Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно мне тоже немного похвастаться
Покупаете верховой торф, добавляете немного чернозёма, насыпаете в горшочек, поливаете мягкой водой, втыкаете черенок, накрываете банкой. Всё, через 2 недели будет укоренённый.Красавчик!
А я 2 раза пыталась укоренить, но видать рученьки не оттуда растут(((
Так я себе хотелаЯ не пробовала ещё... да и не хочется. Продажа здесь тупо движется. Только горшки размножать?, а потом пристраивать за конфетку.
Так и делала. Бангкок вон уже цвести собирается, красный вообще без проблем, а этот... ну как сглазил кто. Не судьба, значитПокупаете верховой торф, добавляете немного чернозёма, насыпаете в горшочек, поливаете мягкой водой, втыкаете черенок, накрываете банкой. Всё, через 2 недели будет укоренённый.
ммм весна))) красивые тюльпашкиНа клумбе скромненько)
А в кустике флокса вылезли 3 мускарика
Кстати, в том году 19 числа у меня уже все тюльпаны цвели
Да... Бывает и такое...А я так рада, что наши тюльпаны сегодня еще зеленые стоят: растут перед подъездом и практически каждый год какая-нить за...за срывает их, чтобы на кладбище на проводы было с чем сходить
Красивый подарочек!это в прошлом году мне на работе на 8 Марта подарили горшочек с 3мя цветущими луковками.
А главное - полезный оказался)))))))Красивый подарочек!
На клумбе скромненько)
Умася, Алла Ивановна! Хочу Вам сказать, что у Вас явно рука легкая! Может, помните Вы меня почти 2 года назад одарили флоксами, гелиопсисом и корешком пиона. Так вот пион в прошлом году не выелз (я расстроилась и забыла). В этом году вылезло 3 веточки! Я обалдела!А в кустике флокса вылезли 3 мускарика (они же это?). Вобщем, я довольнааааа
Вот такой у меня сюрприз)