Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Ещё приданное не обсудили, а вы уже имущество делите. :D

Так женщина не против тоже зарабатывать наравне с мужчиной вкладывая свои средства, время и здоровье. Это же вы против. :)

зарабатывать наравне, вкладывая свои средства :D:D:D:D:D 5+

я совершенно не против совместного наживания вкладыванием на равне :)

Я против того, что женщина работая, зарабатывает себе на независимость. Или тратит исключительно на себя и безмозглые покупки. Если работает и вкладывает в общее дело или тратит в хозяйстве - очень приветствую.

Более развернуто: если мужчине не захочется уходить (не будет нужды/желания уходить), то разве сложится ситуация когда: "мужчина уходит, и тем обрекает несчастную женщину на голодную смерть"? :незнаю:

А если захочет?
Машенька моложе и красивее. Влюбился прям. :любов: Ты хорошая, послушная, молчаливая, хорошо варишь борщи и гладишь рубашки, но глаза Машеньки запали мне в душу. :rolleyes:

Ещё приданное не обсудили, а вы уже имущество делите. :D

Перейдем к главному...:D

я совершенно не против совместного наживания вкладыванием на равне :)

Это что-то новое. :)
Но если вы не против, тогда не интересно обсуждать.

безмозглые покупки.

Чего это за покупки такие?

Останнє редагування:
А если захочет?
Машенька моложе и красивее. Влюбился прям. :любов: Ты хорошая, послушная, молчаливая, хорошо варишь борщи и гладишь рубашки, но глаза Машеньки запали мне в душу. :rolleyes:

Если жена: "хорошая, послушная, молчаливая, хорошо варишь борщи и гладишь рубашки", и к этому уже я добавлю что: мужчина женился по любви а не под давлением, что жена во время брака вела себя так что эту любовь не убила, то... никуда мужчина не уйдет из семьи. ;)

...даже если "Машенька"... :rolleyes:

Значит что? - значит нужно делать так чтоб не захотел. Всего лишь... :незнаю:

Вы спросите как? - вот и подумайте как!

Если жена: "хорошая, послушная, молчаливая, хорошо варишь борщи и гладишь рубашки", и к этому уже я добавлю что: мужчина женился по любви а не под давлением, что жена во время брака вела себя так что эту любовь не убила, то... никуда мужчина не уйдет из семьи. ;)

Не-не, никакой женитьбы и семьи нет. Мы это упразднили вообще. Просто мужчина живет с женщиной. Живет и живет себе. Его все устраивает.
Женщина ведет себя просто паинькой. Но вот встречает Машеньку. Которая тоже паинька, но еще и с глазками. :любов:

Время неумолимо к женщине. И как, не придумали еще самые великие ученые. А Машеньке 20...:любов:

Не-не, никакой женитьбы и семьи нет. Мы это упразднили вообще. Просто мужчина живет с женщиной. Живет и живет себе. Его все устраивает.
Женщина ведет себя просто паинькой. Но вот встречает Машеньку. Которая тоже паинька, но еще и с глазками. :любов:

А почему не рассматривается вариант, когда Жена встречает Васю, он навешивает ей лапши на уши, и она уходит громко хлопнув дверью, забрав детей и аргументируя тем, что у Васи *** толще и он порядочный мужчина. :D

Время неумолимо к женщине. И как, не придумали еще самые великие ученые. А Машеньке 20...:любов:

Видишь, как полезно иногда бывает, когда Машеньки по домам сидят борщи варят, а если на улицу выходят - то в паранжах поголовно. :D

А почему не рассматривается вариант, когда Жена встречает Васю, он навешивает ей лапши на уши, и она уходит громко хлопнув дверью, забрав детей и аргументируя тем, что у Васи *** толще и он порядочный мужчина. :D

Потому что мы рассматриваем вариант, где она боится мужа и боится его потерять. Она в страхе живет. Какой тут Вася? Не до жиру, быть бы живу. (с) :rolleyes:
Видишь ли, в том варианте, который предлагает ретроград, её главный аргумент пребывания рядом с мужчиной - страх.

