Статус: Офлайн
Повідом.: 589
Повідом.: 589
Только хотела про фотошоп написать- уж очень необычные маки!!!
Сама в шоке! А меня еще уговаривали семена купить, мол бери- не пожалеешь! Вот и не пожалела- черненькие меня сразили на повал! Жаль только что они однолетние. Я в этом году вообще ничего решила однолетнего не сеять, даже матиолы и чернобрывцы, не хватило места. Выделила только маленький кусочек под маки-лен-васильки- давно их не сеяла, захотелось

У меня в позапрошлом году подруга поехала на дачу, забор муж припряг ставить, всю дорогу сокрушалась, мол все уехали по грибы и только она забор ставить, муж не выдержал, свернул в "грибное" место (километров 5 в сторону от трассы по которой ехали), так они и про забор забыли- 18 ведер зимних опят привезли домой, один в один манюпусенькие такиеУ меня было с точностью наоборотНасобирали полную машину, насыпали насыпью. Можно было ехать автобусом
![]()

Останнє редагування:

Беру всегда у одной женщины, она к нам носит на работу каждую весну семена- кто-то из частников у нас под харьковом занимается выращиванием на семена цветов и овощей. И брала черный мак отдельно, в магазине напротив Благовещенской церкви. И еще кажись где-то пакетик каких-то брала... надо глянуть, может пакетики сохранились... Сеяла всё вперемешку, так что с уверенностью сказать где чьи не могу. Но те семена что на работу носят, все хвалили- мы у нее не первый год берем их, но маки я взяла первый раз. Будем семена собирать если не вытопчут