• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
иду вчера по 50лет, гуляю. тут позвонила Дженни, та которая Лопес и грит прикатывай быстрее, я в Арсенале, погуляем то се. Думаю а чо нет. Вышел на дорогу, поднял руку и тут началось. кларус обгоняет панамеру, панамера запорожца и все хотят первыми ко мне успеть. не захотел я с этими кретинами ехать и покатил на маршрутку :ги:

То что сейчас это тачка для малоимущих - я и не спорю.
Нормальная машина начинается с 12 000 уе. И все кто ездит на авто ниже ценой тоже малоимущие так как ездят на авто которые уже старые или устарели.

хрен поймёшь кого слушать, одни говорят, что нормальная тачка начинатся с полтинника зелени, другие - с 12-ти, третьи -..............:rolleyes::D:D

Останнє редагування:
хрен поймёшь кого слушать, одни говорят, что нормальная тачка начинатся с полтинника зелени, ругие - с 12-ти, третьи -..............:rolleyes::D:D

я за то, что машина начинается от 50 (ну или 40).
до 50 - корч который доедет от п.А до п.Б.

Смотря что вкладывать в понятие "нормальная машина". Я имел ввиду это такая машина на которой не делать ничего кроме замены расходников - это нормальная машина. А вот все что выше - от уже зависит от вкусов и предпочтений владельцев.

К примеру я бы себе как основную не хотел бы иметь машину за 50 и выше баксов.
До 30 меня вполне устроит новая.
А вот выходного дня - да там бы хотел что то интересное. Но оно было бы тоже не дорогое а морочливое.
Ну и конечно мечта всей жизни - но она выйдет действительно и дорого и морочливо

002.webp

Но это фетиш, а вот простые машины - до 30 более чем достаточно!

Смотря что вкладывать в понятие "нормальная машина". Я имел ввиду это такая машина на которой не делать ничего кроме замены расходников - это нормальная машина. А вот все что выше - от уже зависит от вкусов и предпочтений владельцев.

К примеру я бы себе как основную не хотел бы иметь машину за 50 и выше баксов.
До 30 меня вполне устроит новая.
Но это фетиш, а вот простые машины - до 30 более чем достаточно!
ничего делать не надо на ланосе. он под 9 стоит. у меня акцент был - за 10 брал - тоже ничего делать не надо и теперешнему владельцу ближайшее время кроме как расходники менять делать ничего не надо. Но это же не значит что это комфортабельные очень хорошие автомобили.
гыы. Олег, ты сейчас сделал комплимент таврии или опустил, к примеру, пассат? :ги:

машины между собой очень сильно отличаются, если разница в их стоимости от 10 куе. Понятное дело, что таврон и тот же лансер будут отличаться между собой. Но авто, к которому лично у меня отношение как "дорогое со всеми положенными опциями для комфорта и безопасности" все таки стартуют возле отметки "50". По поводу пассата - сиськи или та же злополучная камри стоит таки от 50.

ничего делать не надо на ланосе. он под 9 стоит. у меня акцент был - за 10 брал - тоже ничего делать не надо и теперешнему владельцу ближайшее время кроме как расходники менять делать ничего не надо. Но это же не значит что это комфортабельные очень хорошие автомобили.

Так а где я говорил о комфортабельных?
Я говорил о "нормальных авто". Ланос даже к нормальным не отношу так как он сильно старый. А вот Акцент - уже нормальное авто.
Та же Октавия уже "нормальное" авто. А вот Кларус и моя Мазда - это авто "для людей с малым достатком".

Назад
Зверху Знизу