Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Чёрная)))
21203df820d0.jpg

fca6a15dc224.jpg

О_Б_А_Л_Д_Е_Т_Ь_!!!:кручусь:

Додала, но пришлось пол года за ней бегать и напоминать об этом, и все сокрушалась, мол: "ну не может быть, как я могла перепутать?!"
Вобщем я для себя одного "поставщика" роз выбрала и довольна- и посоветует на мой вкус, и если что претензии можно предъявить, но главное её розы у меня не вымерзают и сответствуют тому что купила :)

Наташ, а можно явки, пароли поставщика?

Наташ, а можно явки, пароли поставщика?
К сожалению нету:( я у нее беру на Ц.Рынке, визитку благополучно посеяла года три назад и все забываю взять новую, сейчас попробую найти, на каком-то форуме обсуждались её розы. Если что-то найду кину в личку:)

А мне зять на моё последнее "хочу" вот что побещал подарить
Оооочень полезная штучка :D

А у нас на Гагарина перед круглой клумбой есть такая красота
6309186e5341.jpg

25460625d509.jpg

там вообще много красивых роз, но меня муж пристыдил "куда на клумбу полезла", так что сфоткала ту, что ближе...
А это шли на Х.Горе, а там свежие пеньки и вот такой очень необычный вид у одного- как будто завернули ствол в рулон ;)

7871cd47470d.jpg

И вот вчера за пару часов насобиралось ведерко

Останнє редагування:
Ща заплакаю!!!!! Грииииибыыыыыы! Помираю хочу в лес!!!!! Может, давайте скооперируемся???

Ну Таня - СТВ судя по всему место знает ;)... взяли б и рванули в субботу утречком раненько...

Я той осенью предлагала здесь на форуме и никто не поддержал. Знаю отличный лес:) нужны машины, если ехать группой.
Если шо, то у меня есть друзья, любители грибов с машиной, так что мы всегда готовы!;)

Я той осенью предлагала здесь на форуме и никто не поддержал. Знаю отличный лес:) нужны машины, если ехать группой.
Аааааа! А я где была, что не видела?! Я б согласилась! Я уже который год старадаю, а мужа вытащить никак не могу, мы не грибники (причем муж вообще) и он не ведется, а компании почему-то не нашлось...

Девочки, кто будет ехать - ну возьмиииите меня с собой!!!!! :D))))

Гыыыы, а про розы и пенек ни одного комментария! Эка всех на грибочки тянет! (если что - клумба классная!)

Аааааа! А я где была, что не видела?! Я б согласилась! Я уже который год старадаю, а мужа вытащить никак не могу, мы не грибники (причем муж вообще) и он не ведется, а компании почему-то не нашлось...

Соберётесь ехать - я с вами

Останнє редагування:
Ну Таня - СТВ судя по всему место знает ;)... взяли б и рванули в субботу утречком раненько...
Я за!:) Ждем Таню с инфой о месте. Можно в личку:D
Если шо, то у меня есть друзья, любители грибов с машиной, так что мы всегда готовы!;)
ОК!

Ждем осени:)

Мы собирали когда-то у дяди в Ямполе(где сейчас бои..) в июне месяце в клубничный сезон!!! маслята+белые....если лес сосновый, то осени ждать не обязаетльно...

Назад
Зверху Знизу