Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
).

За работой не заметила, что и мои питомцы зелёные радовать начали своим цветением....
Наташа, очень красивые цветочки расцвели!
А я сегодня купила аквариум и соорудила флорариум - пока не оч. круто, потому что нет хорошего мха и коры (но это дело наживное).
Пока выставила всех любимчиков, которые нуждаются в тепличных условиях.![]()
Ntl, Наташа, очень красивые цветочки расцвели!
А я сегодня купила аквариум и соорудила флорариум - пока не оч. круто, потому что нет хорошего мха и коры (но это дело наживное).
Пока просто выставила всех любимчиков, которые нуждаются в тепличных условиях.![]()

У меня уже второй год подряд расцветает алоэ.

Пока просто выставила всех любимчиков, которые нуждаются в тепличных условиях.![]()

У меня уже второй год подряд расцветает алоэ.
Здорово!Я новый покупала, самопальный в зоомагазине 110грн за 25литров.Цветочки просто супер!
Впервые вижу цветущий алое! Супер!
Аквариум просто супер! Теперь и мне захотелось! Подскажите, где написать, чтоб купить большой б/у аквариум. Место есть! Растюхи есть! Аквариума нет!![]()
только пушистыми