Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хирургия кисти.

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• -0169.webp
    -0169.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 208
  • -0171.webp
    -0171.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 217
Останнє редагування:
производственная травма - перелом лучезапясной кости. какая процедура обращения в фонд для выплат? (акты н-5 и н-1 составлены) кто сталкивался, прошу подскажите!

Вот снимок до операции.
Странно: перелом, как перелом, ничего особого. Может это Вы запугали того "спеца", эмоционально и настойчиво требуя каких-то гарантий полного излечения? Хотя через 1,5-2 месяца после открытой травмы......... Продолжение-то последует?

Может это Вы запугали того "спеца", эмоционально и настойчиво требуя каких-то гарантий полного излечения?
Мы ничего не требовали. Был поставлен вопрос: "Что делать?" Дальше "спец" говорил, а мы слушали. Если Вы так хорошо разбираетесь в рентген снимках и медицине, какие Ваши действия и прогнозы конкретно в этом случае?

Мы ничего не требовали. Был поставлен вопрос: "Что делать?" Дальше "спец" говорил, а мы слушали.
Ну, в таком случае не будем гадать, что за мысли роились в голове у "спеца": чужие мозги - потемки.
Если Вы так хорошо разбираетесь в рентген снимках и медицине, какие Ваши действия и прогнозы конкретно в этом случае?
Кто Вам такое сказал, что я ХОРОШО разбираюсь в снимках и тем более в медицине?

Действие-операция, насколько я понял, уже состоялось и поезд ушел. Прогнозы в медицине, как мне очень кажется, вещь неблагодарная: один по внешнему виду на ладан дышит,но живет до 80-90 лет, а мОлодец-кровь с молоком при первом чихе лапки складывает. Это я образно:D Если серьезно, то о чем можно говорить, коль даже врач mamadu не видел снимков после операции?

Поллекс, Вы просто не внимательно читали мое первое сообщение. Суть была не в ****изах, к которым Вы прицепились.Меня обвинили в выдумке, но я тоже не врач и описала ситуацию так, как было и как нам говорили, извините, что не научными терминами.

Если серьезно, то о чем можно говорить, коль даже врач mamadu не видел снимков после операции
На прием к Голобородько мы пришли со снимком, который видите Вы, и именно по этому снимку нам не дали ответа:"Что делать?" Не хочу повторяться, я все уже описывала в первом сообщении. Могу только добавить, что прогноз был: "99%, что палец работать уже не будет в любом слуае"

Тааааак, начинай сначала!
Поллекс, Вы просто не внимательно читали мое первое сообщение.
Глубокоуважаемая Ksuniy, я всегда чрезвычайно внимательно читаю то, на что потом очень пространно отвечаю. Сейчас в очередной раз буду Вам это доказывать, хотя уже порядком надоело. Итак.
Суть была не в ****изах, к которым Вы прицепились.
Уважаемая Ksuniy! Вы в двух темах написали практически одно и то же письмо, в котором говорите, что "спец" Голобородько Вам очень-очень не понравился ("После общения с Голобородько, остался очень неприятный осадок" - цит. по Ksuniy ) и поэтому Вы смолчать не смогли и обратились с воззванием на этот Форум. Не понравился, так не понравился, например, из-за длинных ушей, страшной физиономии, шепелявости, кривых зубов и т.д. То есть СУБЪЕКТИВНО не понравился просто, как обычный человек. Это нормально, понятно и не обсуждается. Но ведь в данной конкретной ситуации "спец" Вам не понравился из-за двух КОНКРЕТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ вещей: А) Не дал гарантии полного излечения Вашего родственника даже после операции; Б) Послал делать в поликлинике "долгоиграющие" ****изы. Я правильно Вас понял, что именно эти две конкретные ситуации и вывели Вас из равновесия и заставили написать два письма на этот форум с "обличением" очередного зарвавшегося врача? Это Ваши слова: " Дал список ****изов, которые обязательно надо сдать для операции. Судя по ****изам, это займет не менее двух недель, а то и больше. Только после того, как все ****изы будут на руках, мы звоним ему и он назначает день операции (но запись у него на месяц вперед). Сложилось такое впечатление, что надо протянуть время, а за это время палец сам «почернеет и отпадет». После общения с Голобородько, остался очень неприятный осадок. Обратились к другому врачу, оказалось, что затягивать нельзя, надо спасать палец, в тот же день положили в больницу и назначили день операции (причем все эти ****изы, которые нам писал Голобородько, и на которые, мы потратили бы уйму времени, сделают сразу в больнице и за один день)"? Так вот на Ваше одно КОНКРЕТНОЕ обвинение врача по поводу необходимости сдачи перед плановой операцией абсолютно всех ****изов я Вам КОНКРЕТНО и чрезвычайно обстоятельно( даже слишком!) ответил. И Вы же согласились, что с ****изами уже справедливо разобрались и "спец" не виноват и не тянет время, для того чтобы навредить здоровью Вашего родственника. В ситуации с ****изами врач оказался не вредителем или оборотнем. Поэтому я ни за что не цеплялся, а вполне обоснованно дал ответ на КОНКРЕТНУЮ ситуацию. Все, надеюсь в очередной раз, дело с ****изами против врача закрыто окончательно и бесповоротно. Так?
На прием к Голобородько мы пришли со снимком, который видите Вы, и именно по этому снимку нам не дали ответа:"Что делать?" Не хочу повторяться, я все уже описывала в первом сообщении. Могу только добавить, что прогноз был: "99%, что палец работать уже не будет в любом слуае"
Теперь по неприглядной ситуации по пункту А. Я так и не понял, этот "спец" вообще отказался оказывать помощь Вашему родственнику? Тогда зачем он послал собирать ****изы для выполнения операции? Что-то опять не сходится:confused:

Я уже говорил, что делать прогнозы и давать гарантии в медицине - дело неблагодарное. Сколько врачей, столько и мнений. И я не верю, что Голобородько Вам дал "гарантию", что палец не будет работать в 99% даже после операции. Опять Ваши "образные" выражения или правда так и сказал:"99%, что палец работать уже не будет в любом слуае"?

