ТС жги еще
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда ты знал?
Особенно интересно становится если учесть что он есть и я им пользуюсь
Слив засчитан!
То что сейчас это тачка для малоимущих - я и не спорю.
Нормальная машина начинается с 12 000 уе. И все кто ездит на авто ниже ценой тоже малоимущие так как ездят на авто которые уже старые или устарели.
меня удивляют маздоводы которые свои корыта ставят выше кларуса расказывая с умным видом про японское качество, да в твоем корыте от японии только и осталось что табличка с вин кодом! посмотри на торпеду с древними ползунками аля 80е
в кларусе такого уже нет! я рад что вера у людей в японию сохранилась и пока она есть умные будут ездить на кларусах по цене ваз 2109
слив? в чем? ты случайно в инструкции к своей мазде нашел кондер?меня удивляют маздоводы которые свои корыта ставят выше кларуса расказывая с умным видом про японское качество, да в твоем корыте от японии только и осталось что табличка с вин кодом! посмотри на торпеду с древними ползунками аля 80е
в кларусе такого уже нет! я рад что вера у людей в японию сохранилась и пока она есть умные будут ездить на кларусах по цене ваз 2109
![]()
Водителя Форда зовут Фордюк. мазды - маздюк... на пежо то же кто-то ездит?

Вчера, решил проветрить свой McLaren F1 а то в гараже припылился, только выехал на 50 летссср (мне в Будмен надо было за саморезами) так три дибила решили погоняться..запор,кларус и панамера- заняли три полосы...офигели стритрейсеры в край просто!!

Какого цвета Икларус был?
Черный или зеленый?

А ну признавайтесь. Кто на запоре был?![]()

Водителя Форда зовут Фордюк. мазды - маздюк... на пежо то же кто-то ездит?

-=X-RAY=-
У Ламбы такой же поворотник на крыле,как на моем Запорожце:прыгун:![]()
Хоть что то от человеческой машины на ней есть!
не правда, водителя мазды зовут маздон![]()
каждому владельцу кларуса доказывать надо почему мазда лучше.до того как меня чуть не убило разлетающимися тазами на тротуаре - смотрю чирата задом прется, быстро удаляясь от всех... но ничего, в первый день за рулем и не такое бывает, подумал я... режим "ракета" - это не пятая передачаеду я вчера на своей сироте, смотрю куча народа на разной хуете гонки устроила, ну я пятую включил и уматывать от этой банды блатных и шайки нищих.

...нафига обижать -=X-RAY=- ему и так не легкокаждому владельцу кларуса доказывать надо почему мазда лучше.

PHP:
А я и думаю,где эти сучки всю ночь шлялись,пришлось тёлак из гр.армия пялить
![]()

нафига обижать -=X-RAY=- ему и так не легкокаждому владельцу кларуса доказывать надо почему мазда лучше.

я не обижался мне проебом, но за кларус порву.