Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

ну все все... я побывал дома и принес вам немного фотографий...

кстати, на последней фотографии что это за цветок и чего с ним делать? он как то сильно кучно растет, его надо рассаживать или он так и должен расти?

Вкладення

• DSCF9886.webp
    DSCF9886.webp
    480.5 КБ · Перегляди: 132
  • DSCF9887.webp
    DSCF9887.webp
    504.6 КБ · Перегляди: 153
  • DSCF9895.webp
    DSCF9895.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 158
  • DSCF9906.webp
    DSCF9906.webp
    239.4 КБ · Перегляди: 147
  • DSCF9909.webp
    DSCF9909.webp
    1.6 MБ · Перегляди: 107
  • DSCF9912.webp
    DSCF9912.webp
    669.6 КБ · Перегляди: 121
  • DSCF9914.webp
    DSCF9914.webp
    467.4 КБ · Перегляди: 114
  • DSCF9920.webp
    DSCF9920.webp
    413.9 КБ · Перегляди: 108
  • DSCF9921.webp
    DSCF9921.webp
    415.7 КБ · Перегляди: 116
  • DSCF9922.webp
    DSCF9922.webp
    422.7 КБ · Перегляди: 116
  • DSCF9924.webp
    DSCF9924.webp
    383.8 КБ · Перегляди: 108
  • DSCF9925.webp
    DSCF9925.webp
    353.4 КБ · Перегляди: 146
  • DSCF9927.webp
    DSCF9927.webp
    795.6 КБ · Перегляди: 124
  • DSCF9928.webp
    DSCF9928.webp
    644.6 КБ · Перегляди: 134
Останнє редагування:
кстати, на последней фотографии что это за цветок и чего с ним делать? он как то сильно кучно растет, его надо рассаживать или он так и должен расти?

Цветок - Валлота
Я рассаживаю. Но на вашей фото же он один в горшке. Там нечего рассаживать :)

Кактусенок - умничка! Очень красиво цветет. Жалко, что не долго :(

Цветок - Валлота
Я рассаживаю. Но на вашей фото же он один в горшке. Там нечего рассаживать :)

Кактусенок - умничка! Очень красиво цветет. Жалко, что не долго :(

не, меня интересует самая последняя фотография, не лилия или Валлота, я про последний ничего не знаю...

Вкладення

• DSCF9928.webp
    DSCF9928.webp
    644.6 КБ · Перегляди: 122
не, меня интересует самая последняя фотография, не лилия или Валлота, я про последний ничего не знаю...

Сансевиерия это. Пересадка по мере необходимости, только когда растению станет тесен горшок.

Сансевиерия это. Пересадка по мере необходимости, только когда растению станет тесен горшок.

во... точно она... спасибо...
ну значит пусть растет себе... жалко что она не цветет :)

Я после красотки Валлоты уже ничего не видела :іржач: Так что сансивиерию не заметила :)
Пересадка по мере тесноты горшка :)

ну все все... я побывал дома и принес вам немного фотографий...

Это карликовая сансевиерия. Она любит куститься-этим и размножается. Если оставите в горшке один, то лист будет немного крупнее и немного потеряет в декоративности, хотя мне нравится , когда один цветок в горшке. Можно отделить несколько деток, оставив небольшой куст, но лучше это сделать весной в марте, чтобы не пропали растюхи, которые будут плохо укореняться в период покоя.

во... точно она... спасибо...
ну значит пусть растет себе... жалко что она не цветет :)
а кто вам сказал,что не цветет? очень даже весело цветет.:D у меня правда,не цвела-но только недвавно узнала-надо мало иало поливать осень-зима,вопреки всем поставить на солнышко-и весной зацветет.
а можете rigika спросить-в ее альбоме фото цветения есть:)https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=2231&pictureid=16303

У меня давненько жила обычная сансевьерка - я ее не баловала вниманием: размером была с хорошую лошадь и цвела - цветочек можно сравнить с цветочком лудизии отдаленно и еще пахла - тонко, но на всю кухню.

У моей сестры сансевьерка цветет регулярно весной, но стоит она на оооочень солнечном окне и поливают ее только когда вспомнят....

А вот мои пеларгоши в балконном ящике какие ("глазастые" выращены из семян московских) и фиалки на столе.

Останнє редагування:
А вот мои пеларгоши в балконном ящике какие ("глазастые" выращены из семян московских) и фиалки на столе.

Анечка! Я в отпде от "Глазастой". Свою герань уже порастыкивала где могла (место под фиалки расчищаю). А глазастую буду у Вас клянчить :love:

У моей сестры сансевьерка цветет регулярно весной, но стоит она на оооочень солнечном окне и поливают ее только когда вспомнят....

Пеларгоши - красавицы!!!:клас: А как долго они из семян росли?

Для primera ))

Вот так у меня расцвел ваш, primera, черенок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хойя Мультифлора расцвела сегодня утречком!

Хойя Мультифлора расцвела сегодня утречком!

Какая красавица, еще не видела таких необычных цветов!!!

Назад
Зверху Знизу