• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
почитав эту тему вспомнился прошлогодний пост товарища АНАРХИСТА:

Убитый кореец за 10 килобаксов,да ты гонишь...:D
Это тот ресурс,когда ей пизда.
Когда подошла к замене вся ходовка и пошабашили все резинки,аморты,подшипники и прочая мелочь.
И стоить это будет не так как на Ланос,спроси у Лесдера по чем нонче запчасти на киа;)
Еще раз тебе говорю,за эти бапки есть Ауди,котрые уже можно назвать комфортной машиной,а не сраное серато,которое можно назвать унитазом...
А теперь сравни недоебаное серато и Ауди А6 за МЕНЬШИЕ бапки:)
Только лох купит корейскую парашу...
И это с первой страницы,есть и пробегом меньше...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как радикально меняются взгляды по прошествии некоторого времени:D

почитав эту тему вспомнился прошлогодний пост товарища АНАРХИСТА:

как радикально меняются взгляды по прошествии некоторого времени:D

:D:іржач:
Анархист очень последователен:D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
По ходу ,Kia- это как опель, не дорого, не быстро и чудовищно гниет. А что, там с металлом не то,что так сгнивает быстро???

А что с жигулями не то? С москвичем?
Ведь машина стоит дешевле японского аналога. дешевле с чего то ведь а не просто так!
Дешевле из за технологий и соблюдения их.

да, я не спорю,я не пойму че она так гниет? Притом,не отдельными фрагментами,а вся. У нас,понятно там косяк с задними арками,из-за стыка 2 л. металла, а тут вся гниет,без разбора.

да, я не спорю,я не пойму че она так гниет? Притом,не отдельными фрагментами,а вся. У нас,понятно там косяк с задними арками,из-за стыка 2 л. металла, а тут вся гниет,без разбора.

Так задумал производитель:D

По ходу ,Kia- это как опель, не дорого, не быстро и чудовищно гниет. А что, там с металлом не то,что так сгнивает быстро???

как опель она не гниет, да и опели посвежее тоже не так гниют. а если машину не били то она еще долго гнить не будет:D

А что с жигулями не то? С москвичем?
Ведь машина стоит дешевле японского аналога. дешевле с чего то ведь а не просто так!
Дешевле из за технологий и соблюдения их.

кларус в 98г. стоил 20000$ это типа дешево:іржач: еслиб они так гнили как ваз то уже небылобы на наших дорогах древних хендай пони, старых сонат и т.д.

Назад
Зверху Знизу