Ху эм э писи,
Ху эм он дьюти тудей
не иначе как жара сказывается....

это ж надо было придумать: "ху эм"
Хайяма - это к себе уместно применять. А когда такие крики вопиющего в пустыне - это чаще говорит о завышенной самооценке.
правда?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ху эм э писи,
Ху эм он дьюти тудей

Хайяма - это к себе уместно применять. А когда такие крики вопиющего в пустыне - это чаще говорит о завышенной самооценке.

Может и так, может и так. О чем же речь тогда??? Пользуйся и радуйся, и ищи идеал_Young_
Странноя реакция на восклицательные знаки и жирный шрифт в старт-посте. В этот раз, вы не угадали, даже близко

Рыночные отношения женщин и мужчин. Скажи демпингу НЕТ!
Долой количество, давай качество!
Ведь, вследствии отсутствия высоких требований, собственно и нет стимула для достижения этих требований. Менталитет нашего народа: зачем делать лучше, если и так сойдет.
ВОПРОС:
Девушки, женщины, бабульки, зачем вы встречаетесь, живете и выходите замуж за мужщин НИЖЕ рангом?![]()
Солнышко мое, а ента твоя подруга все ешо хочет отмыть молодца? А то у меня воду чего-то отключили сегодня...
) У тебя нет каменного топора и туники из вонючей невыделанной шкуры
)))) Я тебя тоже очень продолжительно люблю![]()

))Ну ты сказала, Неподражаемая! Ты же свет моих очей, и нижодна с тобою не сравниццо!

Ох, как люб.А как правильно?![]()
Какая прелесть, полюбезничайте еще чуток)) другим это тоже настроение с утра поднимает![]()

Какая прелесть, полюбезничайте еще чуток)) другим это тоже настроение с утра поднимает![]()
У нас с Лансером утренняя разминка, между прочим. Чисто чтоб в форме быть. По флирту и прочим безобразиям.

Это она просто скучает по Госту с Ежевикой и их чудесному, прекрасному и очень интересному флирту.![]()
Вуайеристка?![]()
Ничё-ничё.Я думаю, что слишком рано еще отдавать тебя каким-то слишком уж одухотворенным подругам.))
Малоли. Смылют еще, собаки. А с кем я потом буду любезничать?

любительницо позитива
вот захожу и жду ж что будут ругаться. а тут "Хоппа!!!" и все любезные, все в реверансах

Таташа, ты такая активная девушка, это что-то.
Ну вот чего лезть в чужой душевный разговор, а?
У нас с Лансером утренняя разминка, между прочим. Чисто чтоб в форме быть. По флирту и прочим безобразиям.

да я такая
про чужой душевный разговор - на страницах публичного форума - звучит весьма мило, не находишь?
я ж из лучших побуждений, чисто приободрить, без всяких там грязных намеков и задних мыслей
флиртуйте на здоровье!