Я не говорил о коммерческой рекламе! Здесь реклама имени доктора! При этом ссылки на его сайт говорят о том, что раскрутка сайта идёт полным ходом... Ваш показательный перелом это тоже так сказать маркетинговый ход. Ну а что по поводу Баварии или что там... так вот "антиреклама" -это тоже очень хорошая реклама

Ну и на по следок хочется спросить (так как я не доктор, в отличии от всех здесь присутствующих, и в этом не разбираюсь): "На втором снимке заметны те же смещения костей что и были на первом снимке, разве что стали немного менее смещены, разве так должно быть?"
Эх, детский сад.
Когда человек ограничен информацией, то он находит в чём-то то, что он знает,(поверхностно или хорошо).
В данном случае вы знаете кое-что о раскрутке сайтов, ну и накладываете это на данный топик.
Оправдываться я смысла не вижу.
Перечитай тему внимательней.
Единственным курьёзным случаем, стало то, что доктора который проконсультировал меня в интернете, я нашел в больнице(как мне посоветовали на ХФ) на 602, совершенно случайно.Его порекомендовала женщина в информаторской.
Читай в пред идущих постах темы, там есть ссылка не мед форум, там и читай переписку с доктором, сопоставляй время.
Повторюсь, что очень не приятно читать, про то, что это реклама,
****ец как не приятно.
Да и доктору далеко чихать на тот сайт, во время операции он рассказал, что его ему сделали бесплатно, как благодарность

Ну а раскрутка имени....это смешно... без каких либо ссылок и сайтов как вы видите доктора знают многие и отзывы положительные.
И о какой либо раскрутке имени, и речи идти не может

Да и как говорил один пользователь про статейки в журналах, статейки как раз о диструкционных аппаратик, разработанных под кости кисти, который мне и поставили
Про рентген:
Смысл спиц был таков: зафиксировать обломки, и вытянуть съехавшую кость.Грубо говоря, пальцы были бы короткими. (3мм)где то.
Да и альтернативы спицам были очень подозрительными.
Сейчас ровно 2 месяца с момента перелома.
Пальцы двигаются и всё классно, в кулак смогу сжать руку через недели 2....а это прогресс.