Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Только хотела про фотошоп написать- уж очень необычные маки!!!

Сама в шоке! А меня еще уговаривали семена купить, мол бери- не пожалеешь! Вот и не пожалела- черненькие меня сразили на повал! Жаль только что они однолетние. Я в этом году вообще ничего решила однолетнего не сеять, даже матиолы и чернобрывцы, не хватило места. Выделила только маленький кусочек под маки-лен-васильки- давно их не сеяла, захотелось:)
У меня было с точностью наоборот:DНасобирали полную машину, насыпали насыпью. Можно было ехать автобусом:D
У меня в позапрошлом году подруга поехала на дачу, забор муж припряг ставить, всю дорогу сокрушалась, мол все уехали по грибы и только она забор ставить, муж не выдержал, свернул в "грибное" место (километров 5 в сторону от трассы по которой ехали), так они и про забор забыли- 18 ведер зимних опят привезли домой, один в один манюпусенькие такие:клас: А до этого нескольк лет подряд целенаправленно мы туда ездили, максимум по 2 ведра набирали, бывало что и вобще с пустыми руками возвращались- грибы, они такие коварные!:D

Останнє редагування:
Круто! А у меня маки вообще не всходили ни разу...((((

arkadas, ой, первые фотки меня сразили! И последние тоже! Красотища!:любов:

Сама в шоке! А меня еще уговаривали семена купить, мол бери- не пожалеешь!

Ну ты ж теперь паси эти коробочки, тут щас очередь соберется))) Или колись, где покупала. Вдруг чего - я первая на семена)))

Кстати, желающим: вчера моя мама ездила в сторону Змиева. На обратном пути в электричке люди везли белые грибы :)

Тогда значит и в моем лесу должны быть грибы:), но ехать в одну сторону 60км. Какие будут предложения, может где поближе?

Маки очень красивые:любов::любов::любов::любов:!!!

Круто! А у меня маки вообще не всходили ни разу...((((
А я сколько раз заказывала и не приживались:(
Ну ты ж теперь паси эти коробочки, тут щас очередь соберется))) Или колись, где покупала. Вдруг чего - я первая на семена)))
А я вторая :D

А фиг его знает где:confused: Беру всегда у одной женщины, она к нам носит на работу каждую весну семена- кто-то из частников у нас под харьковом занимается выращиванием на семена цветов и овощей. И брала черный мак отдельно, в магазине напротив Благовещенской церкви. И еще кажись где-то пакетик каких-то брала... надо глянуть, может пакетики сохранились... Сеяла всё вперемешку, так что с уверенностью сказать где чьи не могу. Но те семена что на работу носят, все хвалили- мы у нее не первый год берем их, но маки я взяла первый раз. Будем семена собирать если не вытопчут :)

А я сколько раз заказывала и не приживались:(

А я вторая :D
Только учтите, что маки однолетние, и у меня склероз- что обещала я помню, а кому именно и что именно я обещала, я благополучно через неделю забуду, мне каждый день напоминать надо:D

Пишите в личку дабы не засорять тему. Нас пока трое, найдитесь ещё двое, плииииз))))

Останнє редагування:
Итак, ау, повезу не меньше 5 человек, т.к. место далёкое-стрёмное, гулять 3м барышням как по мне, опасно! Лес в дергачёвском направлении, т.к. ехать на старый салтов очень далеко, а грибов может и не быть...

я уже собираю чемоданы...;)

О, Господи! Пару часов не заходила на ХФ, а тут уже 3 страницы красоты и обсуждений! Я тоже бы хотела по грибы, по ягоды (хотя и своих хватает), но ... есть у меня одно НО. Девочки, давайте не в ЛС, а есть же темка для этого в Хобби https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3287343 Пойдем туда?

Кстати, тоже хотела написать, что пятеро женщин тоже не отряд спецназначения.

О, Господи! Пару часов не заходила на ХФ, а тут уже 3 страницы красоты и обсуждений! Я тоже бы хотела по грибы, по ягоды (хотя и своих хватает), но ... есть у меня одно НО. Девочки, давайте не в ЛС, а есть же темка для этого в Хобби https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3287343 Пойдем туда?
перехожу :)

:любов:а у меня снова цветет эустома!:любов:

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

перезимовала еле-еле на балконе, из трех кустиков выжил один, зато какой!!!!
в этом году бутонов в 5 раз больше! и они все лезут и лезут, вылазят новые боковые веточки - и там тоже бутоны!

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

пысы. фиолетовая - покупной букет. стоит уже больше недели, продолжает разворачивать бутоны :)

Вкладення

• DSC_0217-1.webp
    DSC_0217-1.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 7331
  • DSC_0218-1.webp
    DSC_0218-1.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 10244
  • DSC_0212-1.webp
    DSC_0212-1.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 4721
  • DSC_0232-1.webp
    DSC_0232-1.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 283
  • DSC_0235-1.webp
    DSC_0235-1.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 296
  • DSC_0236-1.webp
    DSC_0236-1.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 279
Розеточка, у Вас моя одна мечталка))) Требую от Вас темы: опыт выращиванию эустомы в квартире! Тоже хочу)))

Ой девочки, сколько у вас энергии)) Но красота неимоверная, я только любуюсь, что Таниными каллами, что эустомами)) не говоря уже о маках! и розах.

Wertik_Al, ну это не раньше весны - чтобы по ходу снимать процесс :)
Но если вам хватит текста, то оформлю хоть сегодня!

Wertik_Al, ну это не раньше весны - чтобы по ходу снимать процесс :)
Давайте с текста) а потом картинки вставите позжее))) Я ж должна знать когда и как их посеять:D

а у меня снова цветет эустома!
Красотища! очень нежная! :клас:

темы: опыт выращиванию эустомы в квартире!
поддерживаю полностью.

Ждем с нетерпением!!

вот это да!! а я побоялась ее выращивать, а оно оказывается можно!!! поддерживаю Таню с просьбой о теме выращивания эустомы!!

Назад
Зверху Знизу