Статус: Офлайн
Повідом.: 1948
Повідом.: 1948
сегодня купала своего гигантика,
КРАСАВЕЦ!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня купала своего гигантика,
КРАСАВЕЦ!!!!
Почему-то закрыли тему хвастовства
продолжим?
Она наконец-то зацвела!
А у меня, а у меня - ВОТ!
Не смотря на северное окно, на то, что "укоренением не размножается", и вообще ни на что!![]()
зацветает каттлея:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фаленопсис:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боже, какой красавец!!! Бывают от него детки?Еще похвастаюсь), сегодня купала своего гигантика, вопрос как называется-остается открытым много лет), купила замухрышкой сантиметров 5 у дедушки на базарчике Героев Труда за 3 гривны). Искала в инете, остановилась примерно на филодендроне Златовласка, цветет непрерывно круглы год, меньше трех цветоносов уже давненько не видела, размах листьев в ширину 1.50 м
Спасибо, пару раз были у него попытки дать деток от корня, но, безуспешные(Боже, какой красавец!!! Бывают от него детки?
Он лиана, но только с очень короткими междоузлиями.)))Он же кустовой, я так поняла? Так что надежда только на деток. Запишите меня на очередь и ему скажите, что детку буду лелеять-может разродится)

)))Он же кустовой, я так поняла? Так что надежда только на деток. Запишите меня на очередь и ему скажите, что детку буду лелеять-может разродится)
-я в очереди к Вам, девочки!Вот жду, когда мои до таких размеров дорастут
Это еще долго ждать-я в очереди к Вам, девочки!

Похожа на Арапаху (Arapahoe)
У меня есть Империал Грин взрослый- ни разу не "цвел". Может мало света?? Листья точно такие же , один в один.Есть его зеленолистная форма – сорт Империал Грин (Imperial Green)".----а это не Ваш ли экземпляр? )
).Посмотрела-что т не похожа ). Вроде светлые листья у него должны быть-?Кстати, есть деточка