Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я из разных мест приносила. Ну торчат у меня по 2 листика недоделаных(((((, не нравится им там((((
Вот та твоя с каемочкой - красавица!

Я тоже из разных мест покупала, на самом деле они тАААкие манюпусенькие...но все равно любимые

У меня другая радость. У меня перезимовали все розы, которые я в сентябре в питомнике под Полтавой купила)))))). И кактусы на грядке презимовали, и гвоздичка Танюшина...
А еще мама мне на ДР подарила Польку. Посмотрим теперь совпадет ли сорт
ЗЫ на работе когда-то дарили примулу... так жаль, что тут некуда было еще ее посадить((((

Останнє редагування:
Las. Лена какая красота- примулы- прелесть:любов: с каемочкой-отпад :клас::клас::клас:

У меня сегодня муж моего *ХОМЯКА* покормил:D купил мне 9 розочек (7чайно-гибридных и 2 плетущих) довольная:) дозу новую получила:D

Останнє редагування:
Наташааа, вот ты сейчас зачем это сказала?! Я же тоже хочуууу, и место выделено даже! :іржач:
Колись, что за сорта! (ну и где, почем и т.д.)

Танюша вот такие сорта: авеланж, кул ватер, парадайз, шок версилия, киви (две непомню гляну) и плетущие: индиголетта и балет малиновая.
Главное чтоб процвели по сорту:) по отзывам (с девочками связывалась) 100% цветение по сорту. Посмотрим;)

У меня тоже радость ни одна розочка не вымерзла., хотя я их не укрывала:)

Так, киви хочуууу!
Сдавай источник!))))))))
Я хочу еще что-то лососевое, что-то желтое, и пестрого хочу.... и таблеток от жадности :D

Таблеток и я хочу:D:D
Лососевых у меня две уже есть. Желтые шт 7 и все разные (покупала в поошлом году сиреневые, а цвели желтые). Но я была им очень рада:любов::любов: захочеш таких и ненайти как мне попались:)

У меня мама покупала 2 голубых. А получились красная и блю парфюм (но она и близко не голубая). Про парфюм вообще не жалко - супер-роза!

Останнє редагування:
На клумбе скромненько)
Умася, Алла Ивановна! Хочу Вам сказать, что у Вас явно рука легкая! Может, помните Вы меня почти 2 года назад одарили флоксами, гелиопсисом и корешком пиона. Так вот пион в прошлом году не выелз (я расстроилась и забыла). В этом году вылезло 3 веточки! Я обалдела!:D А в кустике флокса вылезли 3 мускарика (они же это?). Вобщем, я довольнааааа:пиво: Вот такой у меня сюрприз)

Танечка, только сейчас прочитала ваше сообщение. Ой, я очень рада за вас и за цветульки! Вот люблю я пионы не только за царственную красоту, но и за неубиваемость :любов:. Я прошлой весной получила из интернетмагазина кусочек корневища сортового пиона (сорт уже и не помню). Мало того малюпусенький был, так еще и сухой, что таранка. Ни одной живой почечки! Я его, конечно, ткнула в земельку, но он даже и не вылез. Ну я осенью на то же место посадила хорошую деленку другого сорта. Как я не попала на голову первого, даже и не знаю! Но этой весной вылез второй сорт - красавец, а рядом см эдак в 7-ми наклюнулись пару молюсеньких почечек-заморышей первого :eek:

Воооот они какие! Пионы эти!)))))
Класс, поздравляю! Будем теперь ждать цветения!
(я в сортовые вообще боюсь заглядывать! там ТАКОЕ!:D)

У меня при посадке самшитов нашелся глубоко в земле какой-то корень. Я его честно порубила и оставила в яме на удобрение. Щаз. Теперь вместе с самшитом у меня шикарный куст пиона. Цвет, правда, еще не знаю какой, не цвел в прошлом году.

Леночка-примулы великолепны!

Покажу фото прошлого года
Так у меня цветет ива матсудана, вначале зеленые бубоны, а затем становятся ярко-розовыми.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажу фото прошлого года
Так у меня цветет ива матсудана, вначале зеленые бубоны, а затем становятся ярко-розовыми.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ничего себе! :eek: Леночка, очень оригинально!

У меня мама покупала 2 голубых. А получились красная и блю парфюм (но она и близко не голубая). Про парфюм вообще не жалко - супер-роза!
Мммм....
Как-нибудь напрошусь на череночек :-)

У меня при посадке самшитов нашелся глубоко в земле какой-то корень. Я его честно порубила и оставила в яме на удобрение. Щаз. Теперь вместе с самшитом у меня шикарный куст пиона. Цвет, правда, еще не знаю какой, не цвел в прошлом году.
:eek:
А у меня цветет через год... :rolleyes:

Останнє редагування:
Лена, какое необычное и оригинальное цветение у ивы, супер!!!
А у неё и листики кучерявые???

О, Умася, так у меня этого дела! Закормить могуууу.... Надо насыпать, спасибо!

Назад
Зверху Знизу