Статус: Офлайн
Повідом.: 3172
Повідом.: 3172
Ой, какое всё нежное!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Наташенька, скорее всего это попировал гробак (личинка майского жука) или мыши. Луковица тюльпана съедобна и они могли их просто сожрать. Я когда-то чуть инфаркт не получила, когда у меня на даче летом во время просушки луковиц полевками была сожрана вся коллекция сортовых тюльпанов.

ВАУ!! просто обалденное сочетание цветовПравда не совсем моё- купила подруге на день рождения, но не могу не поделиться таким чудом
!!!!Очень милые гиацинтики!!!!А это уже моё личное нацвело
, а вот у Дофин молодые листики розоватые 
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скорей бы потеплело совсем- цветочки так и просятся на балкон...

Это возле сквера "Стрелка"?на выставке тюльпанов возле барта уже есть луковицы и по 5грн.
У меня открытый, а ночами еще прохладно, да и ветер ужасный....прошу мужа придумать загородку в виде низкого заборчика для худых бужек, иначе поламает.....Я свои уже вынесла на балкон (закрытый
Да, там- видела люди несли тюльпашки с луковицами.Это возле сквера "Стрелка"?
5 грн это луковица с цветоносом?
Все по 10 грн - сегодня там была. Вроде будет цена ниже в субботу и воскресенье. Кто говорил, что в мае будет выставка лилий?Да, там- видела люди несли тюльпашки с луковицами.
- 17 см диаметрЯ не пробовала ещё... да и не хочется. Продажа здесь тупо движется. Только горшки размножать?, а потом пристраивать за конфетку.А я 2 раза пыталась укоренить,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я зимой хотела продать взрослый Коэниг за 70 грн. И поскольку просили за 50, он остался дома. А теперь так радует- 17 см диаметр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шикарный цветочекАга17 см - цветочек шикарный цветочек
листья опали, а две верхушки в бутонаха при мне брали и за 5. там уже все отцветает.Все по 10 грн - сегодня там была.
а при мне брали и за 5. там уже все отцветает.
Может, кто как продает? Кстати, осенью еще хризантемки должны быть 
Не переживай! Все получится! У меня получилось с черенком, на котором были уже зачатки корешков. Это, правда, красный был... Но все равно получилосьА я 2 раза пыталась укоренить, но видать рученьки не оттуда растут(((
А сейчас с него срезала с ровным стволиком, стоит себе...две верхушки в бутонах
Это он отблагодарил, что за 50 не отдали 

О, сколько ярких красок на фоне ранней серой весныМожно мне тоже немного похвастаться

Рад, что дома осталсяЭто он отблагодарил, что за 50 не отдали

Можно мне тоже немного похвастаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.