И еще раз напоминаю, что хочу согласиться с мнением врача mamadu, который попросил Вас показать рентгенснимки до и после операции. До операции снимки мы все увидели, я о них кое-что сказал. Но вот хоть какой-то прогноз можно дать только после оценки послеоперационных снимков. И это, надеюсь, сделает врач mamadu, а может быть и я с чужой помощью. Вот тогда мы более или менее определенно разберемся и со вторым конкретным пунктом А Вашего недовольства тем "знаменитым" "спецом".

Я так и не понял, этот "спец" вообще отказался оказывать помощь Вашему родственнику? Тогда зачем он послал собирать ****изы для выполнения операции?
Первое, что услышали: «Я не знаю, что делать»

«Можно оставить так, как есть, или сделать операцию, но я вам честно скажу, что я ее делать не хочу. Если вам надо, то я ее сделаю, но мне не надо. Если надумаете делать операцию, то ко мне потом никаких претензий, палец работать не будет, боль и опухоль так и будет». Дал список ****изов, которые обязательно надо сдать для операции.
Я не врач, поэтому не знаю нам это надо или нет.
А насчет прогноза, это его слова, а не мои "образные" выражения.

Я не врач, поэтому не знаю нам это надо или нет.
Так "спец" полностью отказался Вас лечить или все рассказал по поводу прогноза, но все-таки взялся оперировать?
А насчет прогноза, это его слова, а не мои "образные" выражения.
Ладно, поверю, что врач точно так и сказал о 99%-тах.

Уважаемая Ksuniy! Прошло уже достаточно много времени с момента операции на пальце у Вашего родственника. Как обстоят дела? Надеюсь, что все хорошо. Вы сможете нам представить послеоперационные снимки пальца? Кажется Вы это обещали сделать. И интересно бы взглянуть на фото пальца после операции, когда палец согнут, а потом разогнут, только сбоку. Сможете это сделать, если не очень затруднит? Интересно же все-таки довести "расследование" до конца и понять "Who is who" этот "спец".

Таааак! Ответа не последовало. Подозреваю, что хвастаться нечем. Так что, оказывается все-таки был прав так непонравившийся Вам, Ksuniy, "спец" Голобородько и по поводу ****изов, и по поводу прогноза у Вашего родственника. Вот я и не понял, зачем было поднимать столько шума сразу в двух темах. Чтобы самой опозориться?

знаю Голобородько хорошо! человек ОЧЕНЬ грамотный в области хирургии кисти!

знаю Голобородько хорошо! человек ОЧЕНЬ грамотный в области хирургии кисти!
Да и "ОЧЕНЬ грамотные" врачи периодически делают такое, что на голову не натянешь. Думаю, что и этот "спец" зачастую кое-что выдает на гора. Но меня заинтересовала именно конкретная ситуация с конкретным больным. Путем несложных логических ходов, мне так показалась, удалось более или менее уяснить положения дел и признать претензии уважаемой Ksuniy абсолютно необоснованными как по поводу "ненужных" ****изов, так и по поводу прогноза результата лечения.

я всеровно не поверю что этот человек мог ошибиться в такой на первый взгляд не тяжелой ситуации(пациента в живую не видел,судить не могу). и если он не хочет прогнозировать результат лечения,значит его опыт подсказывает что этого не стоит делать! п.с. если чесно, то голобородько в общении немного специфический человек!

Кисть. Посоветуйте врача.

Здравствуйте, посоветуйте врача, желательно проверенного, по проблемам кисти и лучезапястного сустава. (Можно нетрадиционная медицина).
Проблема большая и мучаюсь уже как года 3 с этими кистями, + ко всему занимаюсь спортом. Если нужно описать подробнее проблему сюда, то отпишу. Кратко: Были разрывы лучезапястного сустава на обеих руках. Вот так. Спасибо.

Добрый день

Извините, если излагаю свою проблему не по адресу.

Повредила палец, в результате пропала чувствительность в небольшой области. Врач по месту работу сказал, что перебит нерв и это никаким образом не исправить. Он прав? Проводят ли операции, которая могла бы помочь. Если да, то расскажите, куда подойти на прием и сколько это может стоить.

Если не затруднит, продублируйте в лс. Заранее спасибо

Address:
Kharkov Regional Traumatological
Hospital, Saltovskoye shosse 266,
corp. 8, 61178, Kharkov, Ukraine.
e-mail: [email protected]
хороший врач!!!

Подскажите, а по телефону позвонить в медучреждение Голобородько возможно?
Или просто приходить в пятницу в применые часы?

Подскажите, а по телефону позвонить в медучреждение Голобородько возможно?
Или просто приходить в пятницу в применые часы?
Постом выше указан мейл: можно спросить врача и по мейлу.

Подскажите, кто специализируется на лечении тунельного синдрома кисти?
Сказали, что был некий Нижегородцев в областной клинической больнице, но в сети я не нашел данных по нему. Есть только Нижегородцев Алексей Освальдович но со специализацией больше по позвоночнику.

Назад
Зверху Знизу