Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у меня сегодня расцвёл Swamp Musik !
Я чуть не прыгаю от радости, какой же он красивенный, да и размеры внушают!
Отцветёт тогда уже и пересаживать буду.Он пришёл ко мне в такой посуде и с крохотным бутончиком.И как он свою посудину не опрокидывает? Такое цветение при таких размерах
Спасибо!Swamp Musik просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПА!! Я сама от него не ожидала таких крупных цветов сейчас- солнышка мало пока...
Если носом уткнуться слышен сладковатый аромат
Спасибо Вам,Танюша.
СУПЕР!!! Цвет - просто бесподобный.![]()
![]()
У меня тоже была. Такая красотуля.
![]()
Но выглядит очень простовато, как по мне, когда не цветет, чем-то напоминает листьями одуванчик. После цветения стала активно наращивать листья, в результате чего из одной розеточки крупных листьев (такой покупала ее) образовалось много розеток с более тонкими и непривлекательными листьями, решила их отсадить по отдельности, поместила даже в тепличку, где детвора фиалок у меня подрастает. И вобщем.... пропали все черенки. Я уже и расхотела было герберами заниматься, а тут в хвастах увидела Вашу прелесть и снова захотелось себе или такую же или красную.
Вот такой грустный опыт у меня с герберой приключился.
у меня точно так же все было,только я ее не рассаживала и было у меня так с 2-я.............думаю,что она не способна выжить дома...........
Прошу помочь опознать мою фиалочку, первое цветение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эль
Вот это Фил!!!!!!!!!!!!Одним словом - мечта
![]()
И безымянная бордовая красотка с цветочками меньше.
![]()
У Арапахи лист другойПохожа на Арапаху (Arapahoe)