Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, он самыйЭто стрептокарпус такой обалденный?
и по чём сейчас стрепсы ?
Действительно чудо!!! Я бы пополнила свой стрепсятничек такой красотулей Хотя жовто- блакытный уже есть,но в другом исполнении.....Немножко и я хвастну Правда не совсем моё- купила подруге на день рождения, но не могу не поделиться таким чудом
Если что, могу дать координаты у кого брала, это маточник но и детки у нее раньше были)Действительно чудо!!! Я бы пополнила свой стрепсятничек такой красотулей !!
Буду благодарна.Если что, могу дать координаты у кого брала, это маточник но и детки у нее раньше были)
Буду благодарна.
Немножко и я хвастнуПравда не совсем моё- купила подруге на день рождения, но не могу не поделиться таким чудом
![]()
Вы меня очень выручили. Я ее уже неделю не могу найти на форуме,думала либо забанили за что-то либо сама убрала объявление,а контактов у меня не осталось,так что огромное спасибо за ссылку!брала у Светы Андрющенко (Жилина)- она и здесь на форуме есть, только я что-то ее не найду
Все гораздо банальнее, как сказала Света, просто не успела проплатить темку, скоро вернетВы меня очень выручили. Я ее уже неделю не могу найти на форуме,думала либо забанили за что-то либо сама убрала объявление,а контактов у меня не осталось,так что огромное спасибо за ссылку!
А у меня с тюльпанами в этом году совсем бедаКакая красота! Девочки, вееснааа!!!! (чет нахлынуло) А я свои первенцы-тюльпаны в темке садовых выложила.
А у меня с тюльпанами в этом году совсем бедаПочему-то пропало огромное количество, штук 300, не меньше...хотя особо ценных у меня и не было (голландские пропали еще раньше
), да и явный излишек их был, но все равно весной вместо годами привычного красного поля видеть одинокие тюльпанчики там-сям очень грустно...
Вряд ли конечно, но все может быть, но думаю тут что-то другое... Что с обычными не знаю,но голландские при выкопке вместо одной огромной луковички или пустая оболочка или парочка совсем микроскопических были (грубо говоря луковица за год мельчала раз в 8, а то и полностью пропадала), при этом рядом росли обычные, которые наращивали за лето луковицу чуть ли не в 2 раза больше... и я от голландских решила отказаться, остались только те, которые выжили самиНаташенька, скорее всего это попировал гробак (личинка майского жука) или мыши. Луковица тюльпана съедобна и они могли их просто сожрать. Я когда-то чуть инфаркт не получила, когда у меня на даче летом во время просушки луковиц полевками была сожрана вся коллекция сортовых тюльпанов.