Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Почему-то закрыли тему хвастовства :(
продолжим?

Она наконец-то зацвела!

очень красиво:клас:

А у меня, а у меня - ВОТ! :rolleyes:
Не смотря на северное окно, на то, что "укоренением не размножается", и вообще ни на что! :yahoo:

необычный цветок-что это

зацветает каттлея:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фаленопсис:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый раз вижу фото зацветающей каттлеи! Так классно ) Тоже очень хочу зацвести свою соню):)

Еще похвастаюсь), сегодня купала своего гигантика, вопрос как называется-остается открытым много лет), купила замухрышкой сантиметров 5 у дедушки на базарчике Героев Труда за 3 гривны). Искала в инете, остановилась примерно на филодендроне Златовласка, цветет непрерывно круглы год, меньше трех цветоносов уже давненько не видела, размах листьев в ширину 1.50 м
Боже, какой красавец!!! Бывают от него детки?

)))Он же кустовой, я так поняла? Так что надежда только на деток. Запишите меня на очередь и ему скажите, что детку буду лелеять-может разродится)

)))Он же кустовой, я так поняла? Так что надежда только на деток. Запишите меня на очередь и ему скажите, что детку буду лелеять-может разродится)
Он лиана, но только с очень короткими междоузлиями.;)

Ну тогда, если подрастет, можно надеяться на стрижку?))

Он не кустовой, хочу попробовать почки нижние пробудить корневином или гетероауксином)

Цитата"Филодендрон Империал Ред (Imperial Red) формирует стебель с очень короткими междоузлиями, большие листья темно-красного цвета собраны в розетку диаметром до метра. Молодые листья имеют более интенсивный цвет. Сорт теневынослив, но при недостатке света теряет насыщенность окраски. Мирится с сухим воздухом помещения, в остальном уход общий для филодендронов.

Есть его зеленолистная форма – сорт Империал Грин (Imperial Green)".----а это не Ваш ли экземпляр? ))
Либо Caramel Cream, но на этом должны быть штрихи на листьях

Повторюсь-необыкновенный красавец!

Вкладення

•  Империал Грин.webp
    Империал Грин.webp
    60 КБ · Перегляди: 66
  • _Caramel_Cream.webp
    _Caramel_Cream.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
Nesdam Совершенно верная инфа. ;) Размножаются черенками или прикорневыми детками.
Вот жду, когда мои до таких размеров дорастут :confused:

Есть его зеленолистная форма – сорт Империал Грин (Imperial Green)".----а это не Ваш ли экземпляр? )
У меня есть Империал Грин взрослый- ни разу не "цвел". Может мало света?? Листья точно такие же , один в один.
Кстати, есть деточка от него (см. мою темку;)).

А вот что у меня расцвело:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 72
Классненький,это рипсалидопсис?Он на самом деле такой оранжевый?

Моя любовь)

Вкладення

• P141112_18.33.webp
    P141112_18.33.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 83
Назад
Зверху Знизу