4000 грн на місяць

Kia Rio

Что бы Вы взяли до 7000$?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
А если сравнивать стоимость запчастей, то по удорожанию в такой последовательности их можно расставить:

Daewoo Nubira
Kia Rio
Ford Mondeo
Audi 100
Passat B3
Audi 100
Skoda Fabia (не в голосовании, но навсякий случай)

или в другой?

А если сравнивать стоимость запчастей, то по удорожанию в такой последовательности их можно расставить:

Daewoo Nubira
Kia Rio
Ford Mondeo
Audi 100
Passat B3
Audi 100
Skoda Fabia (не в голосовании, но навсякий случай)

или в другой?

От дешевых к дорогим наверное так:
1. Passat b3
2. Ford mondeo
3. Daewoo Nubira
4. Kia rio
5. Skoda fabia
6. Audi 100
:rolleyes:

Лично я себе с весны по конец лета искал машину, обязательно универсал-пирожок (повместительней), смотрел на В4, омеги, японцев, францев годов 1994-1999, в пределах 7000.
В итоге купил Т4 1999г, хоть и пришлось напрячься, за 10500.
Так всегда - ищешь машину за 5-7тыс, нашел более свежую за 8, думаешь, а че, еще тыщенку наколядую, туда-сюда - нравится уже за 9т, так и выйдет, что найдешь то, что нужно немного дороже, но хоть не будешь потом жалеть о приобретении...
Как по мне - немец старше на 5-7 лет буде лучше чем кореец по-моложе...
Удачи в поисках!

дымаю шо там надо расставлять в порядке редковстречающихся... Реже встречается - дороже на разборке...
И патом ещё есть такое понятие как надёжность... Надёжнее авто - дороже запы...

Лично я себе с весны по конец лета искал машину, обязательно универсал-пирожок (повместительней), смотрел на В4, омеги, японцев, францев годов 1994-1999, в пределах 7000.
В итоге купил Т4 1999г, хоть и пришлось напрячься, за 10500.
Так всегда - ищешь машину за 5-7тыс, нашел более свежую за 8, думаешь, а че, еще тыщенку наколядую, туда-сюда - нравится уже за 9т, так и выйдет, что найдешь то, что нужно немного дороже, но хоть не будешь потом жалеть о приобретении...
Как по мне - немец старше на 5-7 лет буде лучше чем кореец по-моложе...
Удачи в поисках!

+100 Я уже про Т-4 какраз имейсал... Нравицца она мне шопипец... и девочек раскладывать удобно... и спиздить шонить...
Железо там грибами правда идёт быстро если проебать...
И какойта из двигов проблемный и дорогой в ремонте...

Останнє редагування:

Оттак...:D

IMG_0202.JPG

пока обсуждали, посмотрел вот этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что это значит?
Кузов узаконеный Б.Н. с отметкой в техпаспорте, не снимается с учёта, не двойник!!!!!

Почему не снимается?
Снимается, но не ставится. Почему? Посмотри что на твоем паспорте написано, если "Украина" то какие еще могут быть вопросы? :D

А они оцинковывались как Пассаты или нет?
Договорились :пиво:
Пассаты не оцинковывались, сотка да

ИМХО по теме на вашу сумму если универсал то брал бы Логан-универсал 2005-6..., дешево практично сердито и года свежее.

я бы на Фобии остановился, машина понятная по цене на обслуживание и не такая старая будет

а 20-летняя машина разденет по-любому, мало кто продаёт откапиталив всё и вся
хорошие, по-настоящему стоящие варианты расхожятся по знакомым

Ланос 2006-2007 года в идеале.

А что опять?
Ты своей машиной не доволен, я доволен. Кто из нас сделал правильный выбор? И от чего не посоветовать?

а 20-летняя машина разденет по-любому, мало кто продаёт откапиталив всё и вся
хорошие, по-настоящему стоящие варианты расхожятся по знакомым

Это тоже верно!

Назад
Зверху Знизу