Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык у нас просто тут экстренное производственное совещание состоялось, а хваст, из-за которого весь сыр-бор тут, остался на предыдущей страничкеприплыли. а здесь фото слабо разместить? захожу в "Хваст" - и ни одного фото! я возмущена!

Мои приобретения. Подскажите, а что это за плющик ф.2 слева ( его немного видно)? Продавец сказала, что какой-то новый.
Алёнка, и правда чудо-экзот красивенное - ещё и цветёт!!!А у меня зацвело суккулентное чудо, купленное на весенней выставке в саду Шевченко. И цветёт по-весеннему

Дождались немножко солнечных дней и теперь потихоньку начинает цвести ассорти из геранек, которое я маме подарила - со всего Харькова собирала поштучно разные цвета, правда не все прижились, к сожалению:
Плейфулчики вообще люблю - у меня несколько деток сейчас растёт от Олиного листа тоже, говорят, что может спортить - жду теперь, какой из малышей будет самый правильный (надеюсь, что все)А я сегодня прикупила Плейфул Спектрум. Давно о нем мечтала, даже листик у Оли взяла. Но мимо него не смогла пройти. И для контраста в паре с Ан-Цыганская душа

Значит, точно - твои!!!! 
Ура! Нашла! Аптения сердцелистная!!!! Наберите "аптения фото" или вот ссылочки QUOTE]
Точно она!
Девочки, а у меня еще давно был цветик, не знаю названия, мы говорили на него: огурцы растут... Такие на вид маленькие сочные огурчики "пушистые", и цвел кажется маленькими желтенькими цветами.

Ангелина, это наверное у меня твои гераньки зацвели - я твои ж первыми покупала, а остальные цвета в этом же горшочке ещё без бутончиков стоят.
Ты меня прям опередила с вопросом!Значит, точно - твои!!!!
Спасибо за красотулек - мамуля моя радостная теперь ходит, она их любит больше всех цветулек!
А у меня зацвело суккулентное чудо, купленное на весенней выставке в саду Шевченко. И цветёт по-весеннему

Ещё хочу поделиться радостью - сегодня наконец то я узнала правильное название моей любимой розочки мраморной, которую мне доча пару месяцев назад подарила, это оказалась Deep Impression]