Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Немножко и я хвастну:) Правда не совсем моё- купила подруге на день рождения, но не могу не поделиться таким чудом:любов:

Это стрептокарпус такой обалденный?

Это стрептокарпус такой обалденный?
Ага, он самый;)
и по чём сейчас стрепсы ?

Именно этот очень дорогой, но нужен был любой цветок, но с именно "жовто-блакитною квiткою" :україна: , ничего более подходящего не подвернулось, а он прям идеально вписался. А вообще я в стрептокарпусах плохо шарю- у меня они категорически отказываются расти- погибают в течении недели напрочь:D так что с учетом что мне его после заказа месяц растили-кормили-"зацветали" к нужной дате (за что Свете отдельное спасибо:пиво:), я еще дешево отделалась:D

Красавчик патріотичний!:клас:

Немножко и я хвастну Правда не совсем моё- купила подруге на день рождения, но не могу не поделиться таким чудом
Действительно чудо!!! Я бы пополнила свой стрепсятничек такой красотулей Хотя жовто- блакытный уже есть,но в другом исполнении.....

Сорт называется Verso, брала у Светы Андрющенко (Жилина)- она и здесь на форуме есть, только я что-то ее не найду, может кто из девочек подскажет ссылку на ее тему) Ссылку на ее страничку в Одноклассниках кину в личку;) Уточнила у нее ник на ХФ- СветСветлана

Останнє редагування:
брала у Светы Андрющенко (Жилина)- она и здесь на форуме есть, только я что-то ее не найду
Вы меня очень выручили. Я ее уже неделю не могу найти на форуме,думала либо забанили за что-то либо сама убрала объявление,а контактов у меня не осталось,так что огромное спасибо за ссылку!

Вы меня очень выручили. Я ее уже неделю не могу найти на форуме,думала либо забанили за что-то либо сама убрала объявление,а контактов у меня не осталось,так что огромное спасибо за ссылку!
Все гораздо банальнее, как сказала Света, просто не успела проплатить темку, скоро вернет:)

Девочки. извиняюсь. временно отсутствовала на форуме- праздники дают о себе знать :D Как говорится- знову на зв"язку!

Вкладення

• (1).webp
    (1).webp
    27.7 КБ · Перегляди: 88
Какая красота! Девочки, вееснааа!!!! (чет нахлынуло) А я свои первенцы-тюльпаны в темке садовых выложила.

Какая красота! Девочки, вееснааа!!!! (чет нахлынуло) А я свои первенцы-тюльпаны в темке садовых выложила.
А у меня с тюльпанами в этом году совсем беда:( Почему-то пропало огромное количество, штук 300, не меньше...хотя особо ценных у меня и не было (голландские пропали еще раньше:D), да и явный излишек их был, но все равно весной вместо годами привычного красного поля видеть одинокие тюльпанчики там-сям очень грустно...

А у меня с тюльпанами в этом году совсем беда:( Почему-то пропало огромное количество, штук 300, не меньше...хотя особо ценных у меня и не было (голландские пропали еще раньше:D), да и явный излишек их был, но все равно весной вместо годами привычного красного поля видеть одинокие тюльпанчики там-сям очень грустно...

Наташенька, скорее всего это попировал гробак (личинка майского жука) или мыши. Луковица тюльпана съедобна и они могли их просто сожрать. Я когда-то чуть инфаркт не получила, когда у меня на даче летом во время просушки луковиц полевками была сожрана вся коллекция сортовых тюльпанов.

Наташенька, скорее всего это попировал гробак (личинка майского жука) или мыши. Луковица тюльпана съедобна и они могли их просто сожрать. Я когда-то чуть инфаркт не получила, когда у меня на даче летом во время просушки луковиц полевками была сожрана вся коллекция сортовых тюльпанов.
Вряд ли конечно, но все может быть, но думаю тут что-то другое... Что с обычными не знаю,но голландские при выкопке вместо одной огромной луковички или пустая оболочка или парочка совсем микроскопических были (грубо говоря луковица за год мельчала раз в 8, а то и полностью пропадала), при этом рядом росли обычные, которые наращивали за лето луковицу чуть ли не в 2 раза больше... и я от голландских решила отказаться, остались только те, которые выжили сами:) А теперь судя по всему та же беда и с обычными...

Назад
Зверху Знизу