Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Химия любви.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Институт семьи и брака трещит по швам. Если раньше женщины чтобы купить себе новые сапоги пол года откладывали деньги с зарплаты, то сейчас они найдут 5 левых мужиков, которые купят ей всё за несколько проведённых ночей. ;) Мужчины думаю почти аналогично. Зачем платить больше, если **** нужен лишь по пятницам. :D

Я так не думаю. :)

Институт семьи и брака трещит по швам. Если раньше женщины чтобы купить себе новые сапоги пол года откладывали деньги с зарплаты, то сейчас они найдут 5 левых мужиков, которые купят ей всё за несколько проведённых ночей. ;) Мужчины думаю почти аналогично. Зачем платить больше, если **** нужен лишь по пятницам. :D
Да шо вы говорите, всегда были женщины, которым все без напряга покупалось. Как и всегда были и есть те, кто вынужден копить, чтобы себе позволить.
Раньше трава была зеленее, да, Гостенька?))

Ага. Бывает часто и такое. Но разве абсолютно у всех?:rolleyes:
Конечно не абсолютно у всех (во-первых, оно и не может быть у всех одинаково, а во-вторых, даже среди полной грязи, всегда находится самородок :))
Так что конечно же не у всех.

Но пугает тенденция. Позавчера было так-то, вчера так-то, сегодня так-то... а что будет завтра? И тем более послезавтра?

Или вам чтоб увидеть что "не все ладно в датском королевстве", нужно дождаться чтоб таки было абсолютно у всех? :незнаю: :(

Нет, не совсем. Ценности у нас в голове. :) И у каждого они свои. Миром правит **** и деньги.
Но это ненадолго.
Я не буду спрашивать почему ненадолго. Меня больше интересует что будет после? Что будет править миром после того как перестанут править **** или деньги? :)

Да шо вы говорите, всегда были женщины, которым все без напряга покупалось. Как и всегда были и есть те, кто вынужден копить, чтобы себе позволить.
Раньше трава была зеленее, да, Гостенька?))

Раньше не было Айфонов и интернета. И ещё много чего. Раньше люди имели ограниченный круг общения. И были ограничены в получении информации. А теперь у нас все умными стали, да? :)

Институт семьи и брака трещит по швам.
Я бы сказал немного иначе: институт семьи и брака, изжил себя в том виде, в котором он существует сейчас у нас.

Либо он претерпит некие небольшие изменения, либо будет еще некоторое время держаться в таком же виде (не более трех-четырех поколений), а потом рухнет полностью.

Ну так изложите свою точку зрения. :)

Я бы сказал немного иначе: институт семьи и брака, изжил себя в том виде, в котором он существует сейчас у нас.

Либо он претерпит некие небольшие изменения, либо будет еще некоторое время держаться в таком же виде (не более трех-четырех поколений), а потом рухнет полностью.
Проводились исследования в этой области и оказалось, что женатые пары тратят больше денег, чем те, кто живёт один. Вот собственно институт брака будет видоизменяться в сторону налогообложения одиноких (как в Китае к примеру уже сейчас) то есть к браку будут вынуждать. Это ведь всего лишь бизнес. :)

Она отвечает вполне традиционным человеческим ценностям...
...которые, и мы с вами это наблюдаем в реальном времени, рушатся прямо на глазах. :(

Кроме того, что называть "традиционными человеческими ценностями"? К примеру традиции брака нашей местности, существенно отличаются от традиций брака мусульманских стран - и какие из них "более человеческие" и более ценные? И тут люди, и там люди.

Проводились исследования в этой области и оказалось, что женатые пары тратят больше денег, чем те, кто живёт один. Вот собственно институт брака будет видоизменяться в сторону налогообложения одиноких (как в Китае к примеру уже сейчас) то есть к браку будут вынуждать. Это ведь всего лишь бизнес. :)

Это вынуждение никак не решит проблему мужских измен, и проблему того что мужики где-то около полтоса будут бросать своих жен ради более молодых женщин... :незнаю:

Из-под палки можно загнать в брак, но нельзя из-под палки создать настоящую семью... :(

...которые, и мы с вами это наблюдаем в реальном времени, рушатся прямо на глазах. :(

Кроме того, что называть "традиционными человеческими ценностями"? К примеру традиции брака нашей местности, существенно отличаются от традиций брака мусульманских стран - и какие из них "более человеческие" и более ценные? И тут люди, и там люди.

Я говорила о любви, уважении, понимании. :)

Это вынуждение никак не решит проблему мужских измен, и проблему того что мужики где-то около полтоса будут бросать своих жен ради более молодых женщин... :незнаю:

Из-под палки можно загнать в брак, но нельзя из-под палки создать настоящую семью... :(

Всё будет прописано в договоре аренды жены. И все штрафы естественно тоже. Так-что бросишь раньше времени- молодец! Отвалишь больше денег государству и будешь больше пахать.

Она отвечает вполне традиционным человеческим ценностям. Ничего нового.
А я так думаю. Иначе как вы объясните что буквально за последние лет 20 подавляющее число молодых людей жили или живут в состоянии, дипломатично называемом "гражданским браком".

А я так думаю. Иначе как вы объясните что буквально за последние лет 20 подавляющее число молодых людей жили или живут в состоянии, дипломатично называемом "гражданским браком".

:rolleyes:

не не не, перечитайте пост 485. ваш ответ "я так не думаю" на умирание института семьи и брака.

Но мы то обсуждаем именно брак. :незнаю: То что он себя изжил в той форме в которой существует сейчас... и так далее (по теме брака).

Это, извините, примерно как если мы обсуждаем автомобиль, его достоинства и недостатки, а вы скажете: церковь возле которой запаркован ваш автомобиль, высокая и красивая. :D:D:D

конечно должна быть семья, брак, и дети.
:незнаю:

Кому она должна? Вам, мне, папе римскому? :D

З.Ы. Добавьте к этому еще "настоящий мужчина должен", и я разочаруюсь в вас окончательно... :(

Все - это прежде всего мужчины. Ведь именно мужчины внушают женщинам этот комплекс "просто дырки". И прежде всего мужчины раздают направо и налево эпитеты и ярлыки - *****.

это абсолютно не важно, каким образом происходит раскрутка и подпитка комплекса вины у мужчины, главное - что именно на его основе, а не на основе собственного желания, мужчина вступает в брак (альфонсы не в счет).

Вам же не нужна женщина, которая с кем-то пожила, потом еще с кем-то...Вы же первый будете считать такую девушку не порядочной. И единственный путь, который видит женщина - вступление в брак.

Я гораздо хуже подумаю о женщине, которая была в браке. Если женщина разведена - это уже очень большой минус в моих глазах. Это сразу говорит о том, что она смогла скрутить мужчину или просто нашла мягкотелого или неосознанного, но удовлетворять потребности этого мужчины она не считала нужным. Особенно, если у них еще есть дети. А если у нее не было штампа, и даже если есть дети - то такая барышня у меня вызовет гораздо меньше настороженности.

Останнє редагування:
Кому она должна? Вам, мне, папе римскому? :D

З.Ы. Добавьте к этому еще "настоящий мужчина должен", и я разочаруюсь в вас окончательно... :(

Слово "должна" употреблено в таком контексте, что странно даже подумать, что кому-то... :rolleyes:
А вы мной очарованы, что разочаровываться собрались? :-)

это абсолютно не важно, каким образом происходит раскрутка и подпитка комплекса вины у мужчины, главное - что именно на его основе, а не на основе собственного желания, мужчина вступает в брак (альфонсы не в счет).

Я гораздо хуже подумаю о женщине, которая была в браке. Если женщина разведена - это уже очень большой минус в моих глазах. Это сразу говорит о том, что она смогла скрутить мужчину или просто нашла мягкотелого или неосознанного, но удовлетворять потребности этого мужчины она не считала нужным. Особенно, если у них еще есть дети. А если у нее не было штампа, и даже если есть дети - то такая барышня у меня вызовет гораздо меньше настороженности.

Т.е. лучше всего вы подумаете о женщине, которая не была в браке и не имеет детей? :rolleyes:

Скажите, а как совместить два ваш взгляда на взамоотношения, один з которых говорит, что женщина должна сидеть дома, рожать детей и варить борщ. А другой, что брак - коварная задумка женщин и мужчинам надо избегать его.
Как детей рожать ростить?

Назад
Зверху Знизу