Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитропопые дамочки после 40

"Не девственница" и "дает всем подряд" - несколько разные понятия :)

Ну это же ваши допущения. Это вы придумали, что она даёт всем подряд. Если я буду размышлять подобным образом, то мне придётся представлять себе, кто сколько кому раз дал и сравнивать девушек по своим собственным представлениям о них. И логично было бы понимать, что думая о таких вещах, я буду вынужденно ограничивать себя своими собственными стереотипами. Вместо того чтобы встретиться и проверить, как она даёт, я буду думать о том, скольким она дала до меня? Мне как-то не особо хочется менять приятное на бесполезное.

Ну это же ваши допущения. Это вы придумали, что она даёт всем подряд. Если я буду размышлять подобным образом, то мне придётся представлять себе, кто сколько кому раз дал и сравнивать девушек по своим собственным представлениям о них. И логично было бы понимать, что думая о таких вещах, я буду вынужденно ограничивать себя своими собственными стереотипами. Вместо того чтобы встретиться и проверить, как она даёт, я буду думать о том, скольким она дала до меня? Мне как-то не особо хочется менять приятное на бесполезное.

Какие же это допущения? Если дама согласна на **** с первым встречным юзером - она явно не в монастыре воспитывалась :) Хотя, безусловно, ваше дело, да и Мунира права - подлечат и будете как новенький (если не спид, конечно) :)

действительно, сейчас все лечат
Даже самые пышные букеты из микроорганизмов

Я ещё пока не умею ставить диагноз- больна, или нет вен. заболеваниями по переписке. Это как определить?

Какие же это допущения? Если дама согласна на **** с первым встречным юзером - она явно не в монастыре воспитывалась :) Хотя, безусловно, ваше дело, да и Мунира права - подлечат и будете как новенький (если не спид, конечно) :)

Да обычные женские допущения из такой же женской логики. Если я напишу Вам, что Вы мне понравились и я хочу заняться с Вами ****ом, то это обязательно будет означать, что я ненормальный, решил заняться ****ом с первой встречной и болен букетом заболеваний? На мой взгляд, если Вы так подумаете, то Вам можно сразу будет поставить диагноз маниакальная вялотекущая шизофрения. Или не?

Останнє редагування:
Ну будем говорить прямо ты таким образом многих отсеиваешь. И если например я и не велика потеря, то скажем есть и вполне себе приятные барышни, которые может и не против ****а на первом свидании , но скажем не любят о нем заранее договариваться

Теоретически( опять же заранее извиняюсь, я твоей жены не знаю) может с первым мужем и она себя вела себя по другому. Я с разными мужчинами поразному себя и веду. Не специально, просто так получается. С кем то ласковая кошечка, с кем то с лекой стервозинкой и тд и тп

Ну а мне досталась кошечка со. Тервозинкой :любов:

Да обычные женские допущения из такой же женской логики. Если я напишу Вам, что Вы мне понравились и я хочу заняться с Вами ****ом, то это обязательно будет означать, что я ненормальный, решил заняться ****ом с первой встречной и болен букетом заболеваний?

Почему сразу ненормальный? В наше время это уже для многих норма. А вот по поводу заняться с первой встречной и болен букетом - плюс-минус так и подумаю :)

На мой взгляд, если Вы так подумаете, то Вам можно сразу будет поставить диагноз маниакальная вялотекущая шизофрения. Или не?

Это уже вам решать, да или не :) Я о вас подумаю, что вы потаскун, вы обо мне - шизофреничка. И мы разойдемся довольные в разные стороны искать себе каждый своё. Вот и всё :)

Давайте не будем вешать ярлыки. А то на мой взгляд, обсуждаемые вещи и так достаточно странные. Я к примеру не могу понять, как можно напугать нормальную женщину куником?? Это всё равно, что пугать нормального здорового мужчину минетом. Он должен по логике прекратить переписку, или убежать с криками- "Она *****, ***********.. шалава111" С какой стати спрашивается, если он с ней не спал?

