Статус: Офлайн
Повідом.: 3172
Повідом.: 3172
Ой, какое всё нежное!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наташенька, скорее всего это попировал гробак (личинка майского жука) или мыши. Луковица тюльпана съедобна и они могли их просто сожрать. Я когда-то чуть инфаркт не получила, когда у меня на даче летом во время просушки луковиц полевками была сожрана вся коллекция сортовых тюльпанов.
ВАУ!! просто обалденное сочетание цветовПравда не совсем моё- купила подруге на день рождения, но не могу не поделиться таким чудом
Очень милые гиацинтики!!!!А это уже моё личное нацвело
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скорей бы потеплело совсем- цветочки так и просятся на балкон...
Это возле сквера "Стрелка"?на выставке тюльпанов возле барта уже есть луковицы и по 5грн.
У меня открытый, а ночами еще прохладно, да и ветер ужасный....прошу мужа придумать загородку в виде низкого заборчика для худых бужек, иначе поламает.....Я свои уже вынесла на балкон (закрытый
Да, там- видела люди несли тюльпашки с луковицами.Это возле сквера "Стрелка"?
5 грн это луковица с цветоносом?
Все по 10 грн - сегодня там была. Вроде будет цена ниже в субботу и воскресенье. Кто говорил, что в мае будет выставка лилий?Да, там- видела люди несли тюльпашки с луковицами.
Я не пробовала ещё... да и не хочется. Продажа здесь тупо движется. Только горшки размножать?, а потом пристраивать за конфетку.А я 2 раза пыталась укоренить,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я зимой хотела продать взрослый Коэниг за 70 грн. И поскольку просили за 50, он остался дома. А теперь так радует- 17 см диаметр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага17 см - цветочек шикарный цветочек
а при мне брали и за 5. там уже все отцветает.Все по 10 грн - сегодня там была.
а при мне брали и за 5. там уже все отцветает.
Не переживай! Все получится! У меня получилось с черенком, на котором были уже зачатки корешков. Это, правда, красный был... Но все равно получилосьА я 2 раза пыталась укоренить, но видать рученьки не оттуда растут(((
две верхушки в бутонах
О, сколько ярких красок на фоне ранней серой весныМожно мне тоже немного похвастаться
Рад, что дома осталсяЭто он отблагодарил, что за 50 не отдали
Можно мне тоже немного похвастаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.