Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Урряяя!!! :джаз:
Точно - она, родимая, здесь вот больше похожа на фотке: Посилання видалено
HelenT, спасибочки от нас всех!!! :пиво:

Ура-ура-ура! Рада стараться!

приплыли. а здесь фото слабо разместить? захожу в "Хваст" - и ни одного фото! я возмущена!

приплыли. а здесь фото слабо разместить? захожу в "Хваст" - и ни одного фото! я возмущена!
Дык у нас просто тут экстренное производственное совещание состоялось, а хваст, из-за которого весь сыр-бор тут, остался на предыдущей страничке :-)

Мои приобретения. Подскажите, а что это за плющик ф.2 слева ( его немного видно)? Продавец сказала, что какой-то новый.

Вкладення

• IMG_4107_изменить размер.webp
    IMG_4107_изменить размер.webp
    121.9 КБ · Перегляди: 128
  • IMG_4108_изменить размер.webp
    IMG_4108_изменить размер.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 143
обалдеть! Лен! ну как можно рассмотреть плющик? там только сциндапсусы красуются....

Цветёт химерка Neptun's Jewels, вот такой цветик сегодня выдала на 6 см:

Полуминька Ness Puppy Magic радует глаз:

Вкладення

• .webp
    .webp
    56 КБ · Перегляди: 106
  • Ness Puppy Magic.webp
    Ness Puppy Magic.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 105
А у меня зацвело суккулентное чудо, купленное на весенней выставке в саду Шевченко. И цветёт по-весеннему

Останнє редагування:
Дождались немножко солнечных дней и теперь потихоньку начинает цвести ассорти из геранек, которое я маме подарила - со всего Харькова собирала поштучно разные цвета, правда не все прижились, к сожалению:

Вкладення

• .webp
    .webp
    25.9 КБ · Перегляди: 110
А я сегодня прикупила Плейфул Спектрум. Давно о нем мечтала, даже листик у Оли взяла. Но мимо него не смогла пройти. И для контраста в паре с Ан-Цыганская душа

Останнє редагування:
А у меня зацвело суккулентное чудо, купленное на весенней выставке в саду Шевченко. И цветёт по-весеннему
Алёнка, и правда чудо-экзот красивенное - ещё и цветёт!!!
Ты у меня вообще со всякой экзотикой уже ассоциируешься! :-)

Дождались немножко солнечных дней и теперь потихоньку начинает цвести ассорти из геранек, которое я маме подарила - со всего Харькова собирала поштучно разные цвета, правда не все прижились, к сожалению:

Оля! А мои гераньки прижились? Кажется персиковая моя

А я сегодня прикупила Плейфул Спектрум. Давно о нем мечтала, даже листик у Оли взяла. Но мимо него не смогла пройти. И для контраста в паре с Ан-Цыганская душа
Плейфулчики вообще люблю - у меня несколько деток сейчас растёт от Олиного листа тоже, говорят, что может спортить - жду теперь, какой из малышей будет самый правильный (надеюсь, что все) :)
Ангелина, это наверное у меня твои гераньки зацвели - я твои ж первыми покупала, а остальные цвета в этом же горшочке ещё без бутончиков стоят.

Ты меня прям опередила с вопросом! :-) Значит, точно - твои!!!! :пиво:
Спасибо за красотулек - мамуля моя радостная теперь ходит, она их любит больше всех цветулек!

Ура! Нашла! Аптения сердцелистная!!!! Наберите "аптения фото" или вот ссылочки QUOTE]

Точно она!

Девочки, а у меня еще давно был цветик, не знаю названия, мы говорили на него: огурцы растут... Такие на вид маленькие сочные огурчики "пушистые", и цвел кажется маленькими желтенькими цветами.

Может это был Крестовник Хаворта? Это я про "огурчики" ;)

А я вот себе прикупила давнишнюю мечту - Крестовник Роули!!!

А ещё несколько череночков гибика и один дохленький с распродажи забрала - на нём выжил всего один бутончик, я теперь над ним летаю, не дышу....обещают лососевый махровый, но пока с виду он какой то бледно-жёлтенький...и очень любимый!

Вкладення

•  Роули.webp
    Роули.webp
    70.4 КБ · Перегляди: 144
  •  гибика.webp
    гибика.webp
    49.2 КБ · Перегляди: 107
ждем цветения

ой, Наташ, ещё и как ждём!!!

Ещё хочу поделиться радостью - сегодня наконец то я узнала правильное название моей любимой розочки мраморной, которую мне доча пару месяцев назад подарила, это оказалась Deep Impression:
picture.php

Останнє редагування:
Ангелина, это наверное у меня твои гераньки зацвели - я твои ж первыми покупала, а остальные цвета в этом же горшочке ещё без бутончиков стоят.
Ты меня прям опередила с вопросом! :-) Значит, точно - твои!!!! :пиво:
Спасибо за красотулек - мамуля моя радостная теперь ходит, она их любит больше всех цветулек!

Весь потенциал геранек вы с мамой увидите весной. Они цветут как сумашедшие, одна шапка за другой. Только зимой герани нужна прохлада на подоконнике и подкормка немного.

Какая красотень!!!!!!!!!!! Поздравляю:пиво:

Ещё хочу поделиться радостью - сегодня наконец то я узнала правильное название моей любимой розочки мраморной, которую мне доча пару месяцев назад подарила, это оказалась Deep Impression]

Шикарная Deep Impression!!!!!

Назад
Зверху Знизу