Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А еще у меня одно легкое расстройство - ждала эден розу, а она красная!!!!!вот найти бы "того мужика, который моему сыну весной хомячка продал!"!

Не, ну чего последние... ну почти)))))))))))) у нас свинья тоже человек ;) Да и клетку взяла только потому что попалась недорогая. Психонула, что купила себе пару фаленов легко, а тут такое добро и дешево)))))))

Не все так плохо ;)
Но зато меня это удержало от покупки цветка))))))))) очередного... Тут бы на эти время найти нормально, а то всё на бегу

эден - она прикольная. А где покупалась, если не секрет?

На ЦР... но она ж теперь явно не Эден... она же красная... теперь вообще не понятно что это за роза....

Распустится, покажу

Как приятно сюда заглядывать! Целое море единомышленников)))
Каллы это особенная мечта, наперекор маме тихая и потаенная любовь с детства, наслаждаюсь каждой из Танюшкиных. Разве можно сказать, что какая-то лучше?!!!
А я вслед,Наташа, за вами прикупила сегодня вот кого:
htm

abe3b612d328.jpg

Сорт хозяйка не знала, но мне ТАК хотелось мартагончик))), а вдруг это ОН?
345e0e6a960f.jpg

А еще у меня одно легкое расстройство - ждала эден розу, а она красная!!)
Вот потому я больше розы у незнакомых продавцов не беру, только у своих и только с цветчком. После того как мне три шиповника соседка продала (как потом объяснила перепутала с подвоями), больше не рискую:) А папик в прошлм году 10 разных по 3 грн на рынке купил:D Но я рада- как ни странно 9 из них оказались Блэк Мэджик, а я черненькое люблю, и как раз именно их нам и не хватало в саду, но если хочу чего-то определенного иду к однму и тому же провереному продавцу:)

а розу потом не додала?
Додала, но пришлось пол года за ней бегать и напоминать об этом, и все сокрушалась, мол: "ну не может быть, как я могла перепутать?!"
Вобщем я для себя одного "поставщика" роз выбрала и довольна- и посоветует на мой вкус, и если что претензии можно предъявить, но главное её розы у меня не вымерзают и сответствуют тому что купила :)

Бывает. я котенка взяла, мальчика, когда брала - ну вроде мальчик, а дома через несколько дней как-то глянула и возникли сомнения. Смотрела, смотрела, загуглила, ну девочка 100%

Хозяйка там хозяйство еще разглядела. А в итоге там попутать сложно.

И мои прошлогодние незнакомки наконец порадовали:
1fe323a132c8.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

874bd387bd6b.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
02219459a70b.jpg

Ой, лилии супер!
Дык взяли у того продавца, который нам продал любимую Августу Луизу))))) А вообще тоже пора с цветами брать начинать... Хотя мне при моем размахе пока было все равно... Теперь вот хочу чего-то еще всякого и разного... и побольше)))))) и таблеток от жадности)))))

Я ему когда-то на вопрос "зачем столько цветов", ответила, что как наступят тяжелые времена-всё продам и будет много денег, он теперь раз в месяц меня подкалывает, мол денег займи, а когда я отвечаю что нетути, радостно потирает руки и провозглашает:"О! Настали ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА! Помочь упаковать?":D

Назад
Зверху Знизу