Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хвост прошлого

Тоже вариант психологической подстройки под суровую реальность. Каждый находит для себя разные способы быть счастливым.

И этот вариант имеет место быть. Почему нет? Не всем он подходит, конечно :D

И этот вариант имеет место быть. Почему нет? Не всем он подходит, конечно :D

Мне лично не подходит. Меня повергает в ярость только одна мысль что моя женщина наставляет мне рога и все в моём окружении это знают и ходят с ухмылочками за моей спиной.

Мне лично не подходит. Меня повергает в ярость только одна мысль что моя женщина наставляет мне рога и все в моём окружении это знают и ходят с ухмылочками за моей спиной.

да и мне,в общем-то тоже. А она так жила в иллюзии и своем счастье :D

Я всегда считала, и тому затем находила подтверждения, что всему всегда есть причина. Правда, причины мы можем осознавать или не осознавать. Если ты понимаешь, что тобой движет, когда ты залазишь в телефон к своему партнеру (ну не знаю, были какие-то обманы, недоговорки других мужчин или из детства), тут легче что-то изменить и поправить. А если этих причин не понимаешь, то и возникает замкнутый круг.

И как отпустить прошлое?

Поэтому и отпустить прошлое возможно и легче когда знаешь, чем обусловлено твое поведение. Чего ты хотела добиться, когда себя вела именно таким образом? Что ты хотела показать? Что хотела получить?
Ну как-то так...

Хвост из прошлого - это очень неприятно для обоих в паре. лично для себя сделал вывод - не начинать другие отношения, пока не обрублен хвост из прошлого.причем в этом не лгать себе.

Хвост из прошлого - это очень неприятно для обоих в паре. лично для себя сделал вывод - не начинать другие отношения, пока не обрублен хвост из прошлого.причем в этом не лгать себе.
иногда новые отношения замечательно помогают обрубить этот хвост
даже если они кратковременны и ни к чему не приведут
тут универсального рецепта нет

я бы сказала, что это не из-за прошлых обид, а из-за низкой самооценки
поэтому нужно поработать над тем, чтобы её поднять

я вот очень ревнивая, но, к чему эти прелюдии...я прямо спрашиваю и получаю ответ, такой же прямой и честный, а потом самой стыдно за недоверие :D

Блин, а так хочется нормальных отношений, быть не истеричкой, а самой лучшей для своего мужчины, но не выходит , блин!

Надо работать над собой, милочка. Любого даже самого терпеливого парня такое шизофреническое поведение достанет рано или поздно.

+100!!!

Тогда как ты обьяснишь то, что моя самооценка резко упала? Раньше такого не было, появилось после конкретных отношений. где было много лжи и недоверия.

Надо работать над собой, милочка. Любого даже самого терпеливого парня такое шизофреническое поведение достанет рано или поздно.
Перечитай старпост внимательно:) работа над собой есть и до сих пор в процессе. Лучше дал бы какой-нибудь дельный совет по работе над собой

я вот очень ревнивая, но, к чему эти прелюдии...я прямо спрашиваю и получаю ответ, такой же прямой и честный, а потом самой стыдно за недоверие :D
Ты уверена?:D

Я тоже прямо спрашиваю, не могу долго держать в себе. Хотя хотелось бы вообще не задаваться этим вопросом

лично для себя сделал вывод - не начинать другие отношения,
Я соглашусь с Мунирой- иногда новые отношения лучше помогут. Потому что так можно годами просидеть раздумывая над своими ошибками, и будет казаться, что не обманываешь самого себя, а потом окажется что еще рано.
Новые отношения- это своего рода тренировка. Попробуешь и поймешь насколько все изменилось или нет

Тогда как ты обьяснишь то, что моя самооценка резко упала? Раньше такого не было, появилось после конкретных отношений. где было много лжи и недоверия.

