Статус: Офлайн
Повідом.: 3172
Повідом.: 3172
Ой как классно утро началось!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Мив_09 за черенок! Как жаль , что я Вас на форуме потеряла и не найду...
Буду рада, если помогу найти)https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=41595419#post41595419
Он ещё похорошел к вечеру) дораскрылся-распрямился)))
Это субденудатик?утро доброе - оно такое!
Хотя я опять упрямо пытаюсь вырастить из черенка махровый красный
Рената, для Вас есть шикарный черенок красного махрового гибискуса укорененный весной
Красотень у тебя! А со мной они не дружат( Хотя я опять упрямо пытаюсь вырастить из черенка махровый красный
Рената,а у меня укоренился Танюшкин (Wertik_Al) простой красный колокольчик.ТОже могу поделиться.Таня щедрой рукой естественно давала не один черенок( Спасибо Тане не только за гибик,а и за все остальное),все укоренились,один запросто может стать Вашим.
скорее всего обильно удобряют.Такое ощущение, что они их подкрашивают, потому, что новые раскрывшиеся цветочки не такого насыщенного цвета.

Спустя год буга стала красавицей, вот жду цветения. Хочу подарить ее хорошим людям - стоматологам из мед. центра на Алексеевке, у них ей точно будет хорошо.Очень нежный. Кажется, что он съедобный - взбитые сливкиОн ещё похорошел к вечеру) дораскрылся-распрямился

мне достаточно цену узнать и "О, как люблю тебя, мой Поль баньянчик!!!Ладно бы удивлять- это пол беды, но я же резко начинаю тоже такую хотеть!
"Ага, но этот контрльный- в високА если учесть, что таких уже было показано много....))))))))))))))

Эт я так себя утешаю))))))))
Деньги - зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен, тот и богат... Не имей сто рублей, а имей сто друзей... Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?
+1Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали?

Отож и я так себя утешаю: дорого- пропадет будет жалко))) Но каллы- это мой любимый цветок по жизни, а если он еще и черный....Вобщем, дорого- пропадет, будет жалкомне достаточно цену узнать и "О, как люблю тебя, мой Поль баньянчик!!!"