Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нашла на киевсемена красоту!

За работой не заметила, что и мои питомцы зелёные радовать начали своим цветением....

Вкладення

• 054.webp
    054.webp
    110.5 КБ · Перегляди: 107
  • 055.webp
    055.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 99
  • 052.webp
    052.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 117
  • 053.webp
    053.webp
    48 КБ · Перегляди: 105
  • 046.webp
    046.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 107
по листьям вроде гиппик, а цвет такой интересный, как у валлоты

Ntl, Наташа, очень красивые цветочки расцвели! :клас:

А я сегодня купила аквариум и соорудила флорариум - пока не оч. круто, потому что нет хорошего мха и коры (но это дело наживное :) ).
Пока просто выставила всех любимчиков, которые нуждаются в тепличных условиях. :yahoo:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    200.2 КБ · Перегляди: 158
  • 2.webp
    2.webp
    84.8 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
Оленька, ты меня прямо наповал сразила! Это же такая красота! Орхи, драгоценки!!!!!!!!!!!!!!!!!! и остальные растишки просто класс. Умничка, что делаешь флорариум, растшки тебя отблагодарят! :)

Ntl, цветочки очень красивые:клас: а шлюмбергера просто супер :love:

Спасибо, Танюша! :пиво:

За работой не заметила, что и мои питомцы зелёные радовать начали своим цветением....

Гарнюнi!!!:клас:

Наташа, очень красивые цветочки расцвели! :клас:

А я сегодня купила аквариум и соорудила флорариум - пока не оч. круто, потому что нет хорошего мха и коры (но это дело наживное :) ).
Пока выставила всех любимчиков, которые нуждаются в тепличных условиях. :yahoo:

Ольчик!!!
Уматненька получилось:клас:

Пока просто выставила всех любимчиков, которые нуждаются в тепличных условиях. :yahoo:

Оля, красота! Желаю твоим растишкам расти и быстро разрастаться. Чтобы они в аквариуме не помещались ;)

У меня уже второй год подряд расцветает алоэ.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 159
аквариум

Я тоже хотела так сделать, но места нет, разве что на диван себе поставить!! :D

алоказия, прикольно, у моей мамы алое всю жизнь - ни разу цветения не видела! :клас:
олюня, я сначала домой припёрла аквариум, а потом мозг включила - куда ж его теперь девать, правда покупала сознательно небольшого объёма и плоский, бо с местом тоже проблемы большие. В итоге притулила на комп. стол слева от монитора - в тесноте, да не в обиде теперь стоят, хотя пришлось перестановку фильтра и принтера тут устраивать по ходу, от чего далеко не все дома остались довольны ;)

Алоэ зацвел первый раз в прошлом году после установки в комнате кондиционера. Осенью перед отпительным сезоном, когда на улице уже холодно, а отопления еще нет, включали каждый день кондиционер на обогрев. Алоэ стоял под потоком теплого воздуха и, наверное, от такого счастья начал цвести. В этом году все повторилось.

Цветочки просто супер!
Впервые вижу цветущий алое! Супер!
Аквариум просто супер! Теперь и мне захотелось! Подскажите, где написать, чтоб купить большой б/у аквариум. Место есть! Растюхи есть! Аквариума нет! :(

Девченки, цветульки у всех просто супер. Вы все умнички!!!!! У меня в этом году тоже алое цвел, я очень была удивлена.:)

Цветочки просто супер!
Впервые вижу цветущий алое! Супер!
Аквариум просто супер! Теперь и мне захотелось! Подскажите, где написать, чтоб купить большой б/у аквариум. Место есть! Растюхи есть! Аквариума нет! :(
Я новый покупала, самопальный в зоомагазине 110грн за 25литров.
Природовские фирменные спрашивала большие - они аж по 600-800грн с пластмассовой красивой крышкой.
А насчёт б/у акваса - на Балке/Птичке можно обявление дать.

Останнє редагування:
Спасибо! Попробую найти б/у.

Оля, молодца!! Уже и аквариумом обжилась!! А де ты драгоценок набрала? У меня одна лудизия, и та доходяга. Колдую над ней уже год, а она всё хуже и хуже. Кстати, тиллашкам в аквариуме самое оно! У меня было 5 разных видов на коряге, 3 засохли, два сняла с коряги, засунула в сфагнум в кокосовую скорлупу и подселила к финику, там влажно, пока стоят. Гоняюсь за эстетикой, потом приходится реанимировать...Но так вроде тоже ничего, лишь бы им не похужело

Останнє редагування:

лудизька действительно вытянулась-ну ничего,через пару месяцев остальные ее догонят :) :)только пушистыми

Назад
Зверху Знизу