низкая самооценка - это не значит обязательно думать "ой, у меня большой нос/толстая попа/маленькая *****" и т. д.
это какое-то внутреннее состояния, когда ощущаешь себя недостойной чего-то/кого-то - отношений, этого мужчины, счастья
поэтому ожидаешь подвоха, в данном случае, измены
можно считать себя уверенной в себе и не видеть в этом проблемы, но уверенная в себе девушка не будет думать, что ей обязательно изменят
как-то так

низкая самооценка - это не значит обязательно думать "ой, у меня большой нос/толстая попа/маленькая *****" и т. д.
это какое-то внутреннее состояния, когда ощущаешь себя недостойной чего-то/кого-то - отношений, этого мужчины, счастья
поэтому ожидаешь подвоха, в данном случае, измены
можно считать себя уверенной в себе и не видеть в этом проблемы, но уверенная в себе девушка не будет думать, что ей обязательно изменят
как-то так
Но до тех отношений я не думала о том изменяют мне или нет. Хотя он давал мне поводы и я задумывалась о том чем же лучше те, на кого он обращал внимание и чего ему не хватало, что он искал где-то там.
Да, скорее всего так и есть. С нынешним я не чувствую себя уверенно, все время думаю, что его что-то не устраивает и начинаю заниматься самокопанием.
Спасибо

К сожалению, мои предыдущие отношения тоже не принести ничего хорошего. Разве что начинались хорошо и гладко. Позже появились ссоры, скандалы из-за вроде бы казалось пустяков, ревность, недоверие, непонимание и т.д., т.п. Исходило это от обоих сторон. Он подозревал меня в чём-то, я - его. В конечном итоге эти отношения закончились, дружбы тоже не получилось. Я не хотела никаких отношений и никого не искала. Мне просто надоело всё. Я хотела тишины и покоя, так сказать. И вот спустя год после этой истории, я неожиданно познакомилась с одним парнишей. Мы общались легко и непринужденно. На самые различные темы. Обменялись номерами и с тех пор стали чаще видится, созваниваться, списываться. Мне было очень уютно рядом с этим человеком. И ему похоже тоже. Через какое-то время стали "встречаться". Но я всё равно не подпускала его слишком близко. Видимо, боясь, снова оступиться. Не хотелось наступать на одни и те же грабли. Мне понадобился опять же год, чтобы привыкнуть к нему, довериться, отбросить свои страхи и т.д. Сейчас мы по-прежнему вместе, живём под одной крышей и счастливы) так вот.. к чему я это всё.. нужно время (оно как известно - лечит) и внутренние силы, чтобы отпустить прошлое (которое и тянет тебя ко дну..) и принять настоящее, а вместе с настоящим строить будущее. :rolleyes:

ну вообщем как-то так.. много букаФ получилось:D

А с чего ты взяла, что те чем-то лучше? Может не лучше, ему одинаково примерно наплевать и на них, и на тебя, а два кое-каких развлечения - лучше, чем одно.

Это я понимаю, сейчас особенно, а тогда задавалась этим вопросом. Его спрашивала в чем дело, но у него ответа не было.

К сожалению, мои предыдущие отношения тоже не принести ничего хорошего. Разве что начинались хорошо и гладко. Позже появились ссоры, скандалы из-за вроде бы казалось пустяков, ревность, недоверие, непонимание и т.д., т.п. Исходило это от обоих сторон. Он подозревал меня в чём-то, я - его. В конечном итоге эти отношения закончились, дружбы тоже не получилось. Я не хотела никаких отношений и никого не искала. Мне просто надоело всё. Я хотела тишины и покоя, так сказать. И вот спустя год после этой истории, я неожиданно познакомилась с одним парнишей. Мы общались легко и непринужденно. На самые различные темы. Обменялись номерами и с тех пор стали чаще видится, созваниваться, списываться. Мне было очень уютно рядом с этим человеком. И ему похоже тоже. Через какое-то время стали "встречаться". Но я всё равно не подпускала его слишком близко. Видимо, боясь, снова оступиться. Не хотелось наступать на одни и те же грабли. Мне понадобился опять же год, чтобы привыкнуть к нему, довериться, отбросить свои страхи и т.д. Сейчас мы по-прежнему вместе, живём под одной крышей и счастливы) так вот.. к чему я это всё.. нужно время (оно как известно - лечит) и внутренние силы, чтобы отпустить прошлое (которое и тянет тебя ко дну..) и принять настоящее, а вместе с настоящим строить будущее. :rolleyes:

ну вообщем как-то так.. много букаФ получилось:D

Сейчас я тоже хочу видеть рядом с собой уравновешенного человека, которому смогу доверять и телефон которого не захочу проверять.

Назад
Зверху Знизу