• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
Кто покупает ГовноКларус???

Собственно, такая история:
Еду намедни на Порше Панамера Турбо С по проспекту 50 лет СССР, никого не трогаю, скорость около 70 км/ч.
И вот, на сфетофоре, на пересечении с проспектом Героев Сталинграда подъехал и стал рядом Кларус. За рулём какой то парнишка сидел.
Загарается жёлтый (Жёлтый! :eek: ), и он стартует, и со своим тарахтением несётся вперёд!
Я еду за ним (в сторону Будмена), догоняю, и обгоняю. Смотрю, он акселератор выжимает и пытается ехать со мною вровень:confused:

Не ну бля, какой то критин!
Пусть идёт тягается в скорости с ушастым Запорожцем :клас:

Вчера, решил проветрить свой McLaren F1 а то в гараже припылился, только выехал на 50 летссср (мне в Будмен надо было за саморезами) так три дибила решили погоняться..запор,кларус и панамера- заняли три полосы...офигели стритрейсеры в край просто!!

Вчера, решил проветрить свой McLaren F1 а то в гараже припылился, только выехал на 50 летссср (мне в Будмен надо было за саморезами

антикрыло прикрутить)... :)

Еду я вчера, значит, на велике - солнышко, свежо, птички поют, лёгкий ветерок обдувает... Задумался о чём-то своём, глянь в зеркало - сзади кавалькада пристроилась: запор, кларус, панамера и Макларен какой-то с чуваком в шлеме. И главно не пойму, чё они за мною едут и не обгоняют. Гляжу на спидометр (прикрутил недавно, чтоб не нарушать) - 120 :eek: Оказывается, не заметил как разогнался... Ну я притормозил чуток, пропустил этих чудаков, шоб не ебланили :D

Кто видел мой салон знают как на удивление классно велюр сохранился)
у тебя еще "тот" велюр, сейчас такого не делают.
в моей 626 87г были сидухи лучше, чем у любой 3х летной ино.
когда сделал химчистку - офигел от состояния велюра...

Собственно, такая история:
Еду намедни на Порше Панамера Турбо С по проспекту 50 лет СССР, никого не трогаю...

Та никуя!
Еду знач Я по своим делам на своем 968М...

Еду я значит на Бентли Континенталь...
:D

Вчера, решил проветрить свой McLaren F1 а то в гараже припылился, только выехал на 50 летссср (мне в Будмен надо было за саморезами) так три дибила решили погоняться..запор,кларус и панамера- заняли три полосы...офигели стритрейсеры в край просто!!

Еду я вчера, значит, на велике - солнышко, свежо, птички поют, лёгкий ветерок обдувает... Задумался о чём-то своём, глянь в зеркало - сзади кавалькада пристроилась: запор, кларус, панамера и Макларен какой-то с чуваком в шлеме. И главно не пойму, чё они за мною едут и не обгоняют. Гляжу на спидометр (прикрутил недавно, чтоб не нарушать) - 120 :eek: Оказывается, не заметил как разогнался... Ну я притормозил чуток, пропустил этих чудаков, шоб не ебланили :D
:підстолом::підстолом::підстолом:
жжоте, пацыки! :клас:

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу