• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
Откуда ты знал?
Особенно интересно становится если учесть что он есть и я им пользуюсь :іржач:
Слив засчитан!

То что сейчас это тачка для малоимущих - я и не спорю.
Нормальная машина начинается с 12 000 уе. И все кто ездит на авто ниже ценой тоже малоимущие так как ездят на авто которые уже старые или устарели.

слив? в чем? ты случайно в инструкции к своей мазде нашел кондер?:іржач: меня удивляют маздоводы которые свои корыта ставят выше кларуса расказывая с умным видом про японское качество, да в твоем корыте от японии только и осталось что табличка с вин кодом! посмотри на торпеду с древними ползунками аля 80е:іржач: в кларусе такого уже нет! я рад что вера у людей в японию сохранилась и пока она есть умные будут ездить на кларусах по цене ваз 2109:іржач:

слив? в чем? ты случайно в инструкции к своей мазде нашел кондер?:іржач: меня удивляют маздоводы которые свои корыта ставят выше кларуса расказывая с умным видом про японское качество, да в твоем корыте от японии только и осталось что табличка с вин кодом! посмотри на торпеду с древними ползунками аля 80е:іржач: в кларусе такого уже нет! я рад что вера у людей в японию сохранилась и пока она есть умные будут ездить на кларусах по цене ваз 2109:іржач:

02961.jpg

Вчера, решил проветрить свой McLaren F1 а то в гараже припылился, только выехал на 50 летссср (мне в Будмен надо было за саморезами) так три дибила решили погоняться..запор,кларус и панамера- заняли три полосы...офигели стритрейсеры в край просто!!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Какого цвета Икларус был?
Черный или зеленый?

Ну если городской-то оранжевый,а чаще они были красно-белые:іржач:

Пля,пацаны,ну вы жгете:іржач::іржач:
Продолжим?

А ну признавайтесь. Кто на запоре был?:D

Я:ги:

еду я вчера на своей сироте, смотрю куча народа на разной хуете гонки устроила, ну я пятую включил и уматывать от этой банды блатных и шайки нищих.

еду я вчера на своей сироте, смотрю куча народа на разной хуете гонки устроила, ну я пятую включил и уматывать от этой банды блатных и шайки нищих.
до того как меня чуть не убило разлетающимися тазами на тротуаре - смотрю чирата задом прется, быстро удаляясь от всех... но ничего, в первый день за рулем и не такое бывает, подумал я... режим "ракета" - это не пятая передача :)

нафига обижать -=X-RAY=- ему и так не легко:D каждому владельцу кларуса доказывать надо почему мазда лучше.

Не говори!Ото проще Жигули купить и будет пох-все итак знают,что классика рулид и ниипет!:yahoo::yahoo::yahoo:

• Це лайк!
Реакції: KDA
нафига обижать -=X-RAY=- ему и так не легко:D каждому владельцу кларуса доказывать надо почему мазда лучше.

Ты немножечко не в курсе последних тенденций просто. Машины тут не причем, тут главное кто из форумчан владеет ими :trollface:
Твой Икарус мне фиолетов, а вот Кокосовый и Анархический - вот мимо них я не пройду молча никогда.
А ты обиделся :пиво::D

А вообще наш спор выглядит примерно вот так

oAIswQgECrw

Назад
Зверху Знизу