К сожалению, мои предыдущие отношения тоже не принести ничего хорошего. Разве что начинались хорошо и гладко. Позже появились ссоры, скандалы из-за вроде бы казалось пустяков, ревность, недоверие, непонимание и т.д., т.п. Исходило это от обоих сторон. Он подозревал меня в чём-то, я - его. В конечном итоге эти отношения закончились, дружбы тоже не получилось. Я не хотела никаких отношений и никого не искала. Мне просто надоело всё. Я хотела тишины и покоя, так сказать. И вот спустя год после этой истории, я неожиданно познакомилась с одним парнишей. Мы общались легко и непринужденно. На самые различные темы. Обменялись номерами и с тех пор стали чаще видится, созваниваться, списываться. Мне было очень уютно рядом с этим человеком. И ему похоже тоже. Через какое-то время стали "встречаться". Но я всё равно не подпускала его слишком близко. Видимо, боясь, снова оступиться. Не хотелось наступать на одни и те же грабли. Мне понадобился опять же год, чтобы привыкнуть к нему, довериться, отбросить свои страхи и т.д. Сейчас мы по-прежнему вместе, живём под одной крышей и счастливы) так вот.. к чему я это всё.. нужно время (оно как известно - лечит) и внутренние силы, чтобы отпустить прошлое (которое и тянет тебя ко дну..) и принять настоящее, а вместе с настоящим строить будущее.
ну вообщем как-то так.. много букаФ получилось