Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Может посоветуете какие то таблетки от этого
А зачем? Любовь - это высокое, прекрасное чувство. Наслаждайтесь, получайте удовольствие, испытывайте счастье. Я вот, наоборот, ловлю себя на печальной мысли, что никогда уже, видимо, это чудесные эмоции не испытаю. (((
Вот только с жене не стоит хвастаться, поскольку, вряд ли она Ваше счастье разделить захочет.))

А зачем? Любовь - это высокое, прекрасное чувство. Наслаждайтесь, получайте удовольствие, испытывайте счастье.

Шо-то мне подсказывает, шо человек, испытывающий щастье, не рвецца разделить его с сочувствующими на ХФ. Обычно высоким и прекрасным чувство предстает перед нами в мечтах или со стороны. Личное же участие, как обычно, слехка напрягает.

Шо-то мне подсказывает, шо человек, испытывающий щастье, не рвецца разделить его с сочувствующими на ХФ. Обычно высоким и прекрасным чувство предстает перед нами в мечтах или со стороны. Личное же участие, как обычно, слехка напрягает.
:клас:

Репа! :)

Я вот, наоборот, ловлю себя на печальной мысли, что никогда уже, видимо, это чудесные эмоции не испытаю. (((
Ну так радуйтесь! :)

Шо-то мне подсказывает, шо человек, испытывающий щастье, не рвецца разделить его с сочувствующими на ХФ
А что в любви-то плохого?
Пишет так одухотворенно о своей возлюбленной) Он по-моему приятные эмоции испытывает как раз.
А если это не приятно и хочется избавиться, то давно уже разработана методика, которая 100% помогает: С глаз долой - из сердца вон.
Если полгода не общаться, не видеться, не встречаться - станет гораздо легче. Через год останутся лишь приятные воспоминания) Через три года не будете и вспоминать)

Ну так радуйтесь!
Та я радуюсь, но порой же хочется адреналина)

А что в любви-то плохого?
Пишет так одухотворенно о своей возлюбленной) Он по-моему приятные эмоции испытывает как раз.
А если это не приятно и хочется избавиться, то давно уже разработана методика, которая 100% помогает: С глаз долой - из сердца вон.
Если полгода не общаться, не видеться, не встречаться - станет гораздо легче. Через год останутся лишь приятные воспоминания) Через три года не будете и вспоминать)

Вспоминаю, однако. Впрочем, каждому - своё. Но любофф усилием воли не генерируецца и уж тем более не убиваецца.

Вспоминаю, однако.
Ну что ж Вы так буквально-то? Понятное дело, что память у Вас не отшибло. Но все равно уже не болит, пульс не меняется, дыхание не учащается, в груди не сжимает до крика. Воспоминания есть, но они ровны и спокойны. Страсти не бушуют)
По крайней мере, я надеюсь))

Ну что ж Вы так буквально-то? Понятное дело, что память у Вас не отшибло. Но все равно уже не болит, пульс не меняется, дыхание не учащается, в груди не сжимает до крика. Воспоминания есть, но они ровны и спокойны. Страсти не бушуют)
По крайней мере, я надеюсь))

Описанное Вами в продолжительном периоде невозможно, чисто по физиологическим причинам. Тельце не выдержит. Поэтому острая стадия либо убивает, либо перетекает в хроническую. Для человечества это не новость, как будто. Но мы щас о причинах а не о симптомах вроде? А они никуда не деваюцца, ибо любофф не есть нечто промеж двух людей, а конкретное состояние конкретного человека. Когда оно его покинет предсказать так же трудно как и то, когда оно для него наступит.

Когда оно его покинет предсказать так же трудно как и то, когда оно для него наступит
Каждый, конечно, по себе судит, тут в чувства другого человека, к сожалению или к счастью, никак не влезешь, за него ничего не почувствуешь)) Но, все же, мне кажется, что, когда человек не рядом, не вместе, ничего чувства и не подогревает и по прошествии нескольких лет мы уже любим не человека, а свои воспоминания о нем. И, в любом случае, я себе хозяйка, и если понадобится, т с чувствами справиться реально. Да больно, да нужно время, да тяжело, но порой любить некоторые личности гораздо больнее, чем бороться с такой любовью.
Если же, напротив, такие чувства приносят радость, счастье, то их можно (нужно) хранить и лелеять. Это мое мнение, у каждого оно, естественно, свое)

любовь живет 3 года,так шо терпи и таблэток от этого никаких немае;)

Гери Чепмен называет это влюбленностью, а не любовью. Если за этот период успеешь наполнить качеством отношения, то влюбленность перерастет в любовь.

мне кажется, что, когда человек не рядом, не вместе, ничего чувства и не подогревает и по прошествии нескольких лет мы уже любим не человека, а свои воспоминания о нем

Находясь рядом мы тоже любим ощущения, просто по аналогии. А не самого человека. И если он эти замечательные ощущения дарить нам перестает, вдруг почему-то, то мы его уже не любим, как нам кажецца. Однако, при чём же тут человек? Он-то вроде тот же шо и был? А любви, меж тем, уж нет.

Да больно, да нужно время, да тяжело, но порой любить некоторые личности гораздо больнее, чем бороться с такой любовью.

В любом случАе сие есть борьба, как и вся наша жисть. А она завсегда болезненна.

В любом случАе сие есть борьба, как и вся наша жисть. А она завсегда болезненна.

Это все зависит от личного восприятия. Кто-то воспринимает жизнь как болезненную борьбу, кто-то как радость.

Не знаю о чем Вы. Я человека люблю. Который рядом))

Другими словами - человек, который рядом, вызывает у Вас чувства. Предположим Ваша ситуация уникальна, нихто и никогда не сможет разбудить внутри Вас ничего похожево. Однако практика и резиденты ХФ убеждают нас в обратном : люди разные приходют и уходют, а чуйства, вызванные ими, оченьно похожие нас посещают. Иные живут с нами намного дольше вызвавших их людей.

Может не стоит жить в иллюзиях? Я поняла о чем Вы говорите, был и у меня похожий опыт, но, подумав, все же выбрала человека, который рядом. Ведь забота, внимание, тепло, стабильность, семья, ребенок - это и есть любовь))
Да это не такая страсть, может и **** уже не так интересен ведь все знакомо давно, но это чувство намного глубже и намного важнее. Для меня. Хотя я писала выше, иногда приходит грусть от того, что не будет больше первых свиданий, прогулок под луной, легких касаний рук, безумных ночей)
Но все равно не променяю никогда своего любимого родного мужа ни на кого другого. Потому, что он у меня самый лучший, дорогой и он моя половинка)

Это "шо-то" вам подсказывает неправильно.

Все зависит от человека. Сегодня на перекрестке впереди стояла машина и большими буквами во все заднее стекло "У меня родилась дочь!"

Казалось бы зачем это писать ? А человека распирает от радости.

Это "шо-то" вам подсказывает неправильно.

Все зависит от человека. Сегодня на перекрестке впереди стояла машина и большими буквами во все заднее стекло "У меня родилась дочь!"

Казалось бы зачем это писать ? А человека распирает от радости.

Сурьезный аргумент. Сражен наповал.

Может не стоит жить в иллюзиях?

А приходицца. Просто мы меняем одни на другие, пребывая в уверенности, шо наконец от них избавились.
Кстате, далеко не всегда сильные чуйства следствие заблуждений.

Назад
Зверху Знизу