Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Аленуська, у моей белой тоже такое случается, в позапрошлое цветение, у неё одна сторона, которая к окну была белая, а которая батарее - розовая!!!

Делаем вывод, что нужна прохлада им для правильного цветения! :rolleyes:

Так этот мой товарисч на подоконнике стоял возле самого стекла, это я его для фотосессии переставила! Я даже волновалась, что он там такой маленький замёрзнет

Я как посмотрю,так все безума от цветущих,а я любитель зелени!!!И вот такие у меня красавицы.....

Вкладення

• P5170067.webp
    P5170067.webp
    152.9 КБ · Перегляди: 102
  • P5170068.webp
    P5170068.webp
    165.3 КБ · Перегляди: 94
Коллекция Драцен просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно полосатики!!:клас: Будут детки - пишите.
Спешу похвастаться своим цикламеном, который зацвел еще в июле и продолжает выпускать новые бутоны. Рекорд у моих цикламенов 8 месяцев непрырывного цветения.
a39261cc6910.jpg

Красивущий цикламен!!!! Будут детки - пишите)

И драценка и цикломенчик суперские!
А я вот "всеядная" - мне и полосатики нравятся и цветущие, лишь бы глаз радовали, а уж чем именно - второй вопрос :)

А у меня зелень муж отфильтровывает, только красивоцветущие пропускает.
О декоративнолиственных он говорит - какие же это цветы, если они не цветут...:D

А у меня зелень муж отфильтровывает, только красивоцветущие пропускает.
О декоративнолиственных он говорит - какие же это цветы, если они не цветут...:D

Я начала собирать цветы с фиалки(муж подарил),а потом перешла на калатеи,аглонемы,диффенбахии,Ведь у них листики такие красивые.....и каждый день заглядываю,не выпускает ли новый))
Ну разве не красота?

Вкладення

• P6140117.webp
    P6140117.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 92
  • P9240149.webp
    P9240149.webp
    136.1 КБ · Перегляди: 90
  • PB080246.webp
    PB080246.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 80
Я начала собирать цветы с фиалки(муж подарил),а потом перешла на калатеи,аглонемы,диффенбахии,Ведь у них листики такие красивые.....и каждый день заглядываю,не выпускает ли новый))
Ну разве не красота?

Действительно КРАСОТА!!!

Ндаааа, боюсь, что я тоже не только "фиалкоядная"!!! у меня кроме их еще целая "купа" других растюх :)

Останнє редагування:
Ндаааа, боюсь, что я тоже не только "фиалкоядная"!!! у меня кроме их еще целая "купа" других растюх :)

Красотища!!
Приходишь с улицы,там где серое все,а дома зелено.И душа радуется))

Nikusik, действительно красивые полосатики!:клас:

Аня, классные джунгли!!! :D :пиво:

Кстати, всеми любимая санса Голден Ханни оказалась подмороженной - попрощались вчера с тремя "прозрачными" листами, а их и так было не много, прямо скажем.... :confused: Точка роста вроде бы цела, хотя один листик из двух в серединке ****...пришлось аккуратно вынимать его и всю середину засыпать фундазлолом.. не знаю, что получится теперь...:eek:

Останнє редагування:
Жаль, жаль беднягу. Мои сансы (длинные, щучий хвост которые) уже год живут на работе. А драцены и кордилину свои я по детям распределила. За драценками старшего сына девушка ухаживает, а кордилина младшему досталась. А у меня немного места для фиалок освободилось :) :) :)

Nikusik, действительно красивые полосатики!:клас:

Аня, классные джунгли!!! :D :пиво:

Кстати, всеми любимая санса Голден Ханни оказалась подмороженной - попрощались вчера с тремя "прозрачными" листами, а их и так было не много, прямо скажем.... :confused: Точка роста вроде бы цела, хотя один листик из двух в серединке ****...пришлось аккуратно вынимать его и всю середину засыпать фундазлолом.. не знаю, что получится теперь...:eek:

выхаживайте маленького,растите-растите

Назад
Зверху Знизу