Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хватит демпинговать!

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення

Ху эм он дьюти тудей

не иначе как жара сказывается.... :D

это ж надо было придумать: "ху эм" :іржач: :клас:

Хайяма - это к себе уместно применять. А когда такие крики вопиющего в пустыне - это чаще говорит о завышенной самооценке.

правда? :(

в **** депинг, скажи снобизму да!!!

_Young_
Странноя реакция на восклицательные знаки и жирный шрифт в старт-посте. В этот раз, вы не угадали, даже близко
Может и так, может и так. О чем же речь тогда??? Пользуйся и радуйся, и ищи идеал :)

Янг, ты вот лучше тогда сажи, ты значки М и Ж в профиле перепутал(а) или почему все твойныя темы женской направленности?

Рыночные отношения женщин и мужчин. Скажи демпингу НЕТ!
Долой количество, давай качество!

Ведь, вследствии отсутствия высоких требований, собственно и нет стимула для достижения этих требований. Менталитет нашего народа: зачем делать лучше, если и так сойдет.

ВОПРОС:

Девушки, женщины, бабульки, зачем вы встречаетесь, живете и выходите замуж за мужщин НИЖЕ рангом?:confused:

Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом (с)

Одна моя знакомая, крайне одухотворенная дама, поэт и художнег, говорила: "Ах, как бы я хотела первобытного мужчину!"

А я ей: "Нати, он же грязный, заросший, отвратительный. Невоспитанный, опять же". А она: "А я бы его отмыла".

А ты говоришь - ниже рангом. Некоторые вон даже на полузверей согласны. По недомыслию, конечно.

Солнышко мое, а ента твоя подруга все ешо хочет отмыть молодца? А то у меня воду чего-то отключили сегодня...

Солнышко мое, а ента твоя подруга все ешо хочет отмыть молодца? А то у меня воду чего-то отключили сегодня...

Ты недостаточно аутентичен :)) У тебя нет каменного топора и туники из вонючей невыделанной шкуры :))

Лансер, а я вот верю, что даже вот сейчас ты не так чтобы слишком грязен и избыточно волосат. Я даже думаю, что ты пахнешь приятно.
Почему-то.

Или это у меня утренний романтизЬм еще не выветрился?

))) Я тебя тоже очень продолжительно люблю :)

))) Я тебя тоже очень продолжительно люблю :)

Да-да. Вот ура :)
Я думаю, что слишком рано еще отдавать тебя каким-то слишком уж одухотворенным подругам. :)))

Малоли. Смылют еще, собаки. А с кем я потом буду любезничать?

Ну ты сказала, Неподражаемая! Ты же свет моих очей, и нижодна с тобою не сравниццо!

Ну ты сказала, Неподражаемая! Ты же свет моих очей, и нижодна с тобою не сравниццо!

Ой, говори еще :)
Так красиво, а то у меня кризис самооценки с утреца.

Ты мне тоже того. Люб ты мне, Лансер :) Ох, как люб.

Какая прелесть, полюбезничайте еще чуток)) другим это тоже настроение с утра поднимает:)

Какая прелесть, полюбезничайте еще чуток)) другим это тоже настроение с утра поднимает:)

Таташа, ты такая активная девушка, это что-то.
Ну вот чего лезть в чужой душевный разговор, а?

У нас с Лансером утренняя разминка, между прочим. Чисто чтоб в форме быть. По флирту и прочим безобразиям.

У нас с Лансером утренняя разминка, между прочим. Чисто чтоб в форме быть. По флирту и прочим безобразиям.

Это она просто скучает по Госту с Ежевикой и их чудесному, прекрасному и очень интересному флирту. :іржач:

Это она просто скучает по Госту с Ежевикой и их чудесному, прекрасному и очень интересному флирту. :іржач:

Скажи, у нас с Лансером как-то добрее получается. И не такая постная... ээээ.... размазня. Ну, так разве что чуток только.

Я думаю, что слишком рано еще отдавать тебя каким-то слишком уж одухотворенным подругам. :)))

Малоли. Смылют еще, собаки. А с кем я потом буду любезничать?
Ничё-ничё.
Свято место, как известно, пусто не бывает... ;)

любительницо позитива

вот захожу и жду ж что будут ругаться. а тут "Хоппа!!!" и все любезные, все в реверансах

такой облом...

и никакого ж позитива :rolleyes:

Останнє редагування:
Таташа, ты такая активная девушка, это что-то.
Ну вот чего лезть в чужой душевный разговор, а?

да я такая :D

про чужой душевный разговор - на страницах публичного форума - звучит весьма мило, не находишь? ;)

я ж из лучших побуждений, чисто приободрить, без всяких там грязных намеков и задних мыслей:rolleyes:

флиртуйте на здоровье!

да я такая :D

про чужой душевный разговор - на страницах публичного форума - звучит весьма мило, не находишь? ;)

я ж из лучших побуждений, чисто приободрить, без всяких там грязных намеков и задних мыслей:rolleyes:

флиртуйте на здоровье!

Твоим заветам постараюсь следовать.

А к наветам - не прислушиваться :)

А потом - где ж пофлиртовать, как не в публичном месте. А безлюдном не пофлиртуешь.

Назад
Зверху Знизу