Видишь, как полезно иногда бывает, когда Машеньки по домам сидят борщи варят, а если на улицу выходят - то в паранжах поголовно. :D

Где ж они сидят? Это она послушная и напуганная сидит борщ варит. А Машенька в красивом платье и на шпильках глазками прекрасными стреляет. :)

Где ж они сидят? Это она послушная и напуганная сидит борщ варит. А Машенька в красивом платье и на шпильках глазками прекрасными стреляет. :)

так как лучше? Чтоб все женщины сидели по домам, до конца дней при своих мужьях и не воровали чужих? Или ходили полуголые на шпильках и стреляли глазками, а в 30+ сдавались в утиль?

так как лучше? Чтоб все женщины сидели по домам, до конца дней при своих мужьях и не воровали чужих? Или ходили полуголые на шпильках и стреляли глазками, а в 30+ сдавались в утиль?

Не-не, Ретроград. Я категорически против полуголых красоток на шпильках. Женщина должна быть скромной и простой. Чтоб мужчины были с ними за добрую душу и покладистый нрав. Шпильки - в мусор :)

:іржач:
Конечно не уйдет, НО скорее всего, из того что я читаю на ХФ, будет вариант Валеры ... Если Машенька, ах, если Машенька не против. ;) Ведь принцев на всех не хватает. :(

Ты первый, кто здесь предлагает женщине подумать :іржач: Обычно тут даже не признают, что она умеет это делать. :незнаю:

Эта задача не имеет общего решения. :(
Только частные с учетом множества переменных :незнаю:, да и то ...

Ты первый, кто здесь предлагает женщине подумать :іржач: Обычно тут даже не признают, что она умеет это делать. :незнаю:

74861261_protsess-vyipolnil-nedopustimuyu-komandu.jpg

Время неумолимо к женщине. А Машеньке 20...:любов:
И?.. ;)

Конечно не уйдет, НО скорее всего, из того что я читаю на ХФ, будет вариант Валеры ...
А что, разве это плохой вариант? :незнаю:

И каковы альтернативы? (только давай рассматривать реальные альтернативы ;))

Ну это ты, признайся, явно перегибаешь палку! ;)
:D:D:D

З.Ы. Другое дело что предложи женщине подумать, и она будет думать исключительно в свою сторону... Совершенно не принимая во внимание необходимости мужчины, и даже не задумываясь о том, что они в чем-то отличны от ее желаний/необходимостей... :(
Для нее вот так правильно и хорошо, значит для всех так правильно и хорошо...

Женщина ведет себя просто паинькой. Но вот встречает Машеньку. :любов:
:клас:
:любов:

(Альця, можете смело пробовать себя в кач-ве сценариста к... ну... короче к фильмам! Интересным! ;))
:D:D:D

И он уходит к Машеньке. :(

Нет, неверно. И я вам уже выше говорил об этом. ;)
(вы слишком категоричны)

Все будет зависеть от поведения. Причем не Машеньки. Причем не только во время случившейся ситуации, а и до нее. Задолго до нее. :увага:

З.Ы. Другое дело что предложи женщине подумать, и она будет думать исключительно в свою сторону... Совершенно не принимая во внимание необходимости мужчины, и даже не задумываясь о том, что они в чем-то отличны от ее желаний/необходимостей... :(

Да, мы признаем, что ситуация такова, что мужчине надо много женщин. Увы, нам женщнам, придется с этим смириться. С какой-то, самой удобной, он может жить. А еще нужно менять других женщн для мужской радости. Я думаю, самое разумное это принять, и радоваться тому, что мужчина счастлив. Возможно даже, надо, чтоб была одна постоянная на длительное время подруга, а мужчина мог приводть на некоторое время к ним в дом других любимых женщин. Хорошая постоянная подруга даже поможет этой любмой женщне приятно пребывать у них дома, поспособствует комфорту. Что сделаешь, если мужчина так устроен.