Все животные равны, но некоторые - мужчины. (с)

Может быть тут изначальная разница в твоем восприятии и восприятии девочками ****а на первом свидании исходит от самой природы пола. Мужчина должен покрыть все, что движется, женщина должна быть избирательной. Отсюда и стереотипы. И они очень сильны в людях. Если у мужчины была сотня женщин - он герой, если у женщины сотня мужчин - её ****** падают. Иметь жену, любовницу и иногда случайные связи - аморально, да, но если аккуратненько смотреть на это сквозь пальцы... Иметь мужа, любовника и случайные связи - категорическое порицание. Поэтому ты не понимаешь - что страшного встретиться и заняться ****ом, а женская природа требует быть аккуратнее.
Но с логической точки зрения ты, на мой взгляд, прав. :) **** на втором свидании абсолютно не гарантирует, что она не прыгает с одного мужчины на другого. Может она каждому дает именно на втором свидании? А если у неё было двое мужчин за всю жизнь, это абсолютно не гарантирует отсутствие каких-либо заболеваний. И может быть она вовсе и не *****, а действительно искренне хочет тебя на первом свидании. Зачем додумывать о человеке то, чего не знаешь наверняка, лишая себя шансов встретить вот такую вот "любовь с первого взгляда".

Есть теория, что взрослый мужик, козыряющий перед друзяками умением делать куни, банальный импотент.

:D неплохо, некруглый, весьма....:D необходимы добровольцы для проведения практических работ по подтверждению/опровержению данной теории с дальнейшей публикацией эссе на заданную тему:)

:D неплохо, некруглый, весьма....:D необходимы добровольцы для проведения практических работ по подтверждению/опровержению данной теории с дальнейшей публикацией эссе на заданную тему:)

Да какое эссе, тут материалу на докторскую набежит :D

Почему сразу ненормальный? В наше время это уже для многих норма. А вот по поводу заняться с первой встречной и болен букетом - плюс-минус так и подумаю :)

Это уже вам решать, да или не :) Я о вас подумаю, что вы потаскун, вы обо мне - шизофреничка. И мы разойдемся довольные в разные стороны искать себе каждый своё. Вот и всё :)

Вот смотрите. Я пишу Вам, что я хочу устроить праздник с ****ом и шампанским и приглашаю Вас поучаствовать в этом, заодно познакомиться поближе. В моём предложении изначально нет ничего плохого. Раз я пишу Вам, значит Вы мне действительно понравились и я пишу с самыми добрыми намерениями. На что вы начинаете думать, -Ты посмотри, какой **********! ****а ему хочется и шампанского! Это ж надо быть таким ********цем! Наверняка болен букетом вен. заболеваний, потаскун, маньяк и казёл..." Кто из нас не прав? :)

А с чего вы взяли, что ваша женщино дает всем подряд? Я, конечно, понимаю, что ваша аргументация есть стандартный снобистский понт, поданный в виде рассудительности, но и тем не менее.

А вы что думаете, если дама после короткого знакомства в интернетах прямо говорит, что согласна на ****, ты вы у нее такой один-единственный и она просто охренела от вашей нереальной мужской харизмы, а вообще она себя так никогда и ни с кем не ведет? Ну-ну, я сноб, а вы, в таком случае, наивный дурачок.

Вот смотрите. Я пишу Вам, что я хочу устроить праздник с ****ом и шампанским и приглашаю Вас поучаствовать в этом, заодно познакомиться поближе. В моём предложении изначально нет ничего плохого. Раз я пишу Вам, значит Вы мне действительно понравились и я пишу с самыми добрыми намерениями. На что вы начинаете думать, -Ты посмотри, какой **********! ****а ему хочется и шампанского! Это ж надо быть таким ********цем! Наверняка болен букетом вен. заболеваний, потаскун, маньяк и казёл..." Кто из нас не прав?

Да с чего вы взяли, что я вас приму за ********ца, госпади? :D Не более, чем за обыкновенного кобеля, неразборчивого в связях :)

Т.е., беспринципная ты. Полагаю, это коррелирует с неадекватными запросами

А с чего вы взяли, что ваша женщино дает всем подряд? Я, конечно, понимаю, что ваша аргументация есть стандартный снобистский понт, поданный в виде рассудительности, но и тем не менее.

Я ж говорю, что я не специально- у меня это само собой получается. Это даже както в психологии называется и считается, что это хорошо, что человек может приспосабливаться. Там вкратце , что человек ведет себя с людьми так, как эти люди ожидают от него,И я уверена, что таких как я много. А запросы у меня может и неадекватные, тем не менее я иногда и нахожу тех, кто им соответствует

Т.е., беспринципная ты. Полагаю, это коррелирует с неадекватными запросами

ммм ну да, а коэффициент корреляции будет на прямую демонстрировать причинно-следственный характер статистической зависимости запросов по отношению к беспринципности ))

