Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хирургия кисти.

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
Хороший специалист по кисти - ЧУЧЕЛИН Александр Павлович

Спасибо.Уже это немного не актуально.
И на будущее хотел бы заметить то что давая фамилию врача нужно писать место где он работает и или контактные данные.

Был вчера на перевязке у раённого хирурга и тот сказал, что трещина большая и после снятия спиц нужно будит ходить с "мячиком" примотаным к ладошке, и итого 5-6 недель включая спицы и мячик займет лечение...:(

.
З.Ы. вот сайт хирургии кисти клиники на 602 микр. раене.
Точнее сайт Врача, сделавшого мне операцию.
Сразу видно что это самореклама!!! А как известно хороший "товар" в рекламе не нуждается.

Сразу видно что это самореклама!!! А как известно хороший "товар" в рекламе не нуждается.
Мысль правильная. И мне показалось, что все это - умело спланированная самореклама. По-видимому, этот доктор и правда никудышный, "товар" - протухший. По поводу его сайта могу сказать, что довольно познавательный. Из харьковских сайтов по этой проблеме я таких не встречал. Лично пробежался по гугле.

не нужно говорить того, что вы не знаете. В принципе, этому врачу не нужна вообще реклама, потому что его и так знает весь Харьков и за его пределами. Голобородько и Чучелин А.П - это ведущие специалисты в сфере хирургии кисти, там где требуется ювелирная работа. Облить грязью можно любого. Если есть факты - предъявите, если нет - не нужно говорить бред.
Я не хочу никого обидеть.

Если есть факты - предъявите, если нет - не нужно говорить бред. Я не хочу никого обидеть.
И я не хочу никого сильно обижать. И фактов у меня против этого доктора Голобородько пока, слава богу, нет, т.к. не приходилось сталкиваться, и не хочу. Кое-что слышал о нем, да и на Форуме что-то подсказали. Но все-таки как-то подозрительно была начата эта тема, да и ее развитие. Да и из сайта этого доктора видно, что он - в основном занимается наукой ( пишет статейки) и образованием. А вот руками он может что-то делать? Или только на бумаге? Про доктора Чучелина в инете почти ничего не нашел, за исключением одной статьи. По-видимому, последний доктор именно и занимается практической медициной-операциями. Так вот и подумаешь, к кому идти: к тому, кто много знает и ничего не умеет; или к тому, кто ничего не знает , но умеет все.

И я не хочу никого сильно обижать. И фактов у меня против этого доктора Голобородько пока, слава богу, нет, т.к. не приходилось сталкиваться, и не хочу. Кое-что слышал о нем, да и на Форуме что-то подсказали. Но все-таки как-то подозрительно была начата эта тема, да и ее развитие. Да и из сайта этого доктора видно, что он - в основном занимается наукой ( пишет статейки) и образованием. А вот руками он может что-то делать? Или только на бумаге? Про доктора Чучелина в инете почти ничего не нашел, за исключением одной статьи. По-видимому, последний доктор именно и занимается практической медициной-операциями. Так вот и подумаешь, к кому идти: к тому, кто много знает и ничего не умеет; или к тому, кто ничего не знает , но умеет все.

Блин, ну вот когда о людях ничего не знаете, не надо и флудить. Я заком и хорошо знаю и того и другого. Оба прекрасных специалиста, Чучелин известен в городе, был зав отд хирургии кисти в 31 б-це, пока не пободался с новым ихним главврачем и тот ему доказал кто в доме хАзяИн, и что авторитет, знания и опыт с умениема - это тьфу по отношению к власти и должности! Так и ушел Чучелин в частную медицину!
А Голобородько давно работает в в ХОКТБ на салтовке, известен не только по всему востоку украины но и зарубежом! Да в принципе о нем уже писалось тут. Как специалист я считаю что на порядок выше Чучклина, хотя и Чучелин уникален для Харькова!

Блин, ну вот когда о людях ничего не знаете, не надо и флудить. Я заком и хорошо знаю и того и другого. Оба прекрасных специалиста, Чучелин известен в городе, был зав отд хирургии кисти в 31 б-це, пока не пободался с новым ихним главврачем и тот ему доказал кто в доме хАзяИн, и что авторитет, знания и опыт с умениема - это тьфу по отношению к власти и должности! Так и ушел Чучелин в частную медицину!
А Голобородько давно работает в в ХОКТБ на салтовке, известен не только по всему востоку украины но и зарубежом! Да в принципе о нем уже писалось тут. Как специалист я считаю что на порядок выше Чучклина, хотя и Чучелин уникален для Харькова!
Ладно, понятно. Прошу прощения.

Мысль правильная. И мне показалось, что все это - умело спланированная самореклама. По-видимому, этот доктор и правда никудышный, "товар" - протухший. По поводу его сайта могу сказать, что довольно познавательный. Из харьковских сайтов по этой проблеме я таких не встречал. Лично пробежался по гугле.

go_bender,Это всё? Больше ничего не хотите добавить?
Очень не приятно читать беспочвенные выводы, тем более в сторону человека, который взялся делать скелетное вытяжение, а не ставить пластины.

