Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
aa6ce16362d7.jpg

2e5b67d16e64.jpg

Ой, Рената, спасибочки))):пиво: Он ещё похорошел к вечеру) дораскрылся-распрямился)))

А я вчера купила на Конном такую клубневую крошку бегошку. Честно говоря, понятия не имею, справлюсь ли с ней - но клубневые мне нравятся больше - у них цветочек крупнее и красивее.
5487692_m.webp

5487691_m.webp

И мой новый подарочек - орхидейка. Такое ощущение, что они их подкрашивают, потому, что новые раскрывшиеся цветочки не такого насыщенного цвета.
5487689_m.webp

5487690_m.webp

Красотень у тебя! А со мной они не дружат( Хотя я опять упрямо пытаюсь вырастить из черенка махровый красный:-)

Рената,а у меня укоренился Танюшкин (Wertik_Al) простой красный колокольчик.ТОже могу поделиться.Таня щедрой рукой естественно давала не один черенок( Спасибо Тане не только за гибик,а и за все остальное),все укоренились,один запросто может стать Вашим.

Эля, Оксана, спасибо огромное:-)
Мне давать гибики опасно по двум причинам. Первая - они у меня очень редко и неохотно цветут, иногда осенью по непонятной для меня причине и вовсе умирают.
Вторая причина еще противнее)
В прошлом году менялись с девочкой на форуме - я ей охапку растюх и она мне, причем я получила раритетный сульфур куин и гибик персиковый. А через пару недель ушла в отпуск. На недельку. Гибика я больше не увидела - его сперли из кабинета начальницы ( у нас ничего не запирают, кроме общей двери в мир). Причем сперла скорее всего сама начальница, это не первый раз( И еще обиднее, что у нее он помрет быстрее, чем у меня.
И еще в той охапке была бугенвиллия, сиреневая, довольно запущенная, лохматая и нецветущая. Хорошо хоть на нее воришка не покусилась:-) Спустя год буга стала красавицей, вот жду цветения. Хочу подарить ее хорошим людям - стоматологам из мед. центра на Алексеевке, у них ей точно будет хорошо.

Останнє редагування:
Я только могу к смайлику Наташи присоединиться!!!! Еще и листики в точечку!

А если учесть, что таких уже было показано много....))))))))))))))
Я, вон, сегодня чуть не купила деленку дендробиума... но решила, что подождет до зарплаты, я сегодня выступила по домашним любимцам - клетку свинке купили и корм хороший)))))))) Эт я так себя утешаю))))))))

Ладно бы удивлять- это пол беды, но я же резко начинаю тоже такую хотеть!
мне достаточно цену узнать и "О, как люблю тебя, мой Поль баньянчик!!! :любов:"
Да к тому же детки подрастут, места не хватит...

Всего не накупишь, нужно что-то хотеть, хочется-перехочется.

А если учесть, что таких уже было показано много....))))))))))))))
Ага, но этот контрльный- в висок:D
Эт я так себя утешаю))))))))

Ага;) Деньги - зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен, тот и богат... Не имей сто рублей, а имей сто друзей... Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?:D

мне достаточно цену узнать и "О, как люблю тебя, мой Поль баньянчик!!! :любов:"
Отож и я так себя утешаю: дорого- пропадет будет жалко))) Но каллы- это мой любимый цветок по жизни, а если он еще и черный....Вобщем, дорого- пропадет, будет жалко:D

Назад
Зверху Знизу