Я ж говорю, что я не специально- у меня это само собой получается. Это даже както в психологии называется и считается, что это хорошо, что человек может приспосабливаться. Там вкратце , что человек ведет себя с людьми так, как эти люди ожидают от него,И я уверена, что таких как я много. А запросы у меня может и неадекватные, тем не менее я иногда и нахожу тех, кто им соответствует
:D мимикрия шоле? :ги: ты уж погугли, будь добра, а то я волнуюсь - вдруг превратно поняла и неправильно установила взаимосвязь:D

Все животные равны, но некоторые - мужчины. (с)

Может быть тут изначальная разница в твоем восприятии и восприятии девочками ****а на первом свидании исходит от самой природы пола. Мужчина должен покрыть все, что движется, женщина должна быть избирательной. Отсюда и стереотипы. И они очень сильны в людях. Если у мужчины была сотня женщин - он герой, если у женщины сотня мужчин - её ****** падают. Иметь жену, любовницу и иногда случайные связи - аморально, да, но если аккуратненько смотреть на это сквозь пальцы... Иметь мужа, любовника и случайные связи - категорическое порицание. Поэтому ты не понимаешь - что страшного встретиться и заняться ****ом, а женская природа требует быть аккуратнее.
Но с логической точки зрения ты, на мой взгляд, прав. :) **** на втором свидании абсолютно не гарантирует, что она не прыгает с одного мужчины на другого. Может она каждому дает именно на втором свидании? А если у неё было двое мужчин за всю жизнь, это абсолютно не гарантирует отсутствие каких-либо заболеваний. И может быть она вовсе и не *****, а действительно искренне хочет тебя на первом свидании. Зачем додумывать о человеке то, чего не знаешь наверняка, лишая себя шансов встретить вот такую вот "любовь с первого взгляда".

Я абсолютно согласен. И считаю, что любовь не терпит стереотипов. Это как бы несовместимые вещи- любовь и стереотипность в мышлении. От стереотипов нужно избавляться. Также ценю в женщинах позитивный образ мышления в отношении мужчин. Это сразу видно, буквально с первых слов и с первого взгляда. Этим и объясняется любовь с первого взгляда. :пиво:

C первого взгляда на монитор в вашем случае?

Ну я же не блондинка, чтобы влюбиться в свой монитор, глядя на фотку симпатичной девушки. Я как-то вижу и представляю, что общаюсь с человеком, девушкой. В процессе общения у меня складывается впечатление о её характере, темпераменте, умственных способностях, доступности итд.

Есть у меня близкий товарищ, можно даже сказать, брат по духу, был дважды женат, 3 детей от двоих жен, вот уже больше года холост, живет один. Вообщем достали его бывшие благоверные да так, что все бросил последней жене, живет в обычной однушке со старым ремонтом (о которой, к слову сказать, ни первая, ни вторая ни сном ни духом:D ). Так вот, захотелось ему найти женщину, так сказать для души и тела, но больше для тела. Малолеток и тех кому до 30 сразу отмел, поскольку телки нынче пошли хитропопые: им подавай, чтоб с машиной, бабками, с хатой - вообщем, другими словами гусеницы. Расчет был прост - найти одинокую женщину либо с детьми, либо после 40. Как он предполагал, труда это не составит - в свои 43 выглядит подтянутым, трудолюбив, куни делает, готовить умеет, но не тут-то было!!!
Из 10 с которым он общался: 4 захотели от него подарков за ****, 3 прямо сказали, что им нужны деньги в первую очередь, 2 оказались старые ***ди, и одна хитрожопая кошатница!!!!! Это сума надо сойти!!! Так если бы они хоть фейсом и телом вышли, а так - мелкосисечные, местами целлюлитные, злобные , неудовлетворенные еще и алчные **ди!!! Куда мир катиться???!!!

херово искал твой товарищ

Ну я же не блондинка, чтобы влюбиться в свой монитор, глядя на фотку симпатичной девушки. Я как-то вижу и представляю, что общаюсь с человеком, девушкой. В процессе общения у меня складывается впечатление о её характере, темпераменте, умственных способностях, доступности итд.

а как же набор масок, присущих в данных кругах?

херово искал твой товарищ

Шерлок, вы ли?:D

А не возникало мысли, что общение в реале может испортить всё положительное впечатление от общения в сети? Почему не встретиться хоть раз, а потом уже делать выводы на тему спать/не спать?

А не возникало мысли, что общение в реале может испортить всё положительное впечатление от общения в сети? Почему не встретиться хоть раз, а потом уже делать выводы на тему спать/не спать?

а выводы всегда можно скорректировать по ветру...:)

Назад
Зверху Знизу