Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И какойта из двигов проблемный и дорогой в ремонте...
свой вариант![]()
Лично я себе с весны по конец лета искал машину, обязательно универсал-пирожок (повместительней), смотрел на В4, омеги, японцев, францев годов 1994-1999, в пределах 7000.
В итоге купил Т4 1999г, хоть и пришлось напрячься, за 10500.
Так всегда - ищешь машину за 5-7тыс, нашел более свежую за 8, думаешь, а че, еще тыщенку наколядую, туда-сюда - нравится уже за 9т, так и выйдет, что найдешь то, что нужно немного дороже, но хоть не будешь потом жалеть о приобретении...
Как по мне - немец старше на 5-7 лет буде лучше чем кореец по-моложе...
Удачи в поисках!
+100 Я уже про Т-4 какраз имейсал... Нравицца она мне шопипец... и девочек раскладывать удобно... и спиздить шонить...
Железо там грибами правда идёт быстро если проебать...
И какойта из двигов проблемный и дорогой в ремонте...

Снимается, но не ставится. Почему? Посмотри что на твоем паспорте написано, если "Украина" то какие еще могут быть вопросы?![]()
Mazda 626 GE, GF.
Ланос 2006-2007 года в идеале.

Kia Rio - гавно заебешся варить ржавую шелупень
Audi 100 - стоит брать если есть выход на дешевые запы,иначе пойдешь по миру
Passat B3 - если найдешь живой,а таких мало,то будет радовать не один год
Ford Mondeo - тоже ниче,но б3 понадежнее будет
Daewoo Nubira - гавеный обмылок по неадекватной цене

Mazda 626 GE, GF.
надо брать кио из рио
где ты там скорпио увидел, знаток?мне форды не нравятся тем более скорпио, а тем более в таких годах.

ггг.. ты болен?спасибо, уважаемый модератор, но я просил совета по Киа Рио, а не по дрышпакам![]()
та этот сраный старый рио у кларуса отсосет с заглотом! смешной ты
Машина с кузовом б/н снимается с учета только один раз - последний, при выходе на пенсию, т.е. на свалку. Никто ее уже штормить не будет, будут только поминать незлым тихим...глупый вопрос, но это нормально и законно? штормить не будут гаи?

шо опятьнадо брать кио из рио
знакомый ездит на такой рио и все путем, пересел на нее после 405 пыжо. так что просьба к людям которые далеки от корейского автопрома перестать предлогать древние днища.

где ты там скорпио увидел, знаток?
ггг.. ты болен?та этот сраный старый рио у кларуса отсосет с заглотом! смешной ты
![]()

Машина с кузовом б/н снимается с учета только один раз - последний, при выходе на пенсию, т.е. на свалку. Никто ее уже штормить не будет, будут только поминать незлым тихим...![]()

что такое Т-4?
мне форды не нравятся тем более скорпио, а тем более в таких годах.

Это фольксваген, гугл в помощь!

ник, кстате, в тему![]()

а по теме есть что сказать?![]()
судя по Вашей подписи, я не удивлён
Вы водите кларус или форд? Скорее всего форд. Как ощущения? Что Вы посоветуете?

Корейцев до 2004 года примерно - УГ полное. Без железа в составе кузова и слизанное с других марок.
толком ездить не научился, но уже знатокс

знатокс блеатьтолком ездить не научился, но уже знатокс
![]()
+100500 забыл о ней!!омега Б