П.С. Попробуйте перечитать мои посты и подумать немного, то коммерческой рекламы вы здесь не найдете.
Разве, что "антирекламу" отделения травматологии кисти, на Баварии.
Где мне собирались натворить "чудес" с рукой и ессно поживиться этим.

Останнє редагування:
go_bender,Это всё? Больше ничего не хотите добавить?
Очень не приятно читать беспочвенные выводы, тем более в сторону человека, который взялся делать скелетное вытяжение, а не ставить пластины.

П.С. Попробуйте перечитать мои посты и подумать немного, то коммерческой рекламы вы здесь не найдете.
Разве, что "антирекламу" отделения травматологии кисти, на Баварии.
Где мне собирались натворить "чудес" с рукой и ессно поживиться этим.

Я не говорил о коммерческой рекламе! Здесь реклама имени доктора! При этом ссылки на его сайт говорят о том, что раскрутка сайта идёт полным ходом... Ваш показательный перелом это тоже так сказать маркетинговый ход. Ну а что по поводу Баварии или что там... так вот "антиреклама" -это тоже очень хорошая реклама:) Ну и на по следок хочется спросить (так как я не доктор, в отличии от всех здесь присутствующих, и в этом не разбираюсь): "На втором снимке заметны те же смещения костей что и были на первом снимке, разве что стали немного менее смещены, разве так должно быть?"

Я не говорил о коммерческой рекламе! Здесь реклама имени доктора! При этом ссылки на его сайт говорят о том, что раскрутка сайта идёт полным ходом... Ваш показательный перелом это тоже так сказать маркетинговый ход. Ну а что по поводу Баварии или что там... так вот "антиреклама" -это тоже очень хорошая реклама:) Ну и на по следок хочется спросить (так как я не доктор, в отличии от всех здесь присутствующих, и в этом не разбираюсь): "На втором снимке заметны те же смещения костей что и были на первом снимке, разве что стали немного менее смещены, разве так должно быть?"

Эх, детский сад.
Когда человек ограничен информацией, то он находит в чём-то то, что он знает,(поверхностно или хорошо).
В данном случае вы знаете кое-что о раскрутке сайтов, ну и накладываете это на данный топик.:клас:

Оправдываться я смысла не вижу.
Перечитай тему внимательней.
Единственным курьёзным случаем, стало то, что доктора который проконсультировал меня в интернете, я нашел в больнице(как мне посоветовали на ХФ) на 602, совершенно случайно.Его порекомендовала женщина в информаторской.
Читай в пред идущих постах темы, там есть ссылка не мед форум, там и читай переписку с доктором, сопоставляй время.
Повторюсь, что очень не приятно читать, про то, что это реклама,****ец как не приятно.

Да и доктору далеко чихать на тот сайт, во время операции он рассказал, что его ему сделали бесплатно, как благодарность;)
Ну а раскрутка имени....это смешно... без каких либо ссылок и сайтов как вы видите доктора знают многие и отзывы положительные.
И о какой либо раскрутке имени, и речи идти не может :)
Да и как говорил один пользователь про статейки в журналах, статейки как раз о диструкционных аппаратик, разработанных под кости кисти, который мне и поставили:)

Про рентген:
Смысл спиц был таков: зафиксировать обломки, и вытянуть съехавшую кость.Грубо говоря, пальцы были бы короткими. (3мм)где то.
Да и альтернативы спицам были очень подозрительными.
Сейчас ровно 2 месяца с момента перелома.
Пальцы двигаются и всё классно, в кулак смогу сжать руку через недели 2....а это прогресс.

11

Останнє редагування:
Привет, подскажите пожалуйста контакты его отделения,очень надо!!! или хотя бы приемные дни доктора!!!!

2-й человек уже в ЛС Пишет

электрофорезом.
Сейчас свободно по канату лазаю, отжимаюсь, и тд.

Классная тема, жаль что я не зашел сюда раньше, сразу после травмы, но как-то не до того было, у меня похожая ситуация с первым и вторым пальцами на левой руке, в травматологии кисти аппарат илизарова на первый палец мне обошелся в 720 грн, на второй ограничились спицей, плюс 200 грн, плюс врач запросил за услуги 350 грн, вот так вот, такие расценки у нас.... Итого мне оба пальца обойдутся в 1270 грн....
Ну и конечно обращение, не знаю как в обласной, но на баварии - прождал врача два часа после назначенного времени, он не приехал, в результате перевязку делала медсестра, без всякого врачебного осмотра,короче бардак еще тот.
Вывод : не ломайте пальцы, а если случится - Вы сами поняли куда лучше обращаться...

Пальцы дело тонкое, здесь дело простым гипсом не обходиться.
К стати, как рука, работает?

Назад
Зверху Знизу