Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хвост прошлого

Начну сначала..
Были отношения 5 лет, в которых было сначала много подозрений с моей стороны; обмана, а потом, как оказалось. и измен - с его стороны. Отношения закончились.
Начинаются другие отношения. И в итоге я проедаю все мозги своему партнеру на тему " кто это звонил?" "почему сразу не ответил(мне)" и прочая фигня на почве ревности и недоверия. в итоге ссоры и ругань- отношениям конец.

И вот после года одиночества и работы над собой, воспитательные беседы и прочая психология:D я встречаю хорошего парня. Неважно насколько он хороший и как это далеко зайдет, но я уже вроде держу себя в руках и не долблю его мозг.

Но сегодня кто-то звонит и мне кажется, что это девушка. Я спрашиваю кто это- он не отвечает прямо, я себя накручиваю и все, вечер испорчен.

Блин, а так хочется нормальных отношений, быть не истеричкой, а самой лучшей для своего мужчины, но не выходит , блин! Потому что тянется хвост обид и недоверия из прошлых отношений.

Короче, у вас было такое? как справлялись? Можно на других аналогичных ситуациях привести пример.

попытаться забыть
прошлое и отпустить его - разные
вещи.

А если я в него не сильно влюблена, то наоборот, я более равнодушна и могу чаще трезво мыслить

- именно. Когда есть здоровая доля похуизма - это только укрепляет отношения, потому что человек адекватен.

И как отпустить прошлое?

- тю. разве ж это прошлое? Прошлое - это например долги серьезные или трое детей от разных мужей. Это вот прошлое. А ты - просто временно ****сь. у всех такое. Не ***. Все наладицо. ;)

Не помню как дословно звучит,но есть пословица,о том, что не попрощавшись с прошлым,будущего не построишь. Мужички все разные,а вы ,получается,всех под одну гребенку! Если ваш партнер посматривает на лево,то ни какие проверки и скандалы его не удержат,а верного парня могут только оттолкнуть. Конечно,может совет покажется подленьким,но устройте нынешнему бойфренду маленькую проверку,пусть какая-нибудь из ваших симпотичных подруг при удобном случае пофлиртует с ним. Тогда вы точно будете знать,как он ведет себя в подобных ситуациях,а там зделаете выводы.

Короче, у вас было такое? как справлялись? Можно на других аналогичных ситуациях привести пример.

Та же ситуация... При том это все копится... Я стаю невыносима ,я понимаю это, но ничего поделать с собой не могу.
:(

Не помню как дословно звучит,но есть пословица,о том, что не попрощавшись с прошлым,будущего не построишь. Мужички все разные,а вы ,получается,всех под одну гребенку! Если ваш партнер посматривает на лево,то ни какие проверки и скандалы его не удержат,а верного парня могут только оттолкнуть. Конечно,может совет покажется подленьким,но устройте нынешнему бойфренду маленькую проверку,пусть какая-нибудь из ваших симпотичных подруг при удобном случае пофлиртует с ним. Тогда вы точно будете знать,как он ведет себя в подобных ситуациях,а там зделаете выводы.

Совет действительно подленький, но я даже такую проверку, к своему большому стыду, устраивала. Вернее, само собой получилось, я спровоцировала подобную ситуацию.
И ни-че-го, он был тверд и верен. Но...... мозг ему выносить не перестала... может это возрастное?:(

Совет действительно подленький, но я даже такую проверку, к своему большому стыду, устраивала. Вернее, само собой получилось, я спровоцировала подобную ситуацию.
И ни-че-го, он был тверд и верен. Но...... мозг ему выносить не перестала... может это возрастное?:(
Ну во-первых, есть шанс, что его не зацепит та, кто будет "помогать" в этом.
Я проверки устраивала бывшему, но он не велся, как чувствовал. Даже покупала новую симку и писала сама себе якобы от той, с кем он знакомился. Результата не было. И я думала, что ничего нет, а потом оказалось, что все-таки есть, так что все эти проверки- относительно действенны.

А нынешнего проверять не хочу, потому что он не давал мне еще поводов, и если начну, то не закончу параноить)))

Ну раз нынешний не дает поводов,то конечно не стоит. А вообще,может сказать ему правду,что вас предали и вы теперь очень боитесь,т.к. дорожите им. Подберите правильные слова и если параноя опять нападет,так он к ней будет готов. Вот я например,при каждом скандале со своим мужем начинаю разводиться. Ничего,привык гаденыш,еще и поддразнивает меня. А как попустит,так делает вид,что и не было ничего. Мы же все со своими таракашками,главное чтобы его и ваши мирно сосуществовали! :-)

А нынешнего проверять не хочу, потому что он не давал мне еще поводов, и если начну, то не закончу параноить)))

- прими мысль о том, что в этой жизни всё - временно. Потому надо учиться наслаждаться хорошими моментами жизни, и заботиться о том чтобы их было больше.

Вот у меня - недавно охуительный роман был. И внезапно хоп - даму как выключило. Будь я моложе - начал бы кумарить, что да как да почему. А счас - нет времени на такое. Потму мысли от себя гнать и идти дальше к позитивным вещам. Это непросто, но реально.

- чеэто? просто факт.

Из личного опыта: и это касается что М что Ж - если есть подозрения, то с вероятностью почти 99% они оправдаются. Но это конечно если ты не паталогический ревнивец/ревнивица и мозги есть. Просто так, ничего в жизни не бывает, если есть какие то косвенные подтверждения, а тем более если они постоянно новые возникают - почти стопроцентно левак есть.
А если поводов нет, то и терроризировать и себя и партнёра - глупое дело.

Просто держи себя в руках, не позволяй своим эмоциям взять верх над здравым смыслом, и я думаю со временем всё пройдёт. Главное чтоб эти реальные поводы не начал давать твой МЧ.

Из личного опыта: и это касается что М что Ж - если есть подозрения, то с вероятностью почти 99% они оправдаются.

Тогда остается
38ca3ddb98bf144e2bae0c8c29c92857.jpg

Далеко не всегда, и далеко не всегда эта вина есть прямая причина.

Одна моя подруга говорила- "Если я не видела, значит ничего не было". И жила с твердой уверенностью,что ей не изменяют. И была счастлива.
И слишком самоуверенна, но ей так было удобно.

А причин измены действительно может быть масса.

Одна моя подруга говорила- "Если я не видела, значит ничего не было". И жила с твердой уверенностью,что ей не изменяют. И была счастлива.
И слишком самоуверенна, но ей так было удобно.

Тоже вариант психологической подстройки под суровую реальность. Каждый находит для себя разные способы быть счастливым.

Назад
Зверху Знизу