Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мороки да, много, но у меня такая необходимость - зимой на кактусах очень часто появляется клещик от сухости воздуха. Уж лучше я вынесу цветы на неделю во двор. Кстати, мелкие горшки с кактусами у меня стоят в лотках - так намного проще справиться с этой мелочью, да и подоконник чистый.

Мне так больше нравится - в доме ребенок, кот, свинка, муж, в конце концов :D

А ведь что такое хобби - это работа в удовольствие :). Выкроить время на возню с любимыми цветочками - счастье (вы же меня понимаете, девушки ;)) Иначе не стоит и связываться, можно марки собирать :D

На растениях конечно. результат показать? и кактусы ж не обстрижешь и поврежденные листики не отчикаешь... так и будут стоять, если повезет, то просто в пятнах...

А ведь что такое хобби - это работа в удовольствие :). Выкроить время на возню с любимыми цветочками - счастье (вы же меня понимаете, девушки ;)) Иначе не стоит и связываться, можно марки собирать :D
Точно. Зато пока всех опрыскиваешь, можно порассмотривать с разных ракурсов, в капельках воды... красота.....:D
А вообще да, не сильно в напряг.
Хотя вот носить фаленопсисы в ванну на полив мне не понравилось:D

Не, это все дома))))))) Вечерком постараюсь сфоткать разные вариации повреждений - от просто порчи внешнего вида, до повреждения точки роста и всяких перетяжек
А пока можно просто загуглить ;) Насмотришься, что станешь сторонником применения ядохимикатов :D

Девочки, такой вопрос, может кто знает: в земле (явно не пересушенной) обнаружила, ну не знаю, назову букашками - маленькие, белесые, похожих на пузатых ползающих паучков, но не паучки. Пока в одном горшке видела.
Может кто знает, что это может быть?

размер с пол миллиметра

Девочки, такой вопрос, может кто знает: в земле (явно не пересушенной) обнаружила, ну не знаю, назову букашками - маленькие, белесые, похожих на пузатых ползающих паучков, но не паучки. Пока в одном горшке видела.
Может кто знает, что это может быть?

размер с пол миллиметра

Скорее всего, подуры. Появляются при переувлажнении почвы.

актеллик так сильно воняет.... бээээ... может че попроще взять?

Обожаю такие ответы :іржач:. И еще - спс, сн и т.п.

Актеллик использовать, если подозревать наличие какого-нибудь вида клещика, а если просто землю пролить от вредителя, то можно Актару или Конфидор взять. Они тоже с запахом, но не настолько едким. В принципе, Актеллик конечно выветрится.

Останнє редагування:
Племянник пожелал спокойной ночи по телефону :D

Останнє редагування:
Бусик80
Это калатея такая красивая? И горшок ей подобрали супер!

Девчонки, большое спасибо всем, кто откликнулся! Вы супер!!! :пиво: :yahoo:

Назад
Зверху Знизу