• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
Вчера, решил проветрить свой McLaren F1 а то в гараже припылился, только выехал на 50 летссср (мне в Будмен надо было за саморезами) так три дибила решили погоняться..запор,кларус и панамера- заняли три полосы...офигели стритрейсеры в край просто!!

Решил я значит на своем Су -37 полетать, Набрал высоту - не то, захотелось экстрима снизился до 3х метров над землей. В общем иду я над 50 лет СССР и вижу 4ре придурка гоняются, Зазик, Кларус, Панамера, а сзади им сигналит и моргает фонарями Макларен, видимо просит уступить дорогу.
Ну я форсаж включил и поздувал их на тротуары....понапокупают ведер, полетать негде блин нормальному олигарху!

Намедни проснулся от рёва самолёта, перелез через каких-то тёлок из Виагры, выхожу на балкон, в внизу запор, кларус, панамера и Макларен какой-то с чуваком в шлеме за великом гоняются...Вот народу делать нефиг.
Кто, интересно, на стартпост пожаловался?

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Еду вчера на Кларусе в Будмен. Тут смотрю Порш пытается обогнать меня, и видно что чуваку так обидно, что он заплатил столько бабок за Порш который не может сделать Кларуса, что сжалился я и пропустил его вперед ... Отака хуйня малята.

Намедни проснулся от рёва самолёта, перелез через каких-то тёлок из Виагры, выхожу на балкон, в внизу запор, кларус, панамера и Макларен какой-то с чуваком в шлеме за великом гоняются...Вот народу делать нефиг.
Кто, интересно, на стартпост пожаловался?

:підстолом::підстолом::підстолом:

Решил я значит на своем Су -37 полетать, Набрал высоту - не то, захотелось экстрима снизился до 3х метров над землей. В общем иду я над 50 лет СССР и вижу 4ре придурка гоняются, Зазик, Кларус, Панамера, а сзади им сигналит и моргает фонарями Макларен, видимо просит уступить дорогу.
Ну я форсаж включил и поздувал их на тротуары....понапокупают ведер, полетать негде блин нормальному олигарху!
Так! Это уже слишком- предлагаю тебе убрать су-37..а я потру в сообщении про будмен и саморезы:D

Намедни проснулся от рёва каких-то тёлок из Виагры, выхожу на балкон, в внизу запор, кларус, панамера и Макларен какой-то с чуваком в шлеме за великом гоняются...Вот народу делать нефиг.
:D

Сижу с утра у себя в поместье,на терассе с подогревом, тёлачки из Виагры принесли кофиёк и сигару,вижу шото не то:rolleyes:,двор не подметён,листья нападали, я тёлак спрашиваю,а где придворные и де мои тачки Панамера,Макларен,кларус,запор,Самолёт и велик моей дочери?:rolleyes:

Сижу с утра у себя в поместье,на терассе с подогревом, тёлачки из Виагры принесли кофиёк и сигару,вижу шото не то:rolleyes:,двор не подметён,листья нападали, я тёлак спрашиваю,а где придворные и де мои тачки Панамера,Макларен,кларус,запор,Самолёт и велик моей дочери?:rolleyes:
Теперь я понял, куда те тёлки свалили, и кто сигары из моей последней коллекции спиздил. От же шалавы...

кстати насчет кожи еще?
А ты часто ездил летом на кожаном сидении? Как тебе плавать в поту?
А представь сколько пота там вылито до тебя?

Люди стремятся купить кожаный салон, а потом создают темы что простелить так как летом ездить не возможно.

сразу видно что в твоей мазде нет кондера:D оно и не удивительно, тачка для малоимущих.

Странно, у меня такого нет... Хотя, я и не стремился покупать с кожей, я даже не смотрел на это. Летом, в Испании, я тоже думал, что буду плавать в поту, но не было этого...

это все потому что ты кондером пользуешся, а наша голытьба кондер не включает этоже расход увеличится:іржач:

Теперь я понял, куда те тёлки свалили, и кто сигары из моей последней коллекции спиздил. От же шалавы...
PHP:

А я и думаю,где эти сучки всю ночь шлялись,пришлось тёлак из гр.армия пялить:D
39711.jpg

сразу видно что в твоей мазде нет кондера:D оно и не удивительно, тачка для малоимущих.

Откуда ты знал?
Особенно интересно становится если учесть что он есть и я им пользуюсь :іржач:
Слив засчитан!

То что сейчас это тачка для малоимущих - я и не спорю.
Нормальная машина начинается с 12 000 уе. И все кто ездит на авто ниже ценой тоже малоимущие так как ездят на авто которые уже старые или устарели.

Назад
Зверху Знизу