Статус: Офлайн
Повідом.: 8126
Повідом.: 8126
Так что решили

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

шо я прецказуем?![]()
Так что решили![]()

Шо Кларус гов..., не классная тачка![]()

), и он стартует, и со своим тарахтением несётся вперёд!

[/B]
в основном балбесы. и саньок лесдер![]()

Вчера, решил проветрить свой McLaren F1 а то в гараже припылился, только выехал на 50 летссср (мне в Будмен надо было за саморезами

Оказывается, не заметил как разогнался... Ну я притормозил чуток, пропустил этих чудаков, шоб не ебланили 

у тебя еще "тот" велюр, сейчас такого не делают.Кто видел мой салон знают как на удивление классно велюр сохранился)
Собственно, такая история:
Еду намедни на Порше Панамера Турбо С по проспекту 50 лет СССР, никого не трогаю...
Та никуя!
Еду знач Я по своим делам на своем 968М...
Еду я значит на Бентли Континенталь...
![]()
Вчера, решил проветрить свой McLaren F1 а то в гараже припылился, только выехал на 50 летссср (мне в Будмен надо было за саморезами) так три дибила решили погоняться..запор,кларус и панамера- заняли три полосы...офигели стритрейсеры в край просто!!
Еду я вчера, значит, на велике - солнышко, свежо, птички поют, лёгкий ветерок обдувает... Задумался о чём-то своём, глянь в зеркало - сзади кавалькада пристроилась: запор, кларус, панамера и Макларен какой-то с чуваком в шлеме. И главно не пойму, чё они за мною едут и не обгоняют. Гляжу на спидометр (прикрутил недавно, чтоб не нарушать) - 120Оказывается, не заметил как разогнался... Ну я притормозил чуток, пропустил этих чудаков, шоб не ебланили
![]()