Тааааак, начинай сначала!
Поллекс, Вы просто не внимательно читали мое первое сообщение.
Глубокоуважаемая Ksuniy, я всегда чрезвычайно внимательно читаю то, на что потом очень пространно отвечаю. Сейчас в очередной раз буду Вам это доказывать, хотя уже порядком надоело. Итак.
Суть была не в ****изах, к которым Вы прицепились.
Уважаемая Ksuniy! Вы в двух темах написали практически одно и то же письмо, в котором говорите, что "спец" Голобородько Вам очень-очень не понравился ("После общения с Голобородько, остался очень неприятный осадок" - цит. по Ksuniy ) и поэтому Вы смолчать не смогли и обратились с воззванием на этот Форум. Не понравился, так не понравился, например, из-за длинных ушей, страшной физиономии, шепелявости, кривых зубов и т.д. То есть СУБЪЕКТИВНО не понравился просто, как обычный человек. Это нормально, понятно и не обсуждается. Но ведь в данной конкретной ситуации "спец" Вам не понравился из-за двух КОНКРЕТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ вещей:
А) Не дал гарантии полного излечения Вашего родственника даже после операции;
Б) Послал делать в поликлинике "долгоиграющие" ****изы. Я правильно Вас понял, что именно эти две конкретные ситуации и вывели Вас из равновесия и заставили написать два письма на этот форум с "обличением" очередного зарвавшегося врача? Это Ваши слова: " Дал список ****изов, которые обязательно надо сдать для операции. Судя по ****изам, это займет не менее двух недель, а то и больше. Только после того, как все ****изы будут на руках, мы звоним ему и он назначает день операции (но запись у него на месяц вперед).
Сложилось такое впечатление, что надо протянуть время, а за это время палец сам «почернеет и отпадет». После общения с Голобородько, остался очень неприятный осадок. Обратились к другому врачу, оказалось, что затягивать нельзя, надо спасать палец, в тот же день положили в больницу и назначили день операции (
причем все эти ****изы, которые нам писал Голобородько, и на которые, мы потратили бы уйму времени, сделают сразу в больнице и за один день)"? Так вот на Ваше одно КОНКРЕТНОЕ обвинение врача по поводу необходимости сдачи перед плановой операцией абсолютно всех ****изов я Вам КОНКРЕТНО и чрезвычайно обстоятельно( даже слишком!) ответил. И Вы же согласились, что с ****изами уже справедливо разобрались и "спец" не виноват и не тянет время, для того чтобы навредить здоровью Вашего родственника. В ситуации с ****изами врач оказался не вредителем или оборотнем. Поэтому я ни за что не цеплялся, а вполне обоснованно дал ответ на КОНКРЕТНУЮ ситуацию. Все, надеюсь в очередной раз, дело с ****изами против врача закрыто окончательно и бесповоротно. Так?
На прием к Голобородько мы пришли со снимком, который видите Вы, и именно по этому снимку нам не дали ответа:"Что делать?" Не хочу повторяться, я все уже описывала в первом сообщении. Могу только добавить, что прогноз был: "99%, что палец работать уже не будет в любом слуае"
Теперь по неприглядной ситуации по
пункту А. Я так и не понял, этот "спец" вообще отказался оказывать помощь Вашему родственнику? Тогда зачем он послал собирать ****изы для выполнения операции? Что-то опять не сходится
Я уже говорил, что делать прогнозы и давать гарантии в медицине - дело неблагодарное. Сколько врачей, столько и мнений. И я не верю, что Голобородько Вам дал "гарантию", что палец не будет работать в 99% даже после операции. Опять Ваши "образные" выражения или правда так и сказал:"99%, что палец работать уже не будет в любом слуае"?
И еще раз напоминаю, что хочу согласиться с мнением врача mamadu, который попросил Вас показать рентгенснимки до и после операции. До операции снимки мы все увидели, я о них кое-что сказал. Но вот хоть какой-то прогноз можно дать только после оценки послеоперационных снимков. И это, надеюсь, сделает врач mamadu, а может быть и я с чужой помощью. Вот тогда мы более или менее определенно разберемся и со вторым конкретным
пунктом А Вашего недовольства тем "знаменитым" "спецом".