• Автор теми Автор теми Stinger
  • Дата створення Дата створення
вы шо тут охуели на мою любимую тачку гнать! кларус круче мазды тем что его можно взять с коженым салоном, а мазда машина нищебродов.

кстати насчет кожи еще?
А ты часто ездил летом на кожаном сидении? Как тебе плавать в поту?
А представь сколько пота там вылито до тебя?

Люди стремятся купить кожаный салон, а потом создают темы что простелить так как летом ездить не возможно.

:іржач:
Знаю лично таких
Оба бредили кожанным салоном, а теперь плачутся.
Один на Субару Трибека, второй на Кайене.
Летом ездят с подстилками на сидухах, на ЛОСКе купленные, а зимой, постоянно подогрев работает, чтоб яйки не отмерзли

и у меня есть такой же знакомый :)
Причем тулят даже деревянные накидки.
Смешно - отвалить денег за кожу, так кичеваться этим "кожа-рожа, все дела", а потом морочить голову так как нет комфорта.

ты онанируешь на оригиналы?:D

Ага
А твой "аутомобиль"лишен этого удовольствия,поал?:D

во-во:іржач:
У одного такие
20554.300x300.jpeg

у второго

типа этого

img_bf530891-8075-11e0-8905-1c6f655192f5.jpg

:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Видел передачу про коллекционные авто. Один ВИП авто 20-30х годов даже шел с комплектом чемоданов по форме багажника. Так там сидение шофера было отделано кожей, а место, где сидит босс велюром.

+1:клас:
у меня знакомый постоянно "маечки" одевает:D
я маечки одеваю.
когда пару раз в год стираешь их - понимаешь что одел не зря.
два раза спасали реально от повреждений сидений.
но очень тонкие и с хорошим натягом, чтобы никаких складок и ерзанья.

не люблю чехлов нигде, но в авто чехлы и на руле накладка - причина тому износ, а перетяжка салона выходит дорого, так что чехлы за 250 грн от GD справляются, многие даже не замечают что это чехлы :)
С практической стороны никаких нареканий, с эстетической - конечно не то что оригинальны салон, но пока так.

Люди стремятся купить кожаный салон, а потом создают темы что простелить так как летом ездить не возможно.

Странно, у меня такого нет... Хотя, я и не стремился покупать с кожей, я даже не смотрел на это. Летом, в Испании, я тоже думал, что буду плавать в поту, но не было этого...

у меня с лачетти есть на 300 страниц. не подойдёт??
неа..:( та фиг с ним..:)
вы шо тут охуели на мою любимую тачку гнать! кларус круче мазды тем что его можно взять с коженым салоном, а мазда машина нищебродов.
паддерживаю:клас:
Почитаешь тут некоторые перлы, и срзу становится веселее.
Спасибо жгунам, Вы отличные комики.
сказал Ливси глядя в зеркало:D
плять, сколько стоит кларус, скока жрет и када мотор начинает жрать масло?
цены разные,бенза жрет 10-11 л в городе,:клас: масло начинает жрать када мотор начинает уставать;)

Назад
Зверху Знизу