Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хитро*опый таксист

• Автор теми Автор теми Kvakva_1
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват ТС или хитрожопый таксо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Полный форумный неадекват.
Почитай хотя бы последние страницы темы про 1554 в Блек-листе.
Хотя даже это не даст полного представления

Полный форумный неадекват.
Почитай хотя бы последние страницы темы про 1554 в Блек-листе.
Хотя даже это не даст полного представления

Если честно, то мне вчерашнего реального неадеквата хватило:D

Вот не перестаю удивляться... зачем садиться в такси, что можно поймать, почему не вызвать по телефону и не узнать сразу цену...
У человека не было намерений сэкономить. Что непонятно? Он просто боролся с наглостью и обманом.
ТС, молодец! 40 гривен из центра на Отакара - хорошая цена. По вызову было бы гривен на 15 меньше. Поэтому таксист лоханулся сам. Просто работать никто не хочет, а денег хотят много. Вот так, стоят целый день и раз-два попадается им либо неместный либо пьяный. Как мне сказал когда-то один таксист, показывая на другого: "У него до вокзала стоит 40 рублей, а у меня 15-20. И он будет до вечера ждать клиента, а я свои 90 гр.(до 11 утра) уже заработал. И вечером выйду и ещё столько же заработаю..." Дело было шесть лет назад.

• Це лайк!
Реакції: tsa
У человека не было намерений сэкономить. Что непонятно? Он просто боролся с наглостью и обманом.
ТС, молодец! 40 гривен из центра на Отакара - хорошая цена. По вызову было бы гривен на 15 меньше. Поэтому таксист лоханулся сам. Просто работать никто не хочет, а денег хотят много. Вот так, стоят целый день и раз-два попадается им либо неместный либо пьяный. Как мне сказал когда-то один таксист, показывая на другого: "У него до вокзала стоит 40 рублей, а у меня 15-20. И он будет до вечера ждать клиента, а я свои 90 гр.(до 11 утра) уже заработал. И вечером выйду и ещё столько же заработаю..." Дело было шесть лет назад.

Судя по всему у них есть очередь: если отъехал, то становись в зад. Поэтому они и стараются выехать с точки на максимальный по стоимости заказ!

Судя по всему у них есть очередь: если отъехал, то становись в зад. Поэтому они и стараются выехать с точки на максимальный по стоимости заказ!
Про очередь. Приехали когда-то вечером на Советскую. С чемоданами и.т.д. Стоят три таксиста - три белых волги. Подхожу к одному, говорю, мол, на Алексеевку надо. Он говорит, что сейчас не его очередь, отсылает к другому. Второй говорит, что он на Алексеевку не едет, только может на Новые Дома подвезти. Третий вообще отморозился, и внятно ничего не ответил. Мы к первому. А он - не моя очередь. Так о деньгах и речи не было. Мы такие были, что нам было все равно, сколько платить. Пришлось попутку ловить.

Про очередь. Приехали когда-то вечером на Советскую. С чемоданами и.т.д. Стоят три таксиста - три белых волги. Подхожу к одному, говорю, мол, на Алексеевку надо. Он говорит, что сейчас не его очередь, отсылает к другому. Второй говорит, что он на Алексеевку не едет, только может на Новые Дома подвезти. Третий вообще отморозился, и внятно ничего не ответил. Мы к первому. А он - не моя очередь. Так о деньгах и речи не было. Мы такие были, что нам было все равно, сколько платить. Пришлось попутку ловить.

По ходу *****ы редкостные! Может чемоданы были большие?:D

По ходу *****ы редкостные! Может чемоданы были большие?:D

Та в багажник бы влезло в два раза больше. По-моему таксисту должно быть всё равно насчет багажа. В крайнем случае они просят доплатить.
А про случай в стартпосте - это вообще. Не боятся же таксисты с нетрезвыми связываться. Я хоть выпивши и нормальный, но если бы увидел несправедливость, то вспылил бы однозначно. Так а что, как товарища? Довел?

Единственный раз в жизни было лет 10 назад - еду домой на такси .Жил на м. Х.Гора. Пьяный вусмерть еду. Сопровождает меня 1 девушка, чтоб доставить...Приехали. Выхожу из такси , перешагиваю через забор на Полтавском шляхе, полметровый или чуть больше, он отделяет дорогу от трамвайных путей. Таксист говорит- ТАК НЕПРИЛИЧНО. Естественно, был послан.
На следующий день у девушки спрашиваю - сколько заплатила? Чтобы ей вернуть деньги. Она говорит , что не платила. Так вот что неприлично-то , оказывается , было ? Я-то тоже не платил !
.....
Так стыдно было, а как его найдёшь ? Ни номера ни марки машины не видел, ибо был совсем пьян..Прости , мужик !
Вот вам и пьяных возить...

Про очередь. Приехали когда-то вечером на Советскую. С чемоданами и.т.д. Стоят три таксиста - три белых волги. Подхожу к одному, говорю, мол, на Алексеевку надо. Он говорит, что сейчас не его очередь, отсылает к другому.
Мдя.. Знакомая ситуация.. Стоят три машины.. Выбираю поприличнее.. Говорит, мол, не его очередь, а вон того рыдвана, у которого двери на веревочке, багажник проводочкой к бамперу прикручен, сидение поломано и в полу у пассажира дырка (чтоб ногами по асфальту перебирал?).. С учетом того, что был с девушкой (женой, но они-то этого не знали) и ехать собирались в приличное заведение. Попытался сказать, что я выбрал машину, которая удовлетворяет моим требованиям. А в ответ, "а у нас- очередь"...
Вопрос: подберите приличные слова, которые я должен был сказать таксисту в такой ситуации ?

Та в багажник бы влезло в два раза больше. По-моему таксисту должно быть всё равно насчет багажа. В крайнем случае они просят доплатить.
А про случай в стартпосте - это вообще. Не боятся же таксисты с нетрезвыми связываться. Я хоть выпивши и нормальный, но если бы увидел несправедливость, то вспылил бы однозначно. Так а что, как товарища? Довел?

Та товарищ в хлам был. Я его под руки и домой. А такс еще метров 50 тащился за нами и канючил, хотя бы заработаных 40 гривен забрать (что прямо подтвердило заявленную вначале зумму). Дал ему подсрачник и послал ***:yahoo:

Та товарищ в хлам был. Я его под руки и домой. А такс еще метров 50 тащился за нами и канючил, хотя бы заработаных 40 гривен забрать (что прямо подтвердило заявленную вначале зумму). Дал ему подсрачник и послал ***:yahoo:

Ну вы своим поступком, конечно же, четко показали насколько вы выше этого таксиста стоите на лестнице социальной иерархии!:іржач:

Если так уж хотелось спустить пар, я бы просто в морду кинула смятый сороковник. Или под ноги на тротуар кинула, пусть лазит рачки собирает в темноте!

Но не заплатить???
Как вы полагаете, сколько будет стоить поездка для следующего клиента этого водилы?

А потом жалуетесь, что таксисты шкуру дерут!

Ну вы своим поступком, конечно же, четко показали насколько вы выше этого таксиста стоите на лестнице социальной иерархии!:іржач:

Если так уж хотелось спустить пар, я бы просто в морду кинула смятый сороковник. Или под ноги на тротуар кинула, пусть лазит рачки собирает в темноте!

Но не заплатить???
Как вы полагаете, сколько будет стоить поездка для следующего клиента этого водилы?

Вот, чисто женская логика. Тоже может быть, кстати.

Тема УГ,и явно высосана с ***.
ТС не совсем здоров,что отчасти отражается в его темах и постах и даже аватаре.
Думаеццо мне не было там никакого таксиста,100 гривен и всего прочего,а описанное выше ***ня чистой воды.
ХФ кишит больными на голову личностями и принимать все за чистую монету не стоит.
Это остро касается и этой ****отемы...

Но не заплатить???

:клас::клас::клас: Абсолютно и целиком согласен! Аффтар явно в ситуации не на высоте.:( Честно говоря примеряя ситуацию на себя (то есть шкуру таксиста) то такому пассажиру однозначно хлеборезку подрихтовал на все 200 гривен. Если таксист хам необязательно самому спускаться на этот уровень.:( А так встаёт вопрос... кто из вас чертяра больше?;)

Думаю, что на мою машину ты будешь таксовать всю жизнь:yahoo:
На метро давно уже не езжу и таксами пользуюсь очень редко, ввиду крайней необходимости и хамовитости последних.

И шо за тазик у тебя?

Да ты походу такая же ****ь, как и Сосущий...по всему форуму сплетни распускаешь. Ну я думаю что форумчане разберутся и дадут вам достойную оценку.Мужчина никогда не будет распускать сплетни...ты баба.
Патрюша, судя по вырисовывающейся ситуации - трепло с психическими отлконениями именно ты.
Что твои высеры говорят о неполадках с головой, что твое принципиальное несогласие опровергнуть хоть одну якобы сплетню говорит о том, что это не сплетни, а ты трепло :)

гагагаа мну кум када сажает в таксо платит сразу патамушо знает шо я в сливе скажу таксюку тока "иди на юх" :)))

Но не заплатить???

Может надо было ему дать сотку + на чай 50 и пригласить на пиво???? Был бы нормальный человек - получил бы на чай, а так хитрожопость - наказуема:)

Тема УГ,и явно высосана с ***.
ТС не совсем здоров,что отчасти отражается в его темах и постах и даже аватаре.
Думаеццо мне не было там никакого таксиста,100 гривен и всего прочего,а описанное выше ***ня чистой воды.
ХФ кишит больными на голову личностями и принимать все за чистую монету не стоит.
Это остро касается и этой ****отемы...

Один ***** (таксист) выгораживает другого *****а (таксиста). АнаХЕРист, я еще раз повторяю: тебя в каждой теме посылают *** человек десять, так что ***!

Аффтар явно в ситуации не на высоте.:( Честно говоря примеряя ситуацию на себя (то есть шкуру таксиста) то такому пассажиру однозначно хлеборезку подрихтовал на все 200 гривен. Если таксист хам необязательно самому спускаться на этот уровень.:( А так встаёт вопрос... кто из вас чертяра больше?;)

Все всегда примеряют шкуру на себя - только языком на форуме. А как доходит до реальной ситуации то: меня кинули, наебали, обозвали, обосрали, обвесили и т.д.

В чем я был неправ? В том, что проучил засранца? Или нужно было дать ему на чай? Не городите бред! Своим поступком я реализовал один из своих принципов: хитрожопость - наказуема.

Останнє редагування:
Но не заплатить???

Надеюсь, следующий даст ему не пинка, а набьет ему морду, следующий уложит его в больницу. И таксо сменит профессию:іржач: Вот такой естественный отбор:yahoo:

Всё правильно ты сделал что не заплатил. Крыс надо учить.
п.с. Кстати....Сосущий(он же Знающий) тоже таксист...работает в такси Гранит.

Тогда понятно почему он поддержал идею МАРТЫНКИ, о том, что нужно было кинуть 40-ку на землю, чтобы таксо лазил раком в темноте:іржач:

Назад
Зверху Знизу