Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А у меня сегодня расцвёл Swamp Musik !

Я чуть не прыгаю от радости, какой же он красивенный, да и размеры внушают!

И как он свою посудину не опрокидывает? :клас: Такое цветение при таких размерах :eek:

И как он свою посудину не опрокидывает? Такое цветение при таких размерах
Отцветёт тогда уже и пересаживать буду.Он пришёл ко мне в такой посуде и с крохотным бутончиком.
Swamp Musik просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Цвет сейчас стал уже более насыщенным.

Лариса, какая у Вас азалия крупная!!! Супер!! Лысовата, но цветет по полной ;)

А меня вчера поздравили вот такой прелестной герберкой:

И вот еще :
первое цветение розовой пантеры

букет от олеандра

и смешная загогулина от замиакулькаса

она лысовата с самого начала....подарили ее мне ....она все листья сбросила и потом нарастила немножко своих и с тех пор(года 3) такая и стоит,но цветет круглый год..........наверное так акклиматизировалась.........Герберка очень красивая......но у меня с ними никак не получается....было уже 2 и мало прожили.....

А меня вчера поздравили вот такой прелестной герберкой:

СУПЕР!!! Цвет - просто бесподобный. :клас: :клас: :клас:

У меня тоже была. Такая красотуля.
1530985_m.webp

Но выглядит очень простовато, как по мне, когда не цветет, чем-то напоминает листьями одуванчик. После цветения стала активно наращивать листья, в результате чего из одной розеточки крупных листьев (такой покупала ее) образовалось много розеток с более тонкими и непривлекательными листьями, решила их отсадить по отдельности, поместила даже в тепличку, где детвора фиалок у меня подрастает. И вобщем.... пропали все черенки. Я уже и расхотела было герберами заниматься, а тут в хвастах увидела Вашу прелесть и снова захотелось себе или такую же или красную.
Вот такой грустный опыт у меня с герберой приключился.

С,Т,В, делитесь с нами Вашими успехами в уходе за Вашей герберкой, думаю, что не одной мне эта информация будет интересна.

СУПЕР!!! Цвет - просто бесподобный. :клас: :клас: :клас:

У меня тоже была. Такая красотуля.
1530985_m.webp

Но выглядит очень простовато, как по мне, когда не цветет, чем-то напоминает листьями одуванчик. После цветения стала активно наращивать листья, в результате чего из одной розеточки крупных листьев (такой покупала ее) образовалось много розеток с более тонкими и непривлекательными листьями, решила их отсадить по отдельности, поместила даже в тепличку, где детвора фиалок у меня подрастает. И вобщем.... пропали все черенки. Я уже и расхотела было герберами заниматься, а тут в хвастах увидела Вашу прелесть и снова захотелось себе или такую же или красную.
Вот такой грустный опыт у меня с герберой приключился.

у меня точно так же все было,только я ее не рассаживала и было у меня так с 2-я.............думаю,что она не способна выжить дома...........

Прошу помочь опознать мою фиалочку, первое цветение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня искала новую заставку на раб.стол и вот наткнулась на такие красивенькие шишечки. Оказывается так "цветет" лиственница :)

Фото из Ин-та и автор назвал его "Розовые ананасики " :D:

А вт так сейчас радуют меня мои домашние, ожидающие переезд на балкон:
Mrs Alice

Thai Gold готовться зацвести

Так без солнышка цветет Магик

Новенькая пестролисная Dauphine- красива даже без цветов ;)

и пеларгошки

А у меня парус цветет на спатике Silver. Паааахнет! Покрывало широкое, сам цветок большой.

Останнє редагування:
Хвастону и я чуток начавшейся весной на моем подоконнике.

Долгожданное цветение Черной жемчужины - любимицы коллекции. Просто фантастичски огромные цветы - 5 см диаметр.

2138480_m.webp

И безымянная бордовая красотка с цветочками меньше.

2138481_m.webp

2138482_m.webp

Девочки, очень красиво цветут!!! Фотографии у вас красивущие, яркие! Короче, загляденье просто :)

Прошу помочь опознать мою фиалочку, первое цветение

А это случаем не Костина фантазия? Сразу предупреждаю - я не большой знаток фиалок. просто от Олечки мне достались два листика этого сорта и я долго любовалась на картинки. :)

Останнє редагування:
Вот спасибо, Оксана)) Костина фантазия! Класс, а я ее окрестила "Подарок Людмилы"), потому что мне её Людочка подарила)

Еще похвастаюсь), сегодня купала своего гигантика, вопрос как называется-остается открытым много лет), купила замухрышкой сантиметров 5 у дедушки на базарчике Героев Труда за 3 гривны). Искала в инете, остановилась примерно на филодендроне Златовласка, цветет непрерывно круглы год, меньше трех цветоносов уже давненько не видела, размах листьев в ширину 1.50 м

Останнє редагування:
Эль
Вот это Фил!!!!!!!!!!!!:eek::любов:Одним словом - мечта :)

Назад
Зверху Знизу