4000 грн на місяць

Kia Rio

Что бы Вы взяли до 7000$?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
свой вариант:ги:

И какойта из двигов проблемный и дорогой в ремонте...

Не знаю какой - честно, но я взял газ/бенз, двиг. APL, узнавал на всяк сулучай про капиталку - озвучили 1500. Думаю это нормально, если на ВАЗе 500 даже стоит...

Kia Rio - гавно заебешся варить ржавую шелупень
Audi 100 - стоит брать если есть выход на дешевые запы,иначе пойдешь по миру
Passat B3 - если найдешь живой,а таких мало,то будет радовать не один год
Ford Mondeo - тоже ниче,но б3 понадежнее будет
Daewoo Nubira - гавеный обмылок по неадекватной цене

какой?

Лично я себе с весны по конец лета искал машину, обязательно универсал-пирожок (повместительней), смотрел на В4, омеги, японцев, францев годов 1994-1999, в пределах 7000.
В итоге купил Т4 1999г, хоть и пришлось напрячься, за 10500.
Так всегда - ищешь машину за 5-7тыс, нашел более свежую за 8, думаешь, а че, еще тыщенку наколядую, туда-сюда - нравится уже за 9т, так и выйдет, что найдешь то, что нужно немного дороже, но хоть не будешь потом жалеть о приобретении...
Как по мне - немец старше на 5-7 лет буде лучше чем кореец по-моложе...
Удачи в поисках!

спасибо

+100 Я уже про Т-4 какраз имейсал... Нравицца она мне шопипец... и девочек раскладывать удобно... и спиздить шонить...
Железо там грибами правда идёт быстро если проебать...
И какойта из двигов проблемный и дорогой в ремонте...

что такое Т-4? :rolleyes:

Снимается, но не ставится. Почему? Посмотри что на твоем паспорте написано, если "Украина" то какие еще могут быть вопросы? :D

глупый вопрос, но это нормально и законно? штормить не будут гаи?

судя по Вашей подписи, я не удивлён

Ланос 2006-2007 года в идеале.

в универсале? ;)

Kia Rio - гавно заебешся варить ржавую шелупень
Audi 100 - стоит брать если есть выход на дешевые запы,иначе пойдешь по миру
Passat B3 - если найдешь живой,а таких мало,то будет радовать не один год
Ford Mondeo - тоже ниче,но б3 понадежнее будет
Daewoo Nubira - гавеный обмылок по неадекватной цене

отэто поворот :eek:

шо опять:іржач: надо брать кио из рио:D

знакомый ездит на такой рио и все путем, пересел на нее после 405 пыжо. так что просьба к людям которые далеки от корейского автопрома перестать предлогать древние днища.

мне форды не нравятся тем более скорпио, а тем более в таких годах.
где ты там скорпио увидел, знаток?:іржач:
спасибо, уважаемый модератор, но я просил совета по Киа Рио, а не по дрышпакам :rolleyes:
ггг.. ты болен?:іржач: та этот сраный старый рио у кларуса отсосет с заглотом! смешной ты:іржач:

глупый вопрос, но это нормально и законно? штормить не будут гаи?
Машина с кузовом б/н снимается с учета только один раз - последний, при выходе на пенсию, т.е. на свалку. Никто ее уже штормить не будет, будут только поминать незлым тихим... :(

шо опять:іржач: надо брать кио из рио:D

знакомый ездит на такой рио и все путем, пересел на нее после 405 пыжо. так что просьба к людям которые далеки от корейского автопрома перестать предлогать древние днища.

и что значит опять? где-то было уже? :confused:

где ты там скорпио увидел, знаток?:іржач:

ггг.. ты болен?:іржач: та этот сраный старый рио у кларуса отсосет с заглотом! смешной ты:іржач:

это не важно. форд гавно :D

Вы водите кларус или форд? Скорее всего форд. Как ощущения? Что Вы посоветуете?

Машина с кузовом б/н снимается с учета только один раз - последний, при выходе на пенсию, т.е. на свалку. Никто ее уже штормить не будет, будут только поминать незлым тихим... :(

понятно :пиво:

а по теме или Б4 , а не три за 7к или ади а6 если найдешь в переходном варике или 100 ка но ЗП стоят немерянно!

Останнє редагування:
судя по Вашей подписи, я не удивлён

и? не на водит на мысль что если я не продаю свою машину но рекомендую ее модель как вариант и владею не год то это говорит о том что машина таки стоит внимания и я доволен покупкой?

Корейцев до 2004 года примерно - УГ полное. Без железа в составе кузова и слизанное с других марок.

Вы водите кларус или форд? Скорее всего форд. Как ощущения? Что Вы посоветуете?

кларус. а фордов у меня таких мильен было - рио ничем не лучше:D:клас:

Корейцев до 2004 года примерно - УГ полное. Без железа в составе кузова и слизанное с других марок.

знатокс блеать:D толком ездить не научился, но уже знатокс:D:D:D

кста нубира неплохая авто. А если нубира 2 то ваше норм! :клас:

Серж и Мутный дело говорят

Назад
Зверху Знизу