Нет, неверно. И я вам уже выше говорил об этом. ;)
(вы слишком категоричны)

Все будет зависеть от поведения. Причем не Машеньки. Причем не только во время случившейся ситуации, а и до нее. Задолго до нее. :увага:

Да, наверное ему нет смысла уходить к Машеньке. Это не очень удобно без конца бегать от Машеньки к Машеньке.
Я думаю, если женщина хочет остаться жить с мужчиной, ей надо позволить ему быть с Машенькой. Либо он Машеньку приведет к ним, либо может пожить у Машеньки. В зависимости от того, на сколько у них с Машенькой сильные чувства друг к другу. И женщине надо порадоваться за "своего" мужчину, что он счастлив, влюблен и любим.

Останнє редагування:
Да, мы признаем, что ситуация такова, что мужчине надо много женщин.
А вы считает что не надо? :незнаю:

Увы, нам женщнам, придется с этим смириться. С какой-то, самой удобной, он может жить. А еще нужно менять других женщн для мужской радости. Я думаю, самое разумное это принять, и радоваться тому, что мужчина счастлив. Возможно даже, надо, чтоб была одна постоянная на длительное время подруга, а мужчина мог приводть на некоторое время к ним в дом других любимых женщин. Хорошая постоянная подруга даже поможет этой любмой женщне приятно пребывать у них дома, поспособствует комфорту. Что сделаешь, если мужчина так устроен.

Да, наверное ему нет смысла уходить к Машеньке. Это не очень удобно без конца бегать от Машеньки к Машеньке.
Я думаю, если женщина хочет остаться жить с мужчиной, ей надо позволить ему быть с Машенькой. Либо он Машеньку приведет к ним, либо может пожить у Машеньки. В зависимости от того, на сколько у них с Машенькой сильные чувства друг к другу. И женщине надо порадоваться за "своего" мужчину, что он счастлив, влюблен и любим.

Ох, сколько сарказма! :клас:

Давайте я вам в ответ пару анекдотов расскажу (шутка ложь, да в ней намек... ;)):

СМС от жены любовнице: «Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - зацени"
СМС от любовницы жене: «Классные! Там в новых трусах, в кармашке, «рафаэлка» - это тебе!

Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами.
Жена спрашивает: «Кто, та женщина, в красном платье?»
Муж отвечает: «Любовница шефа».
-А та, полная брюнетка?
-Любовница главного бухгалтера.
-А в жёлтом платье в цветочек?
-Любовница начальника отдела.
-А эта, стройная блондинка?
Муж забылся, вошёл в раж и говорит: «А это, моя любовница!»
Жена с гордостью: «Наша — лучше всех!!!»

А что, разве это плохой вариант?

Ну это с какой стороны посмотреть. :іржач:

И каковы альтернативы? (только давай рассматривать реальные альтернативы )

Да я уж писала, что каждый решает эту задачу для себя сам в меру своей испорченности. ;) Нет здесь ни советов, ни тем более решений. Так что сам, все сам. :незнаю:

Ну это ты, признайся, явно перегибаешь палку!

Льстю. ;)

З.Ы. Другое дело что предложи женщине подумать, и она будет думать исключительно в свою сторону...

Слюшай, зачЭм обабщаешшшь?
Я тоже могу сказать, что мужчина думает головкой исключительно только в свою сторону, не?

Совершенно не принимая во внимание необходимости мужчины, и даже не задумываясь о том, что они в чем-то отличны от ее желаний/необходимостей...

Дааааа, мы совершенно не хотим принимать во внимание настойчивые позывы мужчин к многоженству, хотя и понимаем шо скока волка не корми ... :іржач:

Как-то это утверждение больше на мужское смахивает в силу своей самоуверенности. :) ИМХО

А вы считает что не надо?

ЗЫ Шучу. :( Бороться с природой мужчин, как и со стихийным бедствием :( :незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу