Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И вот - шоу начинается :eek:. Начинает расцветать уцененный фалик, купленный на выставке 23 августа. С момента просыпания почек до сегодняшнего дня прошло 2 месяца.

А второй начал растить цветонос одновременно с этим и все еще растит и растит.

Останнє редагування:
ksu-sha, поздравляю!!! У одного моего фалико что-то лезет, пока не могу понять что, но очень жду, что это цветонос)

а у меня расцвел сегодня вот такой гиппеаструм

Каккой нежный гппик!! Красивый) Аж захотелось))))))

все хочу чисто белый, ослепительно белый. и махровый

И вот - шоу начинается :eek:. Начинает расцветать уцененный фалик, купленный на выставке 23 августа. С момента просыпания почек до сегодняшнего дня прошло 2 месяца.

Красивенький:клас:

а у меня расцвел сегодня вот такой гиппеаструм

Какая нежность, прелесть:)

Поздравляю! :клас:

Девочки, и фалек молодечик, пускай быстрее расцветает уже и гиппик такая нежная красотуленька! :клас:

На балконе расцвел эпифиллиум :клас:

Вкладення

• bf1fa50bf369.webp
    bf1fa50bf369.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 96
Ой, девченки, спасибо. Я глаз с нее не спускаю.:love:

А гипик шикарный - первый раз такой вижу - супер.

Останнє редагування:
Может у меня бурная фантазия, но глядя на ваше фото олюня, Кажется что это стопкадр из какого-то очень романтичного кино, но никак не из Харьковских будней. Просто сказка.

Спасибо большое. На этой стрелочке три цветочка будет. И еще одна лезет.
Даже не представляю, как некоторые люди живут без единого растения в квартире. И не пусто?

А у меня бурная фантазия - чтобы все цветы в квартире в один период зацвели. Представляете: гиппики разных цветов, каллы белые, мирт, фиалки, табернемонтана, эухарис. И чуть разбавить красивыми декоративно-лиственными! (это я только про своих обитателей.)

вот это будет красотень!

ksu-sha, такой цвет благородный! Прелесть!

олюня, гиппы мое слабое место - Ваш просто совершенство :)

Jane_Grishaeva, а ему на балконе не холодно? Или балкон утеплен? Красавец!

Jane_Grishaeva, а ему на балконе не холодно? Или балкон утеплен? Красавец!

Балкон просто застеклен, причем давно обычными деревянными рамами. Балкон приоткрыт все время. Пока было тепло, похолодает-буду заносить. Вопрос только куда?:confused:

Балкон просто застеклен, причем давно обычными деревянными рамами. Балкон приоткрыт все время. Пока было тепло, похолодает-буду заносить. Вопрос только куда?:confused:

Наверное у всех, кто "болен" цветами, всегда не хватает места куда их поставить:пиво:

Девочки спасиб от моей растюхи за хвальбу)))
ksu-sha,хорошенькая орха,симпатюля.А особенно когда из уценки и выхоженная и радует цветением,это дороже в 100 тыс))!!!))
олюня , гиппик обалденный ,воздушный,нежный и ещё + бело-розовый - красотень.

Останнє редагування:
И вот она во всей красе :love:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу