Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Хойя Мультифлора распустилась полностью :love:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мой новый любимец, очень давно хотела и наконец свершилось...

красивая. у меня такая тоже есть...

Ща я к-а-а-к хвастанусь! Украсила вход в подъезд (Господи, как же повезло моим соседям!), и вот сегодня, наконец-то, зацвела пассифлорка. Надеялась на обильное цветение, но ей горшок, наверное, показался великоват, но хоть один порадовал.:) Соседи водят хороводы вокруг. Зато герани не подвели:)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: s990
Алён, нарядно у тебя!:клас:

• Це лайк!
Экзотишно!:клас: Все б подъезды такие нарядные были! Ну, девушки - все в наших руках)) По весне затариваемся у Алены черенками и вперед) Творить Испанию на наших улицах! Там паськи как у нас плющ ....Кругом)

• Це лайк!
Стрёмно, с менталитетом то нашим народным...

А я вначале соседям руки поотбивала! И ещё пообещала отбить кое-что, если тронут! Надо ж как-то людей к красоте приучать! У меня и на лестничной площадке лишние цветы стоят

красивая. у меня такая тоже есть...

Спасибки!:пиво:
Наташа, у тебя по-моему, есть все!;)

Ща я к-а-а-к хвастанусь! Украсила вход в подъезд (Господи, как же повезло моим соседям!), и вот сегодня, наконец-то, зацвела пассифлорка. Надеялась на обильное цветение, но ей горшок, наверное, показался великоват, но хоть один порадовал.:) Соседи водят хороводы вокруг. Зато герани не подвели:)
Очень радуют такие цветущие подъезды! Молодец!!!:пиво:
Экзотишно!:клас: Все б подъезды такие нарядные были! Ну, девушки - все в наших руках)) По весне затариваемся у Алены черенками и вперед) Творить Испанию на наших улицах! Там паськи как у нас плющ ....Кругом)
+100!

• Це лайк!
А у меня на детке Вард Брауна распустились два первых цветочка - цвет глубокий, необыкновенный и бархатный!!! Обожаю этот сорт! :love:

Вкладення

•  Браун.webp
    Браун.webp
    116.3 КБ · Перегляди: 115
Да, Алён, это один из самых красивых сортов, на мой взгляд, именно по фактуре и цвету! В жизни он ещё темнее и бархатнее, чем на фотке.

Прелесть какая!!!! А у меня еще детонька мааааленькая, далекоооо до цветения

• Це лайк!
А у меня на детке Вард Брауна распустились два первых цветочка - цвет глубокий, необыкновенный и бархатный!!! Обожаю этот сорт! :love:

Оля, у меня тоже есть твоя детка, но пока не собирается цвести. Буду ждать с нетерпением:love:

• Це лайк!
Скоро-скоро!!! Я тоже месяцы, дни и часы считала - ну когда же!!!:пиво:

Это Анино дитё расцвело! Там в одном горшочке у меня оказался ещё один малыш - как раз твой, Ангелина!

Скоро-скоро!!! Я тоже месяцы, дни и часы считала - ну когда же!!!:пиво:

Это Анино дитё расцвело! Там в одном горшочке у меня оказался ещё один малыш - как раз твой, Ангелина!

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: Я тоже люблю, когда в рюмочке 2 детки сидят

Вард непередаваемый сорт....У мну сейчас второе цветение- меряла линейкой- цветы по 6 см. И никакое фото не передает глубины....Короче, нет слов. Это надо видеть и видеть у себя на подоконнике.
*kisja*, все еще вперди - Ваш листик как я понимаю с моей розеточки? ;)

Решила выложить фото полностью раскрывшегося цветка камбрюхи)))))))))))))))))

Останнє редагування:
Ух-ты, красивучая!!!!!!:love:

Назад
Зверху Знизу