Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что у меня за мутант какой-то? Обещался быть белым, и вот на тебе! Ни туда и ни сюда!

А у меня зелень муж отфильтровывает, только красивоцветущие пропускает.
О декоративнолиственных он говорит - какие же это цветы, если они не цветут...![]()
Я начала собирать цветы с фиалки(муж подарил),а потом перешла на калатеи,аглонемы,диффенбахии,Ведь у них листики такие красивые.....и каждый день заглядываю,не выпускает ли новый))
Ну разве не красота?
Ну разве не красота?

Ндаааа, боюсь, что я тоже не только "фиалкоядная"!!! у меня кроме их еще целая "купа" других растюх![]()

Точка роста вроде бы цела, хотя один листик из двух в серединке ****...пришлось аккуратно вынимать его и всю середину засыпать фундазлолом.. не знаю, что получится теперь...

А у меня зелень муж отфильтровывает, только красивоцветущие пропускает.
О декоративнолиственных он говорит - какие же это цветы, если они не цветут...![]()

А что у меня за мутант какой-то? Обещался быть белым, и вот на тебе! Ни туда и ни сюда!

Nikusik, действительно красивые полосатики!
Аня, классные джунгли!!!![]()
Кстати, всеми любимая санса Голден Ханни оказалась подмороженной - попрощались вчера с тремя "прозрачными" листами, а их и так было не много, прямо скажем....Точка роста вроде бы цела, хотя один листик из двух в серединке ****...пришлось аккуратно вынимать его и всю середину засыпать фундазлолом.. не знаю, что получится теперь...
![]()