Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ленусек, спасибочки!

Красавчик!
А я 2 раза пыталась укоренить, но видать рученьки не оттуда растут(((
Покупаете верховой торф, добавляете немного чернозёма, насыпаете в горшочек, поливаете мягкой водой, втыкаете черенок, накрываете банкой. Всё, через 2 недели будет укоренённый.

Я не пробовала ещё... да и не хочется. Продажа здесь тупо движется. Только горшки размножать?, а потом пристраивать за конфетку.
Так я себе хотела:D

Покупаете верховой торф, добавляете немного чернозёма, насыпаете в горшочек, поливаете мягкой водой, втыкаете черенок, накрываете банкой. Всё, через 2 недели будет укоренённый.
Так и делала. Бангкок вон уже цвести собирается, красный вообще без проблем, а этот... ну как сглазил кто. Не судьба, значит

Тань, красота у Вас!

Останнє редагування:
На клумбе скромненько)
Умася, Алла Ивановна! Хочу Вам сказать, что у Вас явно рука легкая! Может, помните Вы меня почти 2 года назад одарили флоксами, гелиопсисом и корешком пиона. Так вот пион в прошлом году не выелз (я расстроилась и забыла). В этом году вылезло 3 веточки! Я обалдела!:D А в кустике флокса вылезли 3 мускарика (они же это?). Вобщем, я довольнааааа:пиво: Вот такой у меня сюрприз)

Останнє редагування:
Ух, Танюша, какие у тебя тюльпанчики ранние:любов:

Тань, это в прошлом году мне на работе на 8 Марта подарили горшочек с 3мя цветущими луковками. Ну отцвели... я на них смотрела-смотрела... взяла и втыкнула в клумбу как только потеплело (прям еще с листьями). Вот в этом году они мне выдали такое. Там штук 8 бутонов
Кстати, в том году 19 числа у меня уже все тюльпаны цвели, а в этом только эти, остальные стоят еще ни в одном глазу

Останнє редагування:
Мускарики! они чудесные :)
attachment.php

Пока крот не доберётся :(

А в кустике флокса вылезли 3 мускарика

Я обожаю мускарики :любов:! У нас на клумбочке уже несколько лет растут небольшим рядочком, но почему-то не увеличивается их численность :confused:

Кстати, в том году 19 числа у меня уже все тюльпаны цвели

А я так рада, что наши тюльпаны сегодня еще зеленые стоят: растут перед подъездом и практически каждый год какая-нить за...за срывает их, чтобы на кладбище на проводы было с чем сходить :диявол:

А я так рада, что наши тюльпаны сегодня еще зеленые стоят: растут перед подъездом и практически каждый год какая-нить за...за срывает их, чтобы на кладбище на проводы было с чем сходить
Да... Бывает и такое...
У нас еще сирень ломают :рл:

это в прошлом году мне на работе на 8 Марта подарили горшочек с 3мя цветущими луковками.
Красивый подарочек!

На клумбе скромненько)
Умася, Алла Ивановна! Хочу Вам сказать, что у Вас явно рука легкая! Может, помните Вы меня почти 2 года назад одарили флоксами, гелиопсисом и корешком пиона. Так вот пион в прошлом году не выелз (я расстроилась и забыла). В этом году вылезло 3 веточки! Я обалдела!:D А в кустике флокса вылезли 3 мускарика (они же это?). Вобщем, я довольнааааа:пиво: Вот такой у меня сюрприз)

Танюша, какая у тебя красота:клас: да еще и с таким класным сюрпризом:любов::любов: очень люблю мускарики (у меня их целая дорожка, растут без проблем, зато цветут, мммммм класс):клас::клас:

:плачу::плачу::плачу:Опять похолодание идет, немножко моих
_DSC0004_240.jpg
_DSC0006_240.jpg
_DSC0020_240.jpg
_DSC0026_240.jpg
_DSC0031_240.jpg
_DSC0032_240.jpg
_DSC0033_240.jpg
_DSC0039_240.jpg
_DSC0040_240.jpg
_DSC0036_240.jpg

Танюша, спасибо)) примулы-особая любофф:любов::любов::любов:

Я из разных мест приносила. Ну торчат у меня по 2 листика недоделаных(((((, не нравится им там((((
Вот та твоя с каемочкой - красавица!

Назад
Зверху Знизу