Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полный форумный неадекват.
Почитай хотя бы последние страницы темы про 1554 в Блек-листе.
Хотя даже это не даст полного представления

У человека не было намерений сэкономить. Что непонятно? Он просто боролся с наглостью и обманом.Вот не перестаю удивляться... зачем садиться в такси, что можно поймать, почему не вызвать по телефону и не узнать сразу цену...
У человека не было намерений сэкономить. Что непонятно? Он просто боролся с наглостью и обманом.
ТС, молодец! 40 гривен из центра на Отакара - хорошая цена. По вызову было бы гривен на 15 меньше. Поэтому таксист лоханулся сам. Просто работать никто не хочет, а денег хотят много. Вот так, стоят целый день и раз-два попадается им либо неместный либо пьяный. Как мне сказал когда-то один таксист, показывая на другого: "У него до вокзала стоит 40 рублей, а у меня 15-20. И он будет до вечера ждать клиента, а я свои 90 гр.(до 11 утра) уже заработал. И вечером выйду и ещё столько же заработаю..." Дело было шесть лет назад.
Про очередь. Приехали когда-то вечером на Советскую. С чемоданами и.т.д. Стоят три таксиста - три белых волги. Подхожу к одному, говорю, мол, на Алексеевку надо. Он говорит, что сейчас не его очередь, отсылает к другому. Второй говорит, что он на Алексеевку не едет, только может на Новые Дома подвезти. Третий вообще отморозился, и внятно ничего не ответил. Мы к первому. А он - не моя очередь. Так о деньгах и речи не было. Мы такие были, что нам было все равно, сколько платить. Пришлось попутку ловить.Судя по всему у них есть очередь: если отъехал, то становись в зад. Поэтому они и стараются выехать с точки на максимальный по стоимости заказ!
Про очередь. Приехали когда-то вечером на Советскую. С чемоданами и.т.д. Стоят три таксиста - три белых волги. Подхожу к одному, говорю, мол, на Алексеевку надо. Он говорит, что сейчас не его очередь, отсылает к другому. Второй говорит, что он на Алексеевку не едет, только может на Новые Дома подвезти. Третий вообще отморозился, и внятно ничего не ответил. Мы к первому. А он - не моя очередь. Так о деньгах и речи не было. Мы такие были, что нам было все равно, сколько платить. Пришлось попутку ловить.

По ходу *****ы редкостные! Может чемоданы были большие?![]()
Мдя.. Знакомая ситуация.. Стоят три машины.. Выбираю поприличнее.. Говорит, мол, не его очередь, а вон того рыдвана, у которого двери на веревочке, багажник проводочкой к бамперу прикручен, сидение поломано и в полу у пассажира дырка (чтоб ногами по асфальту перебирал?).. С учетом того, что был с девушкой (женой, но они-то этого не знали) и ехать собирались в приличное заведение. Попытался сказать, что я выбрал машину, которая удовлетворяет моим требованиям. А в ответ, "а у нас- очередь"...Про очередь. Приехали когда-то вечером на Советскую. С чемоданами и.т.д. Стоят три таксиста - три белых волги. Подхожу к одному, говорю, мол, на Алексеевку надо. Он говорит, что сейчас не его очередь, отсылает к другому.
Та в багажник бы влезло в два раза больше. По-моему таксисту должно быть всё равно насчет багажа. В крайнем случае они просят доплатить.
А про случай в стартпосте - это вообще. Не боятся же таксисты с нетрезвыми связываться. Я хоть выпивши и нормальный, но если бы увидел несправедливость, то вспылил бы однозначно. Так а что, как товарища? Довел?

Та товарищ в хлам был. Я его под руки и домой. А такс еще метров 50 тащился за нами и канючил, хотя бы заработаных 40 гривен забрать (что прямо подтвердило заявленную вначале зумму). Дал ему подсрачник и послал ***![]()

Ну вы своим поступком, конечно же, четко показали насколько вы выше этого таксиста стоите на лестнице социальной иерархии!
Если так уж хотелось спустить пар, я бы просто в морду кинула смятый сороковник. Или под ноги на тротуар кинула, пусть лазит рачки собирает в темноте!
Но не заплатить???
Как вы полагаете, сколько будет стоить поездка для следующего клиента этого водилы?
А потом жалуетесь, что таксисты шкуру дерут!
Ну вы своим поступком, конечно же, четко показали насколько вы выше этого таксиста стоите на лестнице социальной иерархии!
Если так уж хотелось спустить пар, я бы просто в морду кинула смятый сороковник. Или под ноги на тротуар кинула, пусть лазит рачки собирает в темноте!
Но не заплатить???
Как вы полагаете, сколько будет стоить поездка для следующего клиента этого водилы?
Честно говоря примеряя ситуацию на себя (то есть шкуру таксиста) то такому пассажиру однозначно хлеборезку подрихтовал на все 200 гривен. Если таксист хам необязательно самому спускаться на этот уровень.
А так встаёт вопрос... кто из вас чертяра больше?
Думаю, что на мою машину ты будешь таксовать всю жизнь![]()
На метро давно уже не езжу и таксами пользуюсь очень редко, ввиду крайней необходимости и хамовитости последних.
Патрюша, судя по вырисовывающейся ситуации - трепло с психическими отлконениями именно ты.Да ты походу такая же ****ь, как и Сосущий...по всему форуму сплетни распускаешь. Ну я думаю что форумчане разберутся и дадут вам достойную оценку.Мужчина никогда не будет распускать сплетни...ты баба.

))Если так уж хотелось спустить пар, я бы просто в морду кинула смятый сороковник. Или под ноги на тротуар кинула, пусть лазит рачки собирает в темноте!
Но не заплатить???

Тема УГ,и явно высосана с ***.
ТС не совсем здоров,что отчасти отражается в его темах и постах и даже аватаре.
Думаеццо мне не было там никакого таксиста,100 гривен и всего прочего,а описанное выше ***ня чистой воды.
ХФ кишит больными на голову личностями и принимать все за чистую монету не стоит.
Это остро касается и этой ****отемы...
Аффтар явно в ситуации не на высоте.Честно говоря примеряя ситуацию на себя (то есть шкуру таксиста) то такому пассажиру однозначно хлеборезку подрихтовал на все 200 гривен. Если таксист хам необязательно самому спускаться на этот уровень.
А так встаёт вопрос... кто из вас чертяра больше?
![]()
Но не заплатить???
Вот такой естественный отбор
Всё правильно ты сделал что не заплатил. Крыс надо учить.
п.с. Кстати....Сосущий(он же Знающий) тоже таксист...работает в такси Гранит.