Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Очень красивые растюшки, даже не скажешь, что из уценки!

это я просто хорошенько в ней поколупалась :D

Наконец зацвела индийская сирень (лагерстремия) Ура!
26-08-09_1031.webp 26-08-09_1034.webp

Какое необычное цветение!!! Поздравляю! Я о таком даже и не слышала, ну надо же :клас::клас::клас:

Вот что я сегодня приобрела: зигопеталюм (уценка)

это во весь рост
и что-то неизвестное, какая-то камбрия, слоник еще тот :), куча новых ростов

Абалдеть! Я вообще-то к орхам равнодушна, но это что-то!!! У Вас ЗОЛОТЫЕ ручки, если из уценки такая красота получается!

Вот это ягоды!!!:клас::клас: Молодец! :yahoo:(а то мы все больше цветочиками любуемся...:love:)

А у меня прямо ко Днюхе зацвела камбрия, правда не тигровая, как покупала детку, но ооооочень нравится-цвета осени-мои любимые!

Останнє редагування:
Прикольно, домашняя клубника-земляника!:клас:

А у меня прямо ко Днюхе зацвела камбрия, правда не тигровая, как покупала детку, но ооооочень нравится-цвета осени-мои любимые!
Красотка!!!:клас:
Прикольно, домашняя клубника-земляника!:клас:
Супер! А на балконе в чем растет?:confused: Точно как поляна!:love:

Николь!, а какого размера цветочки, они пахнут? Ваша камбрия похожа формой цветка на онцидиум, как Вы ее зацвели?

а это моя радость))

Вкладення

• 166.webp
    166.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 110
Khrom, отличный пушистик! :клас:
Это дифенбахия, вроде?

А у меня новый жилец - хойя мясистая, Карноза

Дифенбахия, четыре ствола от одного корня,жаль фото не очень вышло

Четыре ствола это прикольно! И размерчик тоже впечатляет!

Николь!, а какого размера цветочки, они пахнут? Ваша камбрия похожа формой цветка на онцидиум, как Вы ее зацвели? -Покупала одну бульбу-делёнку, как камбрию тигровую, с корнями, посадила в польский грунт для орхидей и поливала после просушки, было много солнца - юго-восточное окно и свежего воздуха, практически всегда открыто. Удобряла еженедельно слабой концентрацией и по листу. Вскоре появилось две молодые бульбочки, но одна пошла в рост, а другая пропала, когда молодая догнала размерами старую отцвёвшую, показался цветонос, когда стали бухнуть бутоны, показался второй цветонос, так что - это ещё не всё!!! Ничего особенного не делала, а онцидиум гонит уже третью бульбу, а цвести и не думает((((((((((((((((в тех же условиях.

А, не написала главного: запах у цветов если и есть, то ооооочень незаметный, цветочки размером примерно 4на3 см, но лепестки не в одной плоскости, цветки, когда полностью открыты, похожи на летящих птиц, те, что цветут несколько дней, становятся розово-бежевыми, а когда только распускаются, то коричнево-оранжевые. Гроздь смотрится очень красиво!

Если не трудно, сделайте фото всего цветочка. Согласна с Гарибе, это похоже на онцик.

Николь!, мне очень нравиться такая форма цветочков, они мне напоминают конфетки :), я и себе хочу онцик...

Бульба и листы на ней типично камбриевые, это ж может быть и гибрид какой-то. Покупала я её у Алёнчик 1975(кажется так). Я у неё брала и каттлею жёлтую(пока не цвела, но молодая бульба зреет) вообще без корней отцвёвшие две бульбы, теперь вот жду цветения, а онцик, маленькую, молоденькую бульбочку с корешками, она мне подарила, у неё он из горшка уже гнал, а не цвёл.

Назад
Зверху Знизу