Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, я тоже на их необычность повелась, в выхдные купила её с бутонами, а она сразу и расцвела сегодня!!! Она правда не пахнет, а есть куча сортов хойек, которые ещё и пахнут обалденно, но у них цветочки другой формы совсем, такими стрелками только Мультифлора цветёт!

А вот Кисличка распушила хвост:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хойя Мультифлора расцвела сегодня утречком!

Какая красотка и цветочки такой необычной формы!!!:клас:

Спасибо, я тоже на их необычность повелась, в выхдные купила её с бутонами, а она сразу и расцвела сегодня!!! Она правда не пахнет, а есть куча сортов хойек, которые ещё и пахнут обалденно, но у них цветочки другой формы совсем, такими стрелками только Мультифлора цветёт!

Какой контраст, на фоне красных листьев - белые цветы!:love:

Спасибо!:пиво:
Это вспышка засвечивает, цветы у кислички в жизни ещё интереснее - нежно-сиреневые :)

Красота-то какая :клас: и хойя и кислица - такая нежненькая.

А я все со своими фиалочками няньчусь. Ward Brown наконец-то раскрылся :love:

Останнє редагування:
Пеларгоши - красавицы!!!:клас: А как долго они из семян росли?

Я сажала семена поздно, уже в конце марта, в первый год полученные растения зацвели только к августу. А те, что на фото, это уже дети, выращенные из черенков прошлогодних сеянцев.

Хойя Мультифлора расцвела сегодня утречком!

Какая необычная! обалдеть. А у меня только простые хойки на работе, несколько штук. Зато они пахнут!

Хороша! А твоя/моя тоже растет - хвостики позакручивала, листики во все стороны торчат - смешно так. Симпатюля.

ksu-sha, Вард Браун красавчик!
Мой тоже стоит с бутонами, я вся в ожидании!!! :love: У Анечки Малик брала, причём это единственный сорт, которых у меня дома 2шт. - мой и дочин, она к фиалкам вполне спокойно относится, но против Аниного Вард брауна не смогла устоять :пиво:

У меня вырос сингониум гигант, мне его Иришка на этом форуме отдала на спасение, 1фото отчитывалась о его росте месяца через 2 как взяла и вот фото 2 и 3 сегодня.

Останнє редагування:
Аня, сфотай как-нибудь малыша-кисличку, интересно, какой он там вырос! Если его немножко от окна отставить, то ножки длинные и стройные будут, к смене места жительства кисличка спокойно относится - я свою таскаю по комнате - то на подоконник, то на стол, то на кухню вообще. Если чуть меньше света, она просто будет меньше цвести, но шапочка листиков покрасивеет и выровняется.

Самое плохое, чем можно её загубить - это залив, на работе ребята залили, и она сгнила, а хотели как лучше :)

У меня вырос сингониум гигант, мне его Иришка на этом форуме отдала на спасение, 1фото отчитывалась о его росте месяца через 2 как взяла и вот фото 2 и 3 сегодня.
Ну просто красавец!!! обалдеть! (а места-то вокруг сколько :D:D).

Аня, сфотай как-нибудь малыша-кисличку, интересно, какой он там вырос! Если его немножко от окна отставить, то ножки длинные и стройные будут, к смене места жительства кисличка спокойно относится - я свою таскаю по комнате - то на подоконник, то на стол, то на кухню вообще. Если чуть меньше света, она просто будет меньше цвести, но шапочка листиков покрасивеет и выровняется.

Самое плохое, чем можно её загубить - это залив, на работе ребята залили, и она сгнила, а хотели как лучше :)

А она у меня на фитиле сидит (под фиалки маскируется :D). Сфотаю.

Вот так у меня сейчас на даче
- розочка почвопокровная
- дерен пестролистный
- астра
- две розочки

Вкладення

• IMG_4145_изменить размер.webp
    IMG_4145_изменить размер.webp
    203.5 КБ · Перегляди: 135
  • IMG_4146_изменить размер.webp
    IMG_4146_изменить размер.webp
    263.6 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_4147_изменить размер.webp
    IMG_4147_изменить размер.webp
    139.4 КБ · Перегляди: 119
  • IMG_4148_изменить размер.webp
    IMG_4148_изменить размер.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_4150_изменить размер.webp
    IMG_4150_изменить размер.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 120
Наконец зацвела индийская сирень (лагерстремия) Ура!
26-08-09_1031.webp 26-08-09_1034.webp

А она у меня на фитиле сидит (под фиалки маскируется :D). Сфотаю.

Прикольно, я её на фитиль ещё не пробовала сажать!

HelenT, красивые розочки и астрочки!

Нетти, какой яркий и необычный цветочек, я даже не слышала про такой!

Нетти, какой яркий и необычный цветочек, я даже не слышала про такой!

Это я в Эденленде покупала, совсем маленьким росточком. Теперь когда один цветочик отцвел, на его месте теперь два цветочка зацветают. Со временем он должен весь быть в таких цветах.

Представляю, какая будет красотищща, когда куча таких цветочков одновременно расцветёт!!!:love:

Подскажите пожалуйста, что можно выращивать красивое в темной комнате? В спальне очень темно, но хочется выращивать что то красивое на тумбочке или на камоде.
SmirNO! у вас просто обалденный ракушки!

А у меня вот паська порадівала, Жаль фото запах не передает!
И лепесточки у нее первого ряда нежно сиреневого цвета!

Останнє редагування:
У паськи такие классные цветочки - и цвет и форма!!!:клас:

Вот что я сегодня приобрела: зигопеталюм (уценка)

это во весь рост
и что-то неизвестное, какая-то камбрия, слоник еще тот :), куча новых ростов

Назад
Зверху Знизу