Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хитро*опый таксист

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ТС или хитрожопый таксо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Ну, были б лохами, тогда дали бы 100 грн и щедрые чаевые. :) А, ну да, и спасибо еще сказали б. А так, 40 гришек, небрежно брошенные "грачу", сказали бы всё за себя.

Следующий раз буду вызывать радио-такси. :)
Обидно то, что буквально недавно когда выпал телефон в машине таксиста, то диспетчеры нашли водителя. Он просто не слышал звонков, т.к. громко слушал музыку (кстати ему огромный респект: я так понял, что стоит он на перекрестке Блюхера и Широнинцев, ездит на Калине). Я спокойно встретился с ним и на вопрос что с меня, ТАКСИСТ ответил, что нисколько. Понимаете о чем я говорю???? Естественно я дал ему 150 гривен. Причем, мне не столько важен был телефон, сколько важна карточка. Так, что люди разные бывают. С нормальными по-хорошему, с плохими по-плохому.

Сом - опять тебя поймали на ****еже.;)

Я тут хуею с некоторых персонажей.....которые в каждой теме не по теме друг друга обсирают.....Ото припезденые люди....в ****о бы каждому дал......

Я когда-то вёз пожилую пару.Они инвалиды по зрению оба. Так они мне рассказали что одна такая же ****ь(вроде описанной ТС-ом),когда они попросили его взять 50 грн за проезд,вытащил у них 100. Так что таких ****е-таксистов(вроде Знающе-Сосущего) надо наказывать однозначно. Тут даже таксистская солидарность к таким ****ям не должна прокатывать. Я больше чем уверен,если он может наебать пьяного ,то он не задумываясь наебёт и слепого. Единожды выпивший человек не перестаёт быть таким же человеком,как и все остальные. Наебать его,это всё-равно что залезть ему в карман и украсть деньги...результат один. Если у "пьяного" есть дети,это равносильно что у его детей украли деньги.
Хотя что я тебе это рассказываю...ты же нормальный парень,всё сам понимаешь.

Правильно. И дело не втом, таксист это или кто другой... Вон, смотрите, врачи как наебывают! Сколько скажут - столько и платят люди. Но это не считается наебом. Потому что доверие к врачам безоговорочное. А мы для них давно уже расходный материал. Им все равно - слепой, больной, при смерти... Они таких каждый день десятками видят.

Правильно. И дело не втом, таксист это или кто другой... Вон, смотрите, врачи как наебывают! Сколько скажут - столько и платят люди. Но это не считается наебом. Потому что доверие к врачам безоговорочное. А мы для них давно уже расходный материал. Им все равно - слепой, больной, при смерти... Они таких каждый день десятками видят.

Врачи наебывают т.к. люди к ним идут как к последней инстанции. Поэтому и отдают последнее...А таксо-*****г - это не последняя инстанция, поэтому если он наебал - *** и пинка под сраку. Или я не прав?

недавно когда выпал телефон в машине таксиста, то диспетчеры нашли водителя. Он просто не слышал звонков, т.к. громко слушал музыку (кстати ему огромный респект: я так понял, что стоит он на перекрестке Блюхера и Широнинцев, ездит на Калине). Я спокойно встретился с ним и на вопрос что с меня, ТАКСИСТ ответил, что нисколько. Понимаете о чем я говорю???? Естественно я дал ему 150 гривен. Причем, мне не столько важен был телефон, сколько важна карточка. Так, что люди разные бывают. С нормальными по-хорошему, с плохими по-плохому.

Девчонка рассказывала про таксиста(знакомого знакомых:):) ), который, видя, что человек или бумажник выложил на панель или телефон, который неудобно в карман прятать, специально заговаривает зубы пассажирам, чтобы те забыли спрятать. И частенько то телефончик продает то еще что-то. А недавно, говорит, в больницу его положили отпизженного. За что получил - не знаю, но не удивлюсь, если за такие штучки.

а это уже не нам решать что он сделает со своими деньгами . Это его деньги,он их заработал и не тебе у него их воровать.
п.с. к тому же если человек выпивший,то это ещё не значит что он на выпивку тратил деньги...может его угостили...может это он единственный раз в жизни выпил.

Сом честный таксист. Так что зря ты на него наезжаешь.

Судя по постам он полный неадекват, ибо на стал бы защищать такое *********** как таксо-*****г.

Девчонка рассказывала про таксиста(знакомого знакомых:):) ), который, видя, что человек или бумажник выложил на панель или телефон, который неудобно в карман прятать, специально заговаривает зубы пассажирам, чтобы те забыли спрятать. И частенько то телефончик продает то еще что-то. А недавно, говорит, в больницу его положили отпизженного. За что получил - не знаю, но не удивлюсь, если за такие штучки.

Я ж говорю, что люди разные. В любой профессии есть достойные люди, а есть и полные ничтожества! Причем от престижности профессии это не зависит.

Я когда-то вёз пожилую пару.Они инвалиды по зрению оба. Так они мне рассказали что одна такая же ****ь(вроде описанной ТС-ом),когда они попросили его взять 50 грн за проезд,вытащил у них 100. Так что таких ****е-таксистов(вроде Знающе-Сосущего) надо наказывать однозначно. Тут даже таксистская солидарность к таким ****ям не должна прокатывать. Я больше чем уверен,если он может наебать пьяного ,то он не задумываясь наебёт и слепого. Единожды выпивший человек не перестаёт быть таким же человеком,как и все остальные. Наебать его,это всё-равно что залезть ему в карман и украсть деньги...результат один. Если у "пьяного" есть дети,это равносильно что у его детей украли деньги.
Хотя что я тебе это рассказываю...ты же нормальный парень,всё сам понимаешь.

Патрик Тимофеевич, ты зажжог.
За один этот пост можно сказать - что ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы Че :)

PS - только вот Знающий там явно лишний. Он не таксист.

Выводы из темы.
1. В соперничестве между хитрожопым таксистом и обычным клиентом обычный клиент оказался хитрожопее хитрожопого таксиста.
2. Если уже оговорена сумма, не хрен спрашивать "сколько?" повторно,кроме случаев:
а) если были оказаны неоговоренные ранее услуги;
б) если это не домашняя заготовка клиента, планирующего проехать на халяву.
3.Любая тема рано или поздно сведется к сиськам.;)

Выводы из темы.
1. В соперничестве между хитрожопым таксистом и обычным клиентом обычный клиент оказался хитрожопее хитрожопого таксиста.
2. Если уже оговорена сумма, не хрен спрашивать "сколько?" повторно,кроме случаев:
а) если были оказаны неоговоренные ранее услуги;
б) если это не домашняя заготовка клиента, планирующего проехать на халяву.
3.Любая тема рано или поздно сведется к сиськам.;)
:клас::клас:
пысы. Уже свелась...

так а чё качели ужо закончились,или ****** правят миром?

Ты уверен что тема сисек должна быть раскрыта? Ну тогда получи...:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот эта хорошенькая
1271606294_image08.jpg

Заплатил бы 100гривен - таксо подумал бы: "от ***"
Кинул бы 40 в ебло - таксо подумал бы:"от козел"
Послал *****, дал подсрачника - таксо подумал: "какой же я ***, что пытался наебнуть":клас:

Глаголите